ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 3.

Настройки текста
      Холодное тусклое помещение с одним окошком. Одна кровать, стол и стул. Толстые стены и тяжелые массивные двери. Эта комнатушка напоминала бункер. Эми сидела в этом помещении 4 дня и уже чувствовала, как сходила с ума. Тяжелые мысли давили на голову, как и серые стены, было невыносимо дышать и находится в этом помещении больше минуты. 3 раза в день незнакомцы из отряда АНБУ приносили завтрак, обед и ужин. В этот момент из дверного проема в комнату вливался тусклый свет из коридора. Выглядело как спасительный свет в конце тоннеля. По истичению пол минуты двери с грохотом закрывались, оставляя Эми с вкусной, на удивление, едой и мыслями. Днями на пролет девушка давилась слезами и сидела на кровати. Как можно чаще к ней приходил Наруто и они разговаривали. Потом он уходил. Эмико не хотела его отпускать, ведь ей было не так одиноко. И вот однажды он не пришел. Прошел день, ночь и проснувшись на утро, девушка поняла, что ее друг не пришёл. В замочной скважина послышался звук открывающегося замка и дверь со скрипом открылась. Девушка не успела посмотреть на пришедших, как ее схватили в обьятья. Это был Наруто. — как? Но… Тебя увидят! — Эми начала плакать, но услышала знакомый голос учителя. — я буду тебя тренировать. Ты больше не в команде. И за тобой будут наблюдать Отряд АНБУ. Будь добра учиться прилежно.- проговорил Какаши и вывел Эми с Наруто на улицу. Девушка вдохнула свежий запах утра и впервые за 4 дня улыбнулась. Выглядела она не очень. Помятая, заплаканная, с грязными запутанным волосами и покусанными в кровь губами. Ее красные от бесконечных слез глаза и алые губы очень выделялись на бледном лице. В таком виде она встретила Саске. — выглядишь ужасно, Ито.- проговорил парень. — без тебя знаю, Учиха.- грубо ответила Эмико и они с Наруто отправились к ней домой, Саске поплелся за ними. Эмико первым делом отправила парней на кухню, налила чай и достала купленный Какаши-сенсеем, торт, а сама пошла приводить себя в порядок. Парни разговорились. Через некоторое время взор парней заметил промелькнувшую по корридору изящную фигурку Эми в полотенце, но к сожалению Саске и Наруто, она скрылась за поворотом в считанные секунды. — Наруто! Извращенец! — раскрасневшийся Саске дал другу подзатыльник. — а сам-то! — такой же красный как рак Наруто ударил Учиху. — мальчики, чего ругаемся? — перед друзьями встала Эми в легком белом платье и волосами как-будто невесомыми кудряшками, обрамляющими лицо, шею и грудь, спускаясь к тонкой талии. Парни невольно засмотрелись. — а? Да не! Правда, Саске?! — Наруто влепил смачную пощечину Учиха и тот очухался. — смешные вы.- улыбнулась Эмико и налила себе чай. Спустя спокойных 20 минут Хатаке пришел забрать девушку на тренировку. На полигоне стояли несколько парней из АНБУ, 15 человек- врачей и все во главе Цунаде и Шицуне. Девушка спряталась за спину сенсея. — Какаши, ты уверен, что не пострадаешь от рук Эми? — холодно спросила Пятая Хокаге и мужчина кивнул в знак согласия. Эми захотелось плакать. Все смотрели на нее с ненавистью. Наруто с Саске подоспели последними. Началась проверка умений Эми. Все встали в боевую стойку. В глазах девушки загорела кецурьюган. — нападайте- попросила Эми и Какаши открыв свой шаринган кинулся на нее. Машинально девушка увернулась и установила зрительный контакт с сенсеем. Вдруг мужчина закричал. — что ты с ним делаешь?! — прокричала Цунаде и уже было кинулась на девушку, но Шицуне остановила женщину. — Какаши справится.- проговорила девушка. Хатаке находился в иллюзии кецерьюгана. На его глазах происходили события прошлого. Все, что он так хотел забыть, смерть всех ему близких людей, все одиночество. Вдруг тело пронзила боль. В его сердце воткнули кунай. Он закричал. По его ощущениям самого мужчины прошло уже более трех часов, но на самом деле прошло всего пол минуты, как Эми рассеила эту иллюзию. Со спины напал Саске, Эми увернулась и сложила печати. За ее спиной вырос огромный дракон с восемью головами. Он двинулся на Учиху. Наруто применил технику теневого клонирования и напал на головы дракона отрубив пять из них, довольный собой, он улыбнулся, но его улыбка сползла с лица, когда эти головы востановились и направились на него, Саске воспользлвался моментом и применил Чидори, но к его удивлению дракон выдержал. Вдруг Учиха закричал. Из его носа, рта, глаз полелась кровь, он начал распухать. — Эмико Ито! Прекрати! — крикнула Цунаде. Отряд АНБУ связал девушку и все прекратилось, к Саске подоспели врачи. — Уважаемая Хокаге, у него слишком много крови в организме. Еще немного и его сердце остановится.- доложил один из скорой помощи. — перережте запястья поперек вен и вылейте лишнюю, окажите первую помощь, отправте в больницу, помогите сердцу.- отчеканила Цунаде. — бабуля Цунаде, Какаши-сенсей пришел в себя.- крикнул Наруто. — Хатаке, я отменяю ее тренировки! Она слишком сильна! Завтра она будет перевезена в долину Ада! — Хокаге была в ярости. — что?! Нет! Бабуля, так нельзя! — возмущался Узумаки. — это не обсуждается! Отведите ее обратно в камеру! Завтра на рассвете она покинет Коноху! — Цунаде и остальные отправились по направлению Хокаге. Эми плакала. Ито не спала. Она сидела на кровати и смотрела в стену. Вдруг лунный свет из окошка кто-то загородил. — Ито, это не в моей специализации, но я тебя вытащу. — проговорил Учиха перерезая прутья. — Саске? — не веря глазам переспросила Эми, вставая с кровати. — тот самый. Давай руки, вставай на стол.- скомандовал Учиха. Его руки были холодными и вот они почувствовали руки Эми, они были теплыми, нежными и такими приятными. Он потянул ее на себя и когда Эми выпрыгнула в окно, Учиха подхватил ее на руки. Она была совсем невесомая, он нее пахло цветами и медом, она былы теплая. Нехотя Саске отпустил ее. — ты же не умеешь передвигаться по деревьям? — спросил парень и получил отрицательный кивок. И вот девушка грудью прижимается к его спине. Учиха чувствует ее тёплые нежные руки на плечах и горячее дыхание на шее. Его тело моментально реагирует и кожа покрывается мурашками.Саске становится невыносимо жарко, особенно в области штанов. И вот чтобы Эми вдруг не почувствовала его бешеное сердцебиение, он срывается с места. «Никаких чувств, Саске, никаких чувств!»— проговаривает про себя Учиха и несется в назначимое Наруто место. Эми сидит на спине парня и вроде она чувствует к нему чтото, но это точно не неприязнь, как ранее думала девушка. От Саске веяло запахом белого кедра и ветивера, смягченного запахом пачули. Это придавало ему некой брутальности и надежности. От этого запаха Ито сходила с ума. Близился рассвет и вот Саске и Эмико покинули пределы Страны Огня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.