ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
проснулась я уже у себя в комнате. прошла неделя и мне нужно было собираться в школую за мной заехал Виктор. — привет. он промолчал всю дорогу он был молчалив эй ты меня слышишь? он промолчал. тогда я не выдержала и дала ему звонкую подщёчину. — эй ты чего тваришь? — а ты чего молчишь? — не хочу и не говорю. — ах так тогда останови машину. — и не подумаю. он опять промолчал. мы подъехали к школе там стояли Бенни, Триша, Дастин и многие другие школьники. я вышла и крикнула вслед Виктору. — идиот. ответа он долго ждать не заставил. — сама такая.не хочу тебя видеть. я ничего не ответила и просто зашла в школу. у меня в голове возник план побега из школы что бы этого ни кто не заметил.я прямиком направилась в туалет, там было окно и можно было вылесть.но в самый неудачный момент в туалет зашла завуч. — что здесь происходит? — отвали. я вышла из туалета и так хлопнув дверью что чуть не прибила завуч. подумаешь прошло пару секунд, а на меня уже пялится вся школа. — быстро к директору. — размечталась. крикнула я ей и вышла из школы. уже были сумерки, а я всё ещё гуляла по безлюдному парку. кто-то схватил меня за плечо. — Мия прости меняю я виноват. — Виктор Ван Арт, я больше не хочу вас видеть. спародировала я его и вывернувшись из его схватки, скрылась в тени. как я его ненавижу пролетали мысли в моей голове. было уже 3 часа ночи и меня кто-то опять схватил. — Виктор, достал уже отвали. — А я не Виктор. послышала я позади себя чужой голос. меня бросило в дрожь. — ну что ты милая я новенький в вашем классе. меня зовут Фредерик. — приятно познакомиться меня зовут Мия. я подумала что новые знакомства мне не помешают. — правда прости мне пора домой. завтра ещё в школу. — да конечно не смею тебя задерживать. и этот загадочный парень скрылся в тени. всю дорогу я шла и боялась что меня ещё кто-то схватит. да я бы этому уже и не удивилась бы. подумаешь третий раз посреди ночи тебя кто-то опять остановит., но делать было нечего. машины у меня с собой не было поэтому пришлось идти пешком. шла я примерно домой часа два или чуть больше. большую часть заняло идти обратно по парку. всё время я чувствовала что за мной кто-то наблюдает, но не предала этому значению и как оказалось зря. пришла домой я уже где-то к часам шести утра. начало светать, но в нашем доме всё ещё горел свет. я зашла в дом и начала готовиться к новому учебному дню. — хозяин я её нашёл. — молодец. значит не зря мы отправили её батю типа по делам. продолжай в том же духе. что т ещё узнал? — то что у неё есть парень, но нам повезло сегодня они из-за чего-то поссорились и она не хочет его видеть. — какая жалость. с наигранной печалью проговорил апир на том конце телефона. — мда, но у неё есть брат. — я в курсе. — а почему вы мне этого не сказали? — у неё с братом отношения далеко не дружескии. после смерти матери они начали бороться за отцовскую любовь. — я вас понял. до свидания. собиседник ни чего не ответил и сбросил вызов. тем временем в доме у Виктора. — о боже какой же я идиот. раскидывал вещи по комнате и ломал всё что ломается. в комнату зашёл Бенни и Ноэль. — Брат, да что случилось? ты что из-за той девчонки? — её зовут Мия. Мия. — да не ори ты так мы с Ноэлем уже поняли. она сама виновата. — в чём? не понимал я своего брата. — в том что наорала на тебя. — о боже, Бенни, ты не поймёшь. я сказал ей что больше не хочу её видеть, а она ранимая. — ну и нафиг тебе ранимая. — Бенни, это значит что у неё есть чувства. я разрыдался как маленький ребёнок. — сын мой, вы ещё померитесь. — Ноэль, а что если нет? а что если мы не померимся? я не смогу без неё жить. — тебе нужно от дохнуть поспи. — я вампир и не нуждаюсь в отдыхе. — Виктор, не спорь со мной ты нуждаешься в моральном отдыхе. -хорошо. я лёг в кровать и уже через пру минут погрузился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.