ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 11.

Настройки текста
      Дни в Конохе проходили своим чередом. Прошло порядка трех месяцев. За это время Цунаде взяла под свое руководство Эмико и стала ее тренировать, Саске и Наруто во главе с Какаши-сенсеем ушли на задание. Четверка не виделась так долго и сколько всего поменялось. Девушка стояла возле большого зеркала, отражающего ее в полный рост. — я заметно подтянула живот и пятую точку- Эми улыбнулась. Ей нравилось видеть себя бодрой и веселой. За три месяца она заметно похорошела и даже сменила обычный костюм на новый, ею же сшитый. Посмотрев на часы, девушка вышла из дома. Сегодня тренировок у нее не было, что сильнее поднимало настроение. — как думаешь, Саске, Эмико оценит мой бицепс? — Наруто встал в позу. Саске закатил глаза. — не думаю, что она тебя вообще вспомнит. Только о ней и говоришь. Присмотрись к Хинате, она на тебя глаз уже давно положила. — ооой, не начинай! Я же говорил, что люблю только Эмико. — она тебя нет. Она меня любит. — а вот и нет! Она уже, наверное, забыла как тебя зовут! — Узумаки и Учиха уставились друг на друга, прожигая взглядом. Какаши тем временем наблюдал за ними с ветки дерева, паралельно читая книгу. — нет! Тебя она никогда в жизни не полюбит, такого аболртуса! — так говоришь, как будто любишь ее! — после слов Наруто Саске заметно покраснел, толи от ярости, толи от правды. — давай проверим, кто ее больше заинтересует после первого же свидания?! — глаза обоих заблестели. Было не понятно, либо это искренние чувства, либо обычный азарт. «Может и мне присоединиться к этой игре? Им будет сложнее, юным девушкам нравится мужчины… У них нет шансов.» Какаши утаил блеск в глазах и с каменным лицом спустился с дерева. — идем, нам осталось совсем чуть-чуть.- троица двинулась вперед. Уже вечерело, а команда Какаши прибыла в деревню. Идя по пустой улице трое заметили знакомую фигуру. Девушка двигалась плавно, как будто паря над землей. Она была так нежна на вид, но сложный характер выдавали оружия. На этом нежном теле не должно быть его. Новый топ открывал подтянутый живот и выгодно очерчивал грудь. На этот раз были не привычные тренировочные штаны, а юбка. Бедра обтянуты бинтами почти до колен. Она стала выше, элегантнее и красивее. От вида Наруто и Саске застыли на месте открыв рты. Как только золотистые локоны Ито скрылись за углом, Какаши дал парням подзатыльник. — чего замерли? Расходимся по домам.- Хатаке одним прыжком забрался на крышу и поспешил в резиденцию Пятой. — юбка…- промямлил Узумаки. — короче стала…- так же добавил Учиха. Двое опомнились.- она полюбит меня! — Саске убежал по направлению к дому. Наруто же тихо побрел по улице. Сердце Хатаке отбивало бешеный ритм. Он сам не мог понять, что этому способствовало. Видимо Эми действительно похорошела. Ей уже 16. Исполнилось как 3 недели назад. Перед Какаши прошла не просто девочка, а уже полноценная девушка. Что-то закололо в груди. На губах почувствовался сладких вишневый вкус, вперемешку с горечью алкоголя. Тогда Какаши целовал ее губы. Она отвечала ему. Это было нежный, чувственный поцелуй, пусть и под градусом. Хатаке помнил каждую секунду. Мужчина наслаждался этим временем. «Поцелуй меня, Какаши.» — шепот Эмико сводил с ума так же как и тогда. Хотелось схватить в охапку ее хрупкое тело и защищать даже ценить собственной жизни. Запах цитруса, казалось, парил в воздухе и Хатаке этим наслаждался. Он знал, что любит. Но взаимно ли? Саске шел домой. Эми опять не выходила у него из головы. Коротенькая юбочка, вырез топа открывающий только ключицы. Как же на этой белоснежной коже не хватало отметин. Именно его багрово-красных укусов. Хотелось показать этому Наруто, что Ито только его и принадлежит только ему. Учиха напрягся. Тело отреагировало на столь бурный ход мыслей. Вспомналась ее фигурка в полотенце и ее нежные теплые руки, которые касались его торса. Мурашки табуном пробежались по спине. Он столько наговорил этой девушке и ушел. Парень сам толком не понимал, что чувствует. Возможно чувство собственности тянет обладать ей или же физиологические потребности рвуться наружу в самых непристойных мыслях, а может это все-таки любовь? Все описывают ее, как теплое, нежное чувство. Именно такой и была Эми. Нежной, романтичной и безумно красивой. В душе кавардак, ничего не понятно. У него есть к ней чувства… Но взаимно ли? Наруто ликовал. Он был счастлив, увидев Эмико. Ее лицо было таким спокойным, с еле заметной улыбкой. Ему нравилось, когда Ито улыбалась. Ее ямочки так пленили его. Узумаки хотел дотронуться хоть до руки Эми, но между ними как-будто стена. Огромная каменная стена. Эми сама возвела ее, назвав любовью к Саске. Этот Учиха совершенно не достоин ее. Он холодный, безэмоциональный и тупой. Он не сможет сделать Эми счастливой. Наруто в отличии от него, мог любоваться одной лишь улыбкой, взглядом и движением Эмико, а не только оголенным телом. Парню наоборот хотелось укутать девушку в тридцать три одеяла и никуда не отпускать, Наруто даже не думал о том, чтобы раздеть Ито. Сейчас джинчурики мечтал о поцелуем, о кротком и первом, нежном и романтичном, о ее поцелуе. Наруто мог просто быть счастливым находясь рядом с улыбающейся Эми. Все обиды и отказы растворялись в свете ее глаз. Как можно обижаться на нее, на ангела? Узумаки чувствовал это… Что-то теплое и приятное, разливающееся по всему сердцу. Видимо именно это и называют любовью. Но взаимно ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.