ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 1.

Настройки текста
      Пятая хокаге сидела в своем кабинете, разбирая бумаги, как в кабинет без стука зашел Какаши. — Цунадэ, Эмико Ито прибыла в деревню. — прекрасно, Какаши. Выделите ей квартиру в рабочем районе. Ее клан практически исчез. Отправьте в больницу на осмотр и приведите ко мне. — слушаюсь…- Хатаке готов был выйти из помещения, как вдруг остановился.- Цунадэ, она не будет мстить, как Саске? — этого я и боюсь.       прошло порядка двух недель с появления Эмико в Конохе. Девушка успела освоится и уже свободно ходит за продуктами одна. В этот жаркий день Эми как обычно возвращалась с пакетами домой. На заборе неожиданно прявился Наруто. — Эми! Рад тебя видеть! Тебе помочь? — не успела девушка дать ответ, как парень с лучезарной улыбкой подхватил пакеты и понес в сторону дома подруги. — как в старые добрые времена? — Эми поспешила за Наруто. — мы так с тобой ходили всего неделю назад- посмеялся Узумаки и с каким-то непонятным теплом посмотрел на Эмико. Девушка уловила взгляд, но не придала значения. По дороге Наруто напросился побыть с Эми, девушке была в радость компания парня и она легко согласилась. День быстро пролетел за шутками, фильмами и готовкой и закат за окном вступил в свои права, окрашивая небо в персиковые, розовые и красные оттенки. Наруто сидел на подоконнике и разглядывал Эми. Девушка стояла возле того же подоконника и задумавшись, рассматривала пейзаж Конохи. — Эми, мы с тобой давно общаемся…- спокойным голосом начал Наруто. — всего две недели.- пояснила девушка смотря в глаза парня. Его большие голубые, полные решимости и бодрости глаза горели тысячами искорок. — это не имеет значения. Понимаешь, за эти две недели я привязался к тебе и сейчас готов сказать. Я люблю тебя, Эмико.- тихо произнес Наруто, смотря в глаза девушки, ища в них взаимность, но нашел недоумение. — прости меня, прости, но за две недели полюбить человека нельзя. Это не правильно.- произнесла Эми, чувствуя какую боль приносит парню. Узумаки слез с подоконника и пошел к двери. Он было хотел выходить, но обернулся. — любовь с первого взгляда самая верная и преданная.- грустно произнес Наруто и вышел. — и эта любовь слепа.- в след сказала девушка. На душе скреблись кошки. Эми одела легкое платье и вышла на улицу. Был теплый вечер и она отправилась к реке. На берегу сидел Саске. Он смотрел на воду, думая о чем-то тяжелом. «Это последний из клана Учиха. Бедный мальчик столько пережил…» — пронеслось в голове девушки и она присела поотдаль от парня. Саске взгдрогнул и уставился на Ито. — не злись. Я тебе не помешаю.- произнесла Эми и уставилась на пейзаж. «Она в деревне от силы две недели, но все парни от нее без ума. Я понимаю почему. Она так и пышит нежностью и добротой. Бррр. Воротит от таких девушек. У нее такой взгляд, как будто вся жизнь у нее кошмар на яву. Дура. Наверное напридумывала.» — думал парень, смотря на воду. Ближе к полночи Саске оставил девушку одну, они так и сидели целый вечер не проронив ни слова. На улице заметно похолодало и ночной ветер так и норовил забраться под легкое летнее девичье платьеце. Кожу Эми покрыли мурашки. Она тихо побрела домой. Вдруг на ее плечи упал теплый пиджак, от него и веяло лимоном и корицей. — ночи в Конохе холодные. Ито, ты в это время должна спать. Завтра у тебя встреча с твоей командой.- произнес незнакомый ей джоунин. — извините, я могу узнать ваше имя? — настороженно спросила Эми. — Какаши Хатаке.- лицо было спрятано за маской. — копирующий ниндзя Конохи! Извините, я не узнала вас. Спасибо за спасение в моей деревне.- девушка поклонилась.- если бы не вы и не отряд АНБУ, то мой клан истребили бы. — не стоит. Это было задание.- мужчина проводил девушку до дома и пожелав спокойной ночи, исчез в ночной темноте. Той ночью Эмико так и не спалось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.