ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 18.

Настройки текста
      После ухода Саске прошел год.       Это был чудесный год для Эмико и Наруто. Всеми правдами и неправдами Узумаки пытался добиться расположения своей возлюбленной.       И джинчурики это наконец удалось. Эмико полностью доверилась Наруто и действительно была счастлива. Да, она вспоминала Саске, но уже с легкой улыбкой. Она вспоминала, как ей было хорошо с ним и то, что впредь Учихам она доверять не будет. Сейчас же Ито собиралась на свидание с Узумаки. Именно сегодня она сделает тот ответственный шаг и они вместе перейдут на уровень выше в их отношениях.       Девушку трясло, толи от ожидания самого вечера, толи от криков разума, который гласил, что она снова совершит ошибку. Но совершит ли? Ей остается надеятся только на благоразумие Наруто, а в нем Эми не сомневалась.       Сам же джинчурики уже давно ждал этого дня, но не планировала его. Он терпеливо ожидал готовности от своей возлюбленной, которая после Саске так боялась не то что близости, но и просто обняться с противоположным полом. Она осчастливила его ответив положительно на его признание и желание быть вместе. Наруто был настроен решительно.       Ночь уверена взяла свои права и небосвод украсили скопления мерцающих звезд. Таких же переливающихся как и небольшие стразы на черном платье Эми, которая стояла вместе с Наруто на балконе в его квартире. Он нежно обнимал ее за плечи и они вместе любовались полной луной. Ждать и терпеть Ито больше была не намерена. Она повернулась к Наруто и без промедлений поцеловала его обняв за шею.       Сначала Эми целовала нежно и медленно, пока не почувствовала горячие ладони на своей талии. После их языки сплелись в один танец. Страть и желание дымкой заполонила взгляд и разум. Начало положено. Наруто понял, что хочет Эмико. Его Эмико.       Узумаки аккуратно расстегнул замочек на платье и поспешил скинуть его с тела Ито. Как только ненужная ткань падает с девушки, джинчурики отходит, чтобы хоть на секунду полюбоваться такой красивой фигурой возлюбленной. Ее кожа будто блестела под лунным светом. На бледном теле красовалось красивое кружевное белье, которое хоть и безумно шло девушке, но было совершенно не нужно в данный момент. Наруто снова припал к сладких губам Эмико, а так в свою очередь трясущимися от желания руками расстегивала пуговицы на рубашке парня.       В итоге вся одежда была разбросана на полу, а Наруто и Эми сплелись в едином танцевать страсти. Руки парня были везде и Эми неуспевала вздыхать, как в разных частях тела становилось слишком приятно от горячих прикосновений Узумаки. Парень млел каждый раз, как только девушка издавала стон наслаждения. Ее тонкие пальчики гладили все его мужское начало и поднимались вверх по рельефному торсу. Терпеть уже было невозможно. Умоляющий взгляд в глаза Эмико и ее короткий утверждающий кивок. Она готова отдать всю себя Наруто. А он не заставил себя ждать.       На утро двое проснулись в объятьях друг друга совершенно счастливые. Но еще больше понежиться в кровати парочке так и не удалось. Цунаде ждала их в своей резиденции.       Пятая Хокаге смотрит на Наруто с Эмико, как на провинившихся школьников и наконец прерывает тишину. — у меня для вас обоих миссия. В деревне овощей объявился Кабуто. Преспешник Орочимару. Вы должны раздобыть как можно больше информации про их убежище. — а почему именно мы? Шикамару и Неджи отлично подходят для этой миссии. — Наруто был зол. Почему ему не дают спокойно пожить с Эми? — они оба на заданиях. А Эми довольно тихая и способна контролировать твои действия. Особенно безрассудные. А ты, Наруто силен и способен защитить не только себя, но и Эми. Так что прямо сейчас отправляйтесь на задание.- принцесса Цунаде жестом указала на дверь и двое послушно вышли.       Миссия принята и ее нужно выполнить, поэтому уже битый час наша парочка плутает по деревне овощей так и не найдя ничего примечательного.       Пройдя еще раз по деревне Эми вдруг заметила человека в плаще. — Наруто, смотри! Это не Кабуто? — ах ты, змеюка! — Узумаки кинулся на человека в плаще.       Под тихие слова о том, какой джинчурики дурак, Ито начала преследование, которое в итоге привело их к выходу из деревни. — подожди! Деревня уже далеко! Мы должны вернуться! — кричала Эмико вслед парню, но тот лишь отнекивался прикрываясь заданием.       Неизвестный остановился, когда наши герои вышли на пустырь. — говори, где Орочимару! — крикнул Наруто уже готовый использовать технику клонирования. — Кабуто, тебе уже не куда бежать.- ответила Эми. — Кабуто? Не думал, что так на него похож.- фигура сняла капюшон. Сердце Ито пропустило удар. Перед ними стоял… — Саске?! — одними губами произнесла ошарашеная Эмико. — Эми, солнышко! Мы наконец увиделись! — улыбка на лице Учихи спала тогда, когда из глаз девушки полились слезы. — солнышко? Ты бросил меня! Ушел, ничего не сказав! — Саске в конец растерялся, когда на него смотрели ярко алые глаза кецурьюгана. — не злись! Я теперь достаточно силен, чтобы победить Итачи и ты можешь отправиться со мной. Пойдем со мной, ты ведь, любишь меня. Да? — нет. И никогда больше.- Ито вытащила катану из ножен, а за спиной вырос восьмиглавый дракон. Наруто лишь наблюдал за своей возлюбленной. Ее ненависть уже почти была осязаема и чувствовалась в воздухе. Парням было страшно. Ужас, который вселяла тихая и миролюбивая Эми, был неописуем. — что ты такое говоришь? Я понял. Ты теперь с Наруто? — Саске опустил голову.       Эми ринулась в бой и они скрестили клинки. Бой был эпичным. Учиха разрывался между атаками девушки и нападениями дракона. Но запасы чакры Эмико быстро истощила. Саске это заметил и попытался использовать чидори, устремив его прямиком в сердце своей все еще любимой девушки.       В последний момент руку младшего Учихи отбросил Наруто прикрыв собой Эми. На этот раз бой был окончен. Шиноби Конохи отправились обратно в деревню, а Саске в логово Орочимару. Но на этом их пути не расходятся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.