ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 13.

Настройки текста
      Луна серебристым холодный сиянием заполняла комнату. Наруто лежал на кровати. Счастливая улыбка не сходила с его еще красного лица. Он ждал этот момент. Он мечтал о нем. Ее губы были такими нежными и мягкими, как лепесток розы. Глаза сияли ярче тысячи огней. Это не было просто так, просто так не целуют, просто так не дают надежд… В голове прокручивались моменты с Эми. А позже и вовсе переросли в мечтания. После этих взглядов, прикосновений и чувств все «мечтания» Наруто уже не казались глупыми и запредельными. Возможно это будет, но не сейчас и даже не завтра. Им нужно время. Но сколько? Эми не спалось. Она скинула с себя платье, оставаясь в нижнем белье. Ей не хотелось вешать на себя пижаму. Холодный воздух с открытой двери балкона остужал комнату, а вместе с ней и Ито. Она села на кровать. Легкая мечтательная улыбка вдруг спала с лица. — а люблю ли я его на самом деле? Видимо зря дала поцеловать? — руки разылись в волосы. Она сжалась. Боль в груди тяжелым гулом отдавалась в ушах.- нужно все обьяснить! Но не поймет? Или наоборот? Он примет? Что я чувствовала? Спокойствие, умиротворенность и…счастье? Не испытывала этого чувства ранее. В любом случае нужно объяснится перед Наруто. Я сделаю больнее если не признаюсь ему во всем. Я до сих пор люблю Саске.- а Саске ли? Какаши сидел на дереве. С этой ветки был отличный вид на гору Хокаге. Его книга уже не была так интересна. Мысли заняты Эмико и Наруто. Привычная боль сковала сердце цепями ревности. — ну и на что я надеялся? Поцелуй в пьяном угаре, это, возможно, все что я заслужил, ведь так? — Хатаке запрокиул голову. Взрослый мужчина влюбился в совсем юную девушку, свою ученицу. Тот поцелуй, вишневый вкус ее губ вперемешку с горечью алкоголя все еще оставались в памяти джоунина во всех красках. Ему хотелось еще раз почувствовать ее тепло, ее руки, губы…тело… Ей всего 16. Она так юна и непорочна… Были смешанные чувства. Ее хотелось защищать, но в тоже время показать всю прелесть «взрослой» жизни. Именно той, ночной… Эта сторона Какаши оставалась в секрете… Ночь. Клуб. Запах сигар и крепкого алкоголя смешались в единый дурманящий смок. В зале полно людей. Здесь редко увидишь хоть одного трезвого человека. Сюда все приходят в последний момент. После всех бокалов саке или чего покрепче, все идут сюда, в пучину безрассудства, похоти и грязи. Той самой противной и липкой пошлой грязи, с которой смешались все пресутствующие. Хатаке сидел за барной стойкой. Битый час какие-то совсем уж юные девушки в откровенных нарядах пытались привлечь внимание ниндзя. Они грязно ругались, пили и бессовестно танцевали, а после снова увлекали Какаши в беседу. Он отвечал без особого энтузиазма. Это был последний раз, когда Хатаке был там. Прошло уже много лет и наверняка статут завсегдатого «района красных фонарей» исчез из памяти… Людей его окружавших, но не его самого. Какаши понятия не имел, зачем память подкинула такие грязные воспоминания. Ведь эти похотливые змеи и рядом не стояли с чистой и непорочной Эмико Ито. Она теперь будет с Наруто. Ведь так? Она его поцеловала. Не под градусом… Не ее поцеловали… Это было взаимно. А любовь взаимна? Это непонятное, совершенно иное чувство может испытывать кто-то другой? Ответа на вопрос не находится ни у кого. Внутри Эми совершенная неопределенность. Внутри Наруто светлые мечты. Внутри Саске только тьма. Внутри Какаши разбитое сердце. Но надолго ли это все? Возможно. На утро Эми сидела дома. Настроение ни к черту. Сегодня Ито придется сломать все надежды Наруто. Она должна, ведь иного пути просто не может быть. Она должна объяснится. Стук в дверь. Узумаки открывает. На пороге Эмико. Настроение повышвется выше некуда, но на лице подруги нет улыбки. Что произошло? — Эми? Доброе утро. — Наруто, нам нужно поговорить.- они прошли в гостинную. Эми тяжело выдохнула.- я должна объяснить вчерашний…поцелуй. Прошу не растраивайся, но я, действительно, не могу дать ложную надежду. Я люблю Саске. Прости…- она опустила голову и закрыла глаза. Слезы отчаяния готовы были лится рекой. Наруто затих. Его дыхание было размереным и спокойным. Это настораживало. Когда Эми подняла глаза, печаль нашла выход из ее организма. Еще вчера веселый и счастливый Узумаки сидел перед ней мрачнее тучи. Она видела его глаза тогда и сейчас прекрасно видит. Именно так выглядит человек, которому разбили сердце? Именно так выглядит злоба, грусть и отчаяние? Так выглядят поломанные мечты? Да, именно так. У Ито сжалось сердце. Она своими руками разбила хрупкую вещь. — все хорошо.- прошептал Наруто. — ты можешь накричать, ударить, сломать что-нибудь! Только не молчи! Не показывай, что ты в порядке! — кричала девушка тряся его за плечи. Он усадил ее обратно. — я не стану злится и так далее. Мне больно, но я понимаю, что просто так разлюбить человека нельзя. Я буду ждать сколько тебе понадобится. Я всегда буду рад тебе.- улыбка появилась на все еще бледном лице. Эми выбежала из квартиры Наруто. Больше не было сил сдерживать эмоции… Она бежала к реке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.