ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 2.

Настройки текста
       После признания Наруто прошло порядка двух дней. Эми познакомилась со своей командой. Там были по иронии судьбы Саске Учиха и Наруто Узумаки. Их учителем был Какаши Хатаке. Эти два дня они усердно пытались понять какими силами обладает девушка, но безуспешно. Вечером после очередной тренировки Эмико снова пошла на берег реки, как и обычно. Там уже сидел Саске. Она подошла и даже не поздоровавшись, уставилась на воду. — Ито. У тебя всегда такое выражение лица, как будто твоя жизнь кошмарна, будь добра не придумывай себе проблем и не появляйся передо мной.- процедил Саске. Девушки немного удивилась, но не спешила отвечать грубо. — не говори о том, чего не знаешь. Мы с тобой чем-то похожи.- тихо проговорила Эми и снова уставилась на пейзаж. — не сравнивай меня с собой! Мы совершенно не похожи! Ты бездарная, а я скоро стану еще сильнее чем был! — вдруг начал кричать Саске. — ты! Самый глупый и слепой грубиян, которого только можно встретить! Да, что ты знаешь о моем клане?! Ничего! Совершенно ничего! На наш клан напали не известные и убили всех! Всех дорогих мне людей! После той ночи я не могу использовать чакру! Я ничего не могу! А ты! Ты тупой баран, который хочет отомстить! Убить собственного брата! Ты не заслуживаешь уважения и силы, данной тебе твоим кланом! Ты просто слепой! Я не хочу иметь с тобой дела! Ты видел только трупы! А я видела своими глазами, как убивали и истезали мою семью, мой клан! Они уничтожили все! Но мой разум еще чист и я не горю местью и ненавистью, как ты! Ты никогда не будешь счастлив!— после этих слов Эми убежала в слезах домой, оставив Саске наедине с собой. — так вот оно что… Вот что она скрывает в себе. Глупая. Но почему я чувствую стыд? Душа болит. Эми плакала. Видимо это я вывел ее. Стоп! Саске! Ты гордый и серьезный! Никаких чувств! — говорил про себя парень еще очень долгое время.- никаких чувств, Саске, никаких чувств! Эми сидела дома. Она заплакала. Она сидела на полу и лила слезы вспоминая страшные события прошлого, которые она старательно прятала глубоко в памяти. Вдруг на подоконник забралась фигура и с грохотом спрыгнула в помещение. Эмико вскрикнула и отскачила в угол, закрывая голову руками и дрожа от страха. Вдруг до ее слуха дошёл обеспокоенный мягкий голос. Ито сразу же узнала его. — Наруто? — девушка подняла свои опухшие и красные глаза, из которых ручьем шли горячие слезы. — Эмико! Что случилось?! Кто тебя обидел?! — заволновался парень и взяв девушку на руки уложил на кровать и сел рядом. Эми все ещё тряслась, как осиновый лист. — я… Была на реке… Сегодня… Мы с Саске поругались… Он…он…- дальше Эми снова залилась слезами и ближайшие пару часов Наруто провел с девушкой, пока она не уснула на его плече. — не бойся, Эми, я разберусь с Саске…- шепотом произнёс Наруто и провел рукой по нежной щеке девушки. На утро Эми проснулась в своей постели, укрытая курткой Наруто. Самого его не было. Сделав все свои повседневные дела, она отправилась на поиски друга. Нашла она его на одной поляне. Наруто был с Саске. — как ты мог ее обидеть?! — кричал Узумаки, доставая кунай. — да я не виноват! Она сама разрыдалась! Я же не знал, что она пережила! — в ответ Саске тоже потянулся за оружием. — ты должен извинится! — Наруто, а ты что влюбился в Эми?! Хотя, она такая же глупая и бездарная как и ты! — да, я люблю ее, но она сильнее чем мы с тобой! Она добрая, милая, ласковая и беззащитная! Но в тоже время она носит в душе груз прошлого и все равно улыбается! Это лишь малая часть того, за что ее можно полюбить! Ты ведь тоже испытываешь к ней чувства, не так ли? — Эми покраснела, так же как и Саске. — я испытываю к ней только презрение и жалость. Она глупая и наивн…- Саске не