ID работы: 8598552

Не беги от чувств!

Гет
R
Завершён
11
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

.Часть 17.

Настройки текста
      После ухода Саске прошла неделя. — Наруто, подожди! — за идущим вдоль улицы джинчурики бежала Ино. — привет.– сухо ответил парень, когда Яманака догнала его. — она так и не выходит из дома?– взволнованно спросила девушка. Наруто лишь отрицательно тряхул головой. — Ино, может ей сейчас нужен не я, а девочки? Ну, ей сердце разбили, а я слышал подруги должны помочь. — я хотела тебе это предложить. Давай ты пару дней посидишь дома? А я, Хината и Сакура попробуем ее приободрить, хорошо? — Наруто так же тряхнул головой в знак согласия и усталость улыбнулся. — помогите ей.- после этих слов он пошел в обратную сторону. Ино побежала в больницу Конохи за Сакурой.        Харуно была в лаборатории и искать ее долго не пришлось. — Сакура! У тебя нет никаких миссий?– в помещение зашла Яманака. — Ино? Хм… Пятая ничего мне пока не говорила, а что-то случилось? — Эмико уже как с неделю после ухода Саске дома сидит. Наруто говорит, что она просто смотрит в стену, иногда плачет. На него она тоже не реагирует. Помоги.- Ино с мольбой посмотрела на Сакуру. — ты не думаешь, что она может сама справится? — девушка снова взялась протирать склянки и пробирки. — не думаю. У нее явная апатия. Ей нужен на парень Наруто, а девушки. Мы. — мы? Я еще не согласилась. — Сакура