ID работы: 8598525

Школьная жизнь

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
(утром) — привет. — вик, что ты здесь делаешь? — решил встретить тебя. — понятно. я тяжело вздохнула и подошла к нему. — что-то не так? — да просто я давно уже не ходила на охоту. — слушай. тогда пошли охотится. — нет нам нужно в школу. — что бы ты там всех жизни лишила? — мда… ты прав. — вот и славно. только нужно будет домой зайти. — зачем? — ну… хотя бы потому что я не хочу охотится с сумкой учебников. — ты как всегда прав. виктор открыл дверь своей машины и помог мне сесть в него. через час мы уже были у него дома. — пошли. — вик, а может я лучше здесь тебя подожду? — почему? — просто там Бени. — брось, ни чего не будет. — ну хорошо. в дверях мы встретились с братом Виктора. — эмм… а что ты здесь делаете? разве вы не должны быть в школе? — мы решили сходить на охоту. — м… понятно. ну пока. — пока. — пока. наконец то я что-то сказала. он обернулся и сверкнул своими золотыми глазами. проглотив ком который появился у меня в горле за время когда я была рядом с Бени я пошла следом за Виктором. (во время охоты) — вик, я отойду? — да, конечно. я шла и увидела маленького зайчика. — вик, смотри. — что? он подошёл ко мне и взял на руки зайца. — скажи же милашка. — да ты права. заяц сверкнул своими глазами и Виктора каб-будто заморозили. — Вик, всё в порядке? в этот момент на меня с зади кто-то набросился. это был тот вампир, что гнался за мной на вечеринке. он прижал меня спиной к земле. — зачем я тебе нужна? — ты? ты мне не нужна. ты нужна моему хозяину. в этот момент Виктор очнулся и одним рывком убил вампира. позже как это и бывает в сказках они жили долго и счастливо. только Бени стал с ними общаться реже, ведь он скрывал тайну. которую ни кто не должен узнать. flashback (день охоты) от лица Бени. " они поехали на охоту. фу. как меня бесит эта Мия. избавится бы от неё. хм… а это идея.» я недавно нашёл вампира который охотился на Мию. я конечно хотел рассказать им кто это, но не находил момента. это удача ведь у меня был даже его номер. — алло. — кто это? — это Бенни, я знаю где сейчас Мия. — ну и где? — на охоте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.