ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 14.

Настройки текста
      Эмико сидела на берегу реки. Опять эти слезы крупными солеными каплями падали на колени девушки. Она опустила руки. С детства она ломала свою судьбу. Они сейчас могли бы быть вместе. — Минору…- сквозь слезы прорыдала девушка с новой волной истерики.       Мальчик и девочка сидели на обрыве, любуясь красками заката. Мальчик взял за руку девочку, чем привлек удивленный взгляд красных глаз. — Эмико, я давно хотел тебе сказать… Я люблю тебя! — произнес мальчик, глядя своими синими, как море, глазами. — Минору, но мы же дети, как твоя мама говорит.- Эми улыбнулась.- а давай когда мы вырастем, то обязательно поженимся? — давай! Обещаю, что не перестану тебя любить! Никогда! — Минору поцеловал девочку в щечку. Посидев еще немного, он так же за руку побрели в сторону деревни. — Эмико просто глупая. Пф, да какая свадьба, нам было по 6 лет.- Эми стояла за деревом наблюдая как Минору разговаривает с какими-то отморозками. — ты ее не любишь? — спросил один из группы. — я ее не любил. Никогда.- больше пронзила сердце двенадцати-летней девочки. Не любил, значит. Она делает шаг из-за дерева и идет прямо на встречу группе и Минору. — кецурьюган! Парни, бежим! — группа отморозков скрылась в ближайшей подворотне. — Эмико, что ты ту…- не успел Мино договорить. Его перебили. — заткнись! Почему тогда ты мне говорил совсем другое?! Почему ты врал мне все это время?! — хрупкая девушка уже не казалась такой хрупкой, блестая кецурьюганом в глазах. — они мне угрожали! Угрожали! Мне пришлось так сказать! — не смей мне больше врать! Я убью тебя! Мне никто больше не причинит боли! — Ито надвигалась на Минору. Взгляд. Глаза в глаза. Парень упал на землю. Он стал кашлять кровью. Эта жидкость сочилась из глаз, носа, рта. Его легкие наполнялись ею. Все его органы. И сердце уже не справлялось с большим количеством крови. — Эмико…я все еще…люблю тебя…- Минору смотрел прямо в глаза задыхаясь. И вот сердце перестало биться. Техника рассеялась, как гендзюцу. — Ми… Минору? МИНОРУ! — билась в истерике Эмико пытаясь привести в чувства свою единственную любовь.- МИНОРУ! ОТВЕТЬ МНЕ! ТЫ НЕ МОГ! НЕТ! На крики сбежалась родня парня. — какой ужас! Мой мальчик! Эмико Ито! Это ты его убила?! — мать тихо опустилась на колени, после тихого «простите».- не прощу! Никогда! — Эмико, почему ты плачешь? — воспоминания прервал голос. Это был Саске.- что-то случилось? — нет. Все хорошо.- Ито отвернулась, чтобы парень не смотрел на ее опухшее и красное лицо, но тут ее плеч коснулись теплые руки. Учиха развернул ее к себе лицом, а после заключил в обьятья. Такой теплый, надежный Саске был рядом. Он гладил ее по голове и шептал на ухо, что она не должна плакать. — Эмико, я люблю тебя.- прошептал Учиха и Эми отпрянула, смотря на него изумленным взглядом. — нет… Стой! Ты опять сбежишь! — девушка испуганно попятилась назад. — нет, я обещаю, что больше не оставлю тебя. Мне действительно было трудно тогда, когда я ушел. Я кретин, что наговорил кучу гадостей тебе. Я не хотел признавать тот факт, что именно ты, Эмико Ито украла мое сердце. Я нуждаюсь в тебе каждую секунду. Мне было так плохо без тебя. Я хотел предложить тебе…- Эми замерла, когда Саске подошёл к ней. Эти глаза были полны решимости. В них хотелось тонуть как в самой темной пучине океана. Его голос был низким и тихим. И наконец Саске произнес.- ты будешь моей девушкой? — я…не…я…- Ито совершенно растерялась. Ликующее сердце билось и чуть ли не ломала ребра. Глаза засияли и щеки порозовели. Она замялась. Но нашла в себе силы выпалимь ответ.