ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 8.

Настройки текста
      Целую неделю Эмико сидела дома. Обдумывая каждый свой поступок. Было так стыдно перед Какаши-сенсеем. Да…сенсеем ведь между ними должны быть чисто профессиональные отношения, но тогда… — тогда был градус…это все алк…- на полуслове она замолчала- да кого я обманываю! — маленький кулак девушки падает на стол. Звук удара разносится по тихой и пустой квартире. Она так подло дала ему слепую надежду. Такая маленькая дрянь играла с чувствами, с настоящими чувствами взрослого мужчины! Эта ситуация мерзким липким чувством разлилась глубоко в душе. Эми сидела на полу положив голову на сиденье дивана. Боль в груди давала понять, что она разбила сердце мальчику, отвергла его и еще появляется перед ним, делая больнее напоминая слова и расцарапывая еще свежую душевную рану своими длинными ногтями. Больше сковала сердце, не давая сделать удар. Легкие предательски сжались, упорно не хотя вобрать в себя спасительный кислород. Плакать не хотелось. Слезы и горечь заменили пустота и безразличие. Она понимала насколько сильно навредила, но если она ответила, что не любит его, то почему ей так больно от ею же сказанных слов? Есть ли чувства? Ито лежала на полу, запрокинув ноги на подоконник. Домашнее платьеце некультурно задралось по самую талию оголяя нижнее белье. Девушку это не волновало. Она думала насколько сильно Саске сделал ей больно. Вкус того поцелуя еще обжигал губы как раскаленное золото… Поцелуй был намного дороже любого золота. Он был чувственным, ярким, страстным… Он продолжался, казалось целую вечность там… Но меньше секунды здесь. На полу. В воспоминаниях Эмико. После столь приятные воспоминания менялись колющей болью где-то в груди. Как будто холодную сталь лезвия ножа вонзили ей в душу. Да, именно так глубоко засели в ее сознании слова Саске. Он ясно, даже более чем, дал понять, что она ему не нужна. Не нужна. Как глупая, даже не признавшись. А и вправду… Возможно Учиха сможет быть мягче если узнает о ее чувствах? — наивная.- проговорила Ито, но все же встала и пошла искать Саске. Циферблат часов нещадно показывал 10 вечера, давая понять, что никто не тренируется в такой час. Непонятное чувство вело девушку к одному из полигонов. Подойди ближе ее згляд привлек огненный шар, который несколько секунд освещал пространство, но вскоре потух. «Учиха Саске» — пронеслась мысль и Ито перешла на бег. Посреди огромного поля стоял парень и складывал печати. Сердце трепетало, живот неприятно скрутило. Эми подошла ближе. — Саске… Привет.- парень резко обернулся. — чего тебе? — он был раздражен. — я хотела поговорить… — пф…неужели ты настолько глупая, что не поняла? Я не хочу тебя знать.- Эмико вздрогнула. В голове щелчок, как будто чека с гранаты была сорвана и вот вот произойдёт взрыв.- проваливай.- бум — слушай меня! Как ты можешь такое мне говорить?! Неужели так нравится сначала целовать девушку, а потом заявлять, что вашему величеству она не нужна?! Ты совершенно не думаешь о чувствах других?! Или стой…- девушка взглянула в глаза. Учиху передернуло, холодный взгляд заглядывал в самую душу. — боль! Ты сам ее испытывая, мечтаешь передать ее другим в надежде избавится? Это даже не я глупая, а ты! Ты причиняешь боль другим, но делаешь хуже! Саске, не обманывай себя! — ты не права. Убирайся. Мне не нужны твои чувства. — так значит.- Эми притихла. Взгляд вниз, а потом вновь на Учиху. Кецурьюган разлился кровавым свечением в глазах девушки. Крупные соленые капли текли по щекам, обжигая.- как ты мог причинить мне боль?! — взревела Ито и за ее спиной возник дракон. Кровавый дракон внушал страх одним своим видом и Саске сжался. Морда направила свой взгляд на парня.- уничтожь…— одно слово и монстр уже направился к Учихе. Парень сложил печати и выдохнул огненный шар, но драгон увернулся. — Эми, отзови его! Ты сошла с ума! — ты познаешь мой гнев, Саске Учиха. Тебе не стоило злить единственную из клана Ито…- такая нежная, маленькая фигура казалась такой мрачной и ужасающей. Прошло порядка 15 минут. Все кунаи и сюрикены Саске были потрачены впустую. Дракон даже не моргнул. Силы были на исходе. И последняя попытка… В ладони концентрируется остаток чакры Саске. Чидори в действии. Кровавое оружие рассыпалось тысячами капель за миг до столкновения в техникой Учихи. — что за?! — парень упал на землю. — пора заканчивать… Я высосу всю твою кровь… Оставлю оболочку, пустую и ненужную, как и твоя никчемная душа! — признесла Ито. Тихими шагами она начала приближаться к обездвиженному Учихе. Но вдруг за спиной раздался голос… Он так нежно произносил ее имя. — Эми! — девушка замерла и сильные руки схватили ее сзади обняв. Она вдохнула запах печенья исходящий от Наруто. Он держал ее крепко и Эми чувствовала его тепло всем своим телом… С ним было уютно и безопасно. Кецурьюган погас в глазах и девушка расплакалась. Не смотря на боль, он снова идет к ней на помощь… Опять говорит с ней. — На… Наруто! — девушка прижалась к парню. — Саске! Что тут произошло? — эта ненормальная накинулась на меня! — Учиха поплелся домой. — Эмико, пошли домой.- произнес Наруто и повел дрожащую подругу к нему домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.