ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
после этой пени я видела как Виктор заревновал меня. ну, а я. ну, а что я? я улыбнулась и ушла мда. я та ещё стерва. ну, а что поделать если у меня характер такой? я ещё не думала что в этот вечер может изменится вся моя жизнь. я шла по пустой аллеи. луну закрыли хмурые тучи. пошёл первый снег. не теряв ни минуты я сделала селфи и выставила в instagram. выбирав фильтр для фото я заметила на заднем плане человека… хотя… стоп это вампир. я рванула со всех ног. слава богу ни кого не было на улице. иногда я оглядывалась и видела как он ко мне приближается.впереди была зона оборотней. делать было нечего, мне пришлось бежать к оборотням. когда я пересекла границу мне пришлось обернуться, что бы посмотреть не бежит ли вампир за мной. " — хух. там остался. трус.» я увидела в его глазах страх и обернулась. там была стая волков. я бы не справилась бы с ними ода, поэтому я побежала. мда… оборотни. не навижу их всё время. ладно делать нечего. я бежала со всех сил., но умом меня ни кто не наградил поэтому я побежала у подножия скалы. ну как вы уже догадались сверху были ещё волки.они меня окружили. я просто стояла в ступоре и боялась пошевелиться. один из них прыгнул на меня и прижал к земле. — не хорошо на чужую территорию заходить. — знаю. — а зачем же ты к нам пожаловала? -… — чего молчишь? волк оскалился. — дама не должна вам отвечать. я услышала настолько родной голос. повернув голову на источник звука я увидела Виктора и мою группу друзей. — а ещё она не должна была сюда приходить и вы в том числе. поэтому вы все умрёте. — может мы решим всё мирно? — нет. это не обсуждается. -как пожелаешь. — и первая умрёт эта дама. — а вот это уже нам решать. первыми умрёте вы. Виктор спрыгнул со скалы и выхватил меня из крепкой хватки волка.прыгнув обратно на скалу он сказал. — как жаль что волки не умеют так высоко прыгать. — слушай может решим всё мирно? — оборотни, вы такие жалкие. вы сами решили умереть. виктор и мои друзья спрыгнули со скалы.мда картина не из самых приятных, поэтому я просто отвернулась и закрыла глаза. открыла я их только когда почувствовала на столь родные прикосновения. прыгнув на вампира я сказала. — вик, я так тебя люблю. я чуть ли не плакала. — я тебя тоже. Триша (моя подруга) сказала. — пожет пойдём? а то не хватало что бы ещё несколько псин припёрлось. все согласившись пошли ко мне домой. — мия, как тебя вообще туда занесло? спросил Алекс. — блин. короч я гуляла по аллее и решила сделать селфи. увидев на заднем плане фото вампира я побежала со всех ног. у меня было два выбора либо бежать к оборотням либо домой. — и почему ты не побежала домой? — ты идиот или да? выкрикнула я, но в следующую же секунду сказала только намного тише. — здесь люди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.