успел договорить, как мимо него в нескольких миллиметрах пролетел кунай. — не смей так обо мне говорить. Мстительный, тупой, мудак! — проговорила Эми выходя из-за дерева. — да как ты смеешь?! Я уничтожу тебя! — в глазах Учихи загорелся шаринган. — я чувствую к тебе ненависть, Саске Учиха! — грубым и как-будто не своим голосом произнесла Эми и пригвоздила Саске к земле. Глаза девушки приобрели кроваво-красный оттенок. Наруто и Саске открыли рты. — кецурьюган…- пролепетали парни. — Эми, стой! Погоди! — Наруто подлетел к девушке и заключил в обьятья. Додзюцу отпустило разум Ито и она упала без сознания. — откуда у нее кецурьюган? — спросил Саске, подойдя к девушке. — не знаю. Пошли в бабуле Цунаде. Она должна знать. В резиденции Пятой Хокаге день проходил не так спокойно, как обычно. Цунаде бегала с бумагами и кучей дел и вот выдалась свободная минутка и женщина сидела в кабинете, наливая себе саке. Ее заслуженный саке. Он не успела она поднести сосуд к губам, как дверь в помещение с грохотом открылась и влетели Наруто и Саске и Эми на руках. — что случилось?! — соскочила Цунаде. — у нее…ке…кецурьюган! — проговорил Саске. Женщина уронила бутылку на пол. — я так и знала! Тащите ее в палату и позовите Шицуне. Пусть осмотрит ее. Идите домой, мне нужно собрать всех сенсеев. Позови тех, кого встретите. Свободны! — Узумаки и Учиха скрылись за дверью. После совета было принято, не выпускать Эми из специального помещения. В кабинете Цунаде стоял Какаши. — ты уверена, что она опасна? — такого вообще не должно было произойти! Ее отец был из клана Чиноике. Ее брат умер при рождении и было ясно, что девочка не обладает кецурьюганом. Видимо они ошиблись. Наверное поэтому их клан истребили. Девченка не умеет им пользоваться, она опасна для деревни. Через неделю я отправлю ее в далину Ада, где ее потомки проживали после изгнания. — Цунаде, ей всего лишь 15! Это слишком жестокое наказание! — воскликнул Какаши. — это не наказание, а меры предосторожности. Не хватало взбунтававшего подростка в Конохе! На совете хотели ее казнить! Все, у меня много дел, свободен! — Хатаке вышел. — Саске, мы не можем это допустить! — восклицал и размахивал руками Наруто. — тихо! если Пятая узнает, что ты подслушал разговор, то и тебя отправят в долину! Тупица.- произнес Саске, закрывая Наруто рот рукой. — тьфу. Я не допущу! Что мы будем делать?! — все еще истерил Узумаки. — в общем, смотри. Какаши-сенсей сам не в восторге от решения совета и мы можем попросить помочь его. Если Цунаде поймет, что Эми не опасна, то разрешит ей остаться. — Саске! Это отличная идея! — нет! Я не могу пойти против совета и Цунаде! — сотый раз говорил Какаши. — ну сенсей! Вы же могучий ниндзя Конохи! — молил Наруто. — я же не могу драться с Пятой! — точно! Какаши-сенсей! Вы же можете обучать Эмико. Поговорите с Цунаде. Она не выживет в долине Ада! — просил Саске. — ладно! Уговорили! Я попробую вытащить вашу возлюбленную! А сейчас домой! Три часа ночи! Вы в своем уме?! — Хатаке вытолкал покрасневших парней и лег спать. На утро Эми проснулась все в той же камере, больше похожей на темницу. — твою ж… Это был не сон! — выругалась Ито и села на кровати. — Цунаде, я хочу тренировать Эмико Ито. Возможно она станет сильной куноичи. Это замечательная возможность удвоить военные силы Конохи.- умолял Какаши. — удивительно, как ты сможешь противостоять кецурьюгану? Он сравним с шаринганом. Я не могу потерять моего Копирующего Ниндзя.- произнесла Пятая. — ну, Цунаде! Это глупо изгонять такого потомка Чиноике! — Какаши Хатаке, делайте, что хотите! Оставьте меня в покое! — прокричала Хокаге и ниндзя вышел из кабинета. Наруто был счастлив и Саске как-то тоже довольно улыбнулся, услышав новость от сенсея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.