- да… Саске притянул Эмико и накрыл ее губы своими, увлекая в нежный поцелуй. Уже вечерело. Эми и Саске весь день были вместе. Ито сделала правильный выбор, но тоска тенью все еще лежала на сердце девушки. А ведь только вчера она целовала Наруто. Но думать об этом не хотелось. Рядом был Учиха. Он обнимал ее и оставлял долгие поцелуи на губах. Безумно не хотелось отпускать его хоть на секунду и он это чувствовал. Не отходил. Не покидал ее ни на миг.       Прошло пару дней. Эми чувствовала, что нужна, просыпаться по утрам стало намного легче, особенно с мыслью о том, что сегодня она снова встретит Саске. Они встретились ближе к вечеру после тренировки. Учиха вручил букет Эмико, получив от нее в благодарность лучезарную улыбку и мимолетный поцелуй в щечку. Саске еще никогда не был так безмятежен, как сейчас. Он выбрал мирный путь. Ему хотелось только защищать Эми, не хотелось рядом с нежной, милой и такой беззащитной Ито думать о грязном убийстве. Как эта девчонка смогла изменить все его взгляды? Впервые он сделал правильный выбор. Он чувствовал превосходство над Наруто, потому что именно Саске получил Эмико, но теперь это соперничество совершенно не имеет значения. Ито и Учихе совершенно спокойно вместе. Эмико пережила многое и Саске разбив ей сердце однажды, пытается склеить воедино такие хрупкие осколки сейчас. Сегодня же парень был галантным и любящим. Он делал кучу комплиментов. — Эми, ты сегодня, да впрочем как и всегда, прекрасно выглядишь.- произнес он и улыбнулся. — спасибо, Саске.- она смущалась и краснела, ему нравилось смотреть на то, как она отводит глаза. Парень протянул руки и ухватил ее ладони. Он смотрел прямо в глаза и подходил все ближе, пока их лица не разделяли ничтожные пару миллиметров. Эми тихо отпрянула. Даже когда они остовались одни, она стеснялась целовать его. Саске подхватил девушку и закружил. Та отозыалачь звонким, задорным смехом. Учиха чувствовал себя живым, слыша смеящуюся Ито. Она все еще смеялась, заполняя поляну в лесу возле деревни, звуком. Девушка сама потащила его в этот лес, считая, что он спокойнее других. Саске же относился к этому скептически, не видя разницы между атмосферами лесов. Ему было бы спокойно даже в бою с Арочимару, лишь бы Эмико была рядом и держала его за руку. Саске часто обнимал ее и практически не выпускал ее мягких, нежных и теплых ладоней из своих. Они дурачились. Ито со смехом убегала от него, а он в свою очередь серьезный и холодный ниндзя бежал в след за беззаботной куноичи. Когда Эми пряталась, то Саске появлялся неожиданно перед ней. Ему до одури нравились озорные огоньки в ее глазах рубиного цвета. Он чувствовал, что делает счастливой. Саске был готов расцеловать ее когда она обиженно дула губки или упирала руки в боки, показывают возмущение. Она всегда была красивая. Вечер во всю разгорался красным пламенем заката, окрашивая небо и облака. Саске и Эмико сидели на холме. — скажти, а если бы сегодня был твой последний день, чтобы ты сделал? — девушка вопросительно посмотрела на парня и ждала ответа. — если бы это был мой последний день, когда могу видеть тебя, то я бы молил всех богов, чтобы быть только твоим ангелом хранителем. — а ты романтик, Саске Учиха.- она усмехнулась. — даш мне шанс? — какой? — сделать тебя счастливой.- Эми посмотрела на парня и приблизилась к его лицу. — да, пожалуйста.- шепотом произнесла она и Саске увлек ее в нежный, глубокий поцелуй.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.