ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
на следующий день я пришла в школу. что ж прошло несколько часов как я должна была придти, но пришла только на последний урок. гений. — Мия, можно с тобой поговорить? — Виктор? да конечно. он взял меня за руку и увёл на задний двор школы. — можно вопрос? — да. — я прощён? он смотрел на меня с такими глазами. в них была надежда. я ничего не ответила, лишь поцеловала. сначала он растерялся, но позже углубил поцелуй., но всегда как бывает в такие моменты что-то помешает. и в этот раз был звонок на урок. отстранившись Виктор спросил. — так я прощён? — конечно. ты ещё давно прощён, просто я не хотела это признавать. виктор поднял меня на руки и понёс в школу. придя в кабинет математике. — это ещё что такое? — эм… ч немного замешкалась от вопроса учительницы, но Виктор взял инициативу на себя. — ну вообще то мы не что, а кто. — вы ещё и огрызаться вздумали? — нет. мы просто исправили вашу ошибку. — сядьте оба. виктор опустил меня на пол, и мы разошлись в разные стороны кабинета. если честно то мне было не уютно сидеть здесь, потому что Бенни так на меня смотрел. каб-будто я враг народа. подняв руку я спросила. — можно выйти? — это важно? — очень. — хорошо, выйди. я взяла сумку, и уже подойдя к двери учительница спросила. — ты куда? — выйти. — с сумкой? — ну… да. досвидание. не дождавшись ответа я вышла из кабинета. решив не заморачиваться я пошла на стадион. через несколько минут ко мне подошёл Виктор. — почему ты ушла? — у меня встречный вопрос. — какой? — почему Бенни так на меня смотрит? Вик тяжело вздохнул и сказал. — не обижайся на него, просо он чуть чуть тебя не долюбливает. он присел рядом со мной и обнял. — почему? — просто когда ты на время ушла, мне было больно. он это видел. я посмотрела на Виктора и прижалась к нему.  — прости меня. — я на тебя и не обижался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.