ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 10.

Настройки текста
       Днем Наруто решил разобраться в ситуации с Эми и поспешил к Саске. Они относительно хорошо ладили, даже несколько раз говорили по душам. Учиха сидел дома и чтото читал в свитках. Узумаки зашел без стука. — я так понимаю, что культурностью ты не отличаешься? — произнес Саске не отводя своих темных глаз от бумаги. — и я рад тебя видеть. Хотел с тобой поговорить, ну…по душам.- джинчурики немного покраснел. — понятно, опять разговор об Ито? — на вопрос парня последовал одобрительный кивок. Эми все так же сидела дома. Девушка уже просто так смотрела в пол. Ничего не хотелось кроме одного, убрать такую надоевшую боль в груди. Возможно в силу ее возраста, в голове Эми родилась одна мысль. Встав на ноги, она пошлепала босыми ногами по полу до ванной. Она внимательно осмотрела себя. Растрепанные волосы находились в беспорядке, глаза как два заплывших красных шарика, которые каждую минуту источали годовой запас слез. Щеки чуть впали. Из-за нервов девушка заметно скинула вес. На бледном лице ярче глаз и носа были ярко красные губы полностью покрытые маленькими ранками. Эта глупая привычка кусать губы у Ито была с детства. Эми поправила волосы. Згляд упал на запястья. Еле заметные шрамы покрывали кожу девушки до самых локтей. Она постоянно так делала. Физической болью, она закрывала душевную, сажая под кровавый замок. Эми достала кунай. Новые шрамы ничего не сделают. Кецурьюнан восполнит кровь. Лезвие уже надавило на кожу, но Ито не двигала кунай. Почему? А что изменится? Хм. Действительно, ничего. Если даже она перережет себе все тело, то Саске не влюбиться в нее, Какаши не перестанет надеяться на взаимность, а Наруто не перестанет чувствовать больше… Он будет сломлен. Оружие отправилось обратно в сумку. — нужно развеяться. Мне срочно нужен воздух.- с этими мыслями, девушка вышла из дома. Саске и Наруто сидели на одной из полян в лесу. Оба были подавлены. — Наруто, я думаю что, ты не поймешь меня, но рассказать я должен. Мне не безразлична Эмико. Я не понимаю почему когда ее нет рядом, то меня тянет к ней. Как будто магнит, а когда она рядом, то я просто боюсь, боюсь показать ей, что у меня есть чувства. Я столько всего ей наговорил и мне за это безумно стыдно.- тихо говорил Учиха, а Узумаки внимательно слушал своего собеседника. — так почему ты не расскажешь ей правду? — а что изменится? Я не буду с ней. В любом случае этот факт разбил бы ей сердце. Эти чувства слишком глупы для меня и мне неприятно ощущать, что я завишу от чего-то присутствия в моей жизни. Это стыдно. Эми шла между деревьев, гуляя в лесу. До нее донеслись до боли знакомые голоса. Притаившись за деревом девушка начала слушать. — знаешь Саске, не знаю даже как уже сказать Ито, что я ее люблю…- голос пренадлежал Наруто. — а в чем проблема? — ответил Саске. — она не видит, нет, не хочет видеть. Ей интересен только ты. Вчера, когда она была у меня, то не было ни одной темы, где бы она не упомянула тебя. Даже не знаю, что тогда чувствовал. Мне было тяжело слушать это. Хотелось закрыть ей рот. — и ты слушал до конца? — да, потому что мне было достаточно того, что она просто рядом. Она тогда, да и всегда такая милая, искрянняя, простая… Но при любом разговоре, говорит исключительно о тебе. Не понимаю почему я еще общаюсь с ней. Просто, ее слова до сих пор делают больно. Глупо, но мне кажется, что если не я, то ей никто не поможет.- Эмико осела на землю. — я ее люблю и не хочу отпускать от себя никуда, но как понравится человеку, если он сам не замечает тебя. — из глаз Ито потекли слезы отчаяния. Ей было катастрофически плохо и больно, но она слушала. — знаешь, Узумаки, брось ее уже. Она не сможет полюбить тебя, если помешана на своих страданьях и…- Саске помрачнел — мне. Тот поцелуй не был случайным, я так хочу повторить, но я не могу. Причинив столько боли, мне ее жалко. Тогда, когда она управляла этим чертовым драконом, я чуть в штаны не наложил. Тогда было действительно страшно.- парни посмеялись. — и к твоему сведению целуется она шикарно. — оба улыбнулись, а Эми покраснела. Не став больше подслушивать, Ито отправилась домой. Так вот что она сделала. А ведь и в правду, Эмико зациклилась на проблемах и Саске. А ведь всегда был рядом Наруто. Именно он поддерживал и помогал. И терпел боль. Она совсем огорчилась. Ей нравился Узумаки, но в чувствах она уверена не была. Нужно было разобраться. Теперь она повторяется забыться, не зацикливаться на проблемах и отдать время тренировкам. Ее техники были не так уж далеки от идела, но новые знания никто не отменял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.