ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 7.

Настройки текста
      На утро Эми проснулась одна дома. Девушка отчетливо помнила, что парни спали в гостинной, но на утро помещение было убрано и на столике лежала одна бумажка. Ито развернула ее и пробежалась глазами по строчкам. «Эмико, спасибо за ночь.— это писал Наруто. Извини за беспокойство, я не хотел, доставлять неудобства.-, а это написано Саске.

Всегда твой Наруто Узумаки.

Твой Саске Учиха.

Саске Учиха.» Эми улыбнулась. За ночь девушка решила, что устала от неизвестности от Какаши, ей было жаль, что Наруто испытывает боль и устала от Саске, который отверг ее взаимные чувства. Девушке надо было забыться. К вечеру все было готово для праздника. Неизвестно, что праздновала девушка, наверное, она просто решила запить непонятную боль в душе, или же попробовать то, что ее род называл «ядом». В этот момент ей было безразлично. Неизвестно где и как, но перед хрупкой и еще совсем юной особой стояло несколько коробок. Она включила музыку и вскрыла одну из коробок. В руках у Эми оказалась бутылка пива с этикеткой «Kirin». Она вскрыла ее и вдохнула запах алкоголя. Она приблизила горлышко ко рту и обхватив губами, отпила жидкость. Неприятная горечь и жар разлились по горлу и прошли вниз по пищеводу. Девушка поморщилась, но не убрала бутылку. Она не знала как именно нужно пить и просто сидела на полу перед коробками с алкоголем. Спустя 4 бутылки в дверь к Эмико постучали. Она немного шатаясь пошла открывать. На пороге стоял Какаши. — сенсей? Что вы тут делаете? — спросила еще не совсем пьяная Ито. Хатаке был поражен. Она стояла в ночной сорочке, которая нежным красным шелком ложилась на грудь девушки и выгодно очерчивала округлости без нижнего белья. Под подолом этой вызывающей сорочки были такие же красные пижамные шортики, которые больше походили на немного длинное нижнее белье. Цвет «пижамы» оттенял малиновые щеки и носик и искусанные пухлые почти алые губы. Мужчина подметил, что девушка выглядит очень даже обворожительно. Вдруг взгляд Какаши коснулся нежных рук Эмико, которые держали полупустую бутылку вина, он это понял по этикетке «Аwamori». — Эми объясни, почему в твоих руках алкоголь? — мужчина был недоволен и неуспев выразить большее недовольство был затащен в квартиру к Ито. — извините, Какаши-сенсей, но не хотите ли выпить со мной? — тихо проговорила девушка. И опять же ему не дали ответить. И какого черта взрослый мужчина сидел с девочкой и пил алкоголь из горла? Он уважаемый джоунин Конохи, а сейчас сидит в штанах и белой обтягивающей его хорошую, но испещренную шрамами фигуру. Напитки, с процентами не опускающимися ниже 20% крепости, уже отключили мозг у девушки, а Какаши все еще пытался держаться. — Какаши, что ты чувствуешь ко мне? — вдруг спросила Эмико смотря прямо в глаза мужчине. — я люблю тебя…- вдруг совершенно случайно правда все-таки срывается с сухих губ Хатаке и Эмико застывает. В ее сердце ураган. Толи алкоголь повлиял на чувства, толи просто это женская тяга забыться в обьятьях другого захлестнули голову Ито и она потянулась к Какаши. Они смотрели друг другу в глаза, переодически поглядывая на губы партнера. И вот Какаши не выдержав, накрыл такие желанные губы Эми своими. Она неторопливо отвечала на поцелуй, чувствуя горечь недавно выпитого алкоголя. Ее руки лохматили и без того беспорядочные серебристые волосы. Она и не заметила, когда ее сенесей успел снять так мешавшую ей маску. Мужчина был опытнее и нежнее Саске, это Эмико заметила сразу, как только рука ее сенсея легла на взымающуюся в сбивчивом дыхании девичью грудь. Ито как-будто ударило током. Она отпрянула от Хатаке. — это неправильно! — «на как же, черт возьми, классно» — вы мой сенсей…извините…мы не должны были…- «но мне так понравилось». Душа и здравый смысл метались как два огня, между которыми была Эмико. Какаши не был удивлен, наоборот, он всем нутром чувствовал, что дальше простого поцелуя не дойдет. Она его ученица и он ее учитель, но почему она интересует его намного больше, интересует не просто как ниндзя, а намного глубже. Она волнует все его клеточки не только души и сердца, но и тела. Ее нежные ручки, такие миниатюрные и она сама такая беззащитная, что хочется защищать это маленькое создание. Такие запретные чувства волновали пробуждали интерес у обоих и градус в крови подлил масла в огонь. — извините меня, но ничего же не будет от одного раза.- ее голос становился ниже и уже перешел на шепот, когда эта девушка была снова возле лица Хатаке.- Какаши, поцелуй меня…- вдруг Ито перешла на «ты». — с удовольствием.- прохрипел мужчина и снова накрыл своими губами губы Эми, снова почувствовал тот вишневый сладкий вкус в перемешку с алкоголем, в своем рту от губ Эмико, которые так умело играли и дразнили Хатаке. Все закончилось плавно… Какаши отстранился от девушки и она положила свою голову на его грудь. Через некоторое время мужчина почувствовал тихое и размеренное дыхание девушки. Ито заснула. Так тихо и с большим количеством алкоголя у Эми появилась одна тайна… И понимание, что чувства к Какаши она испытывает только дружеские… Больше и быть не может ведь, он- ее сенсей, а она- его ученица.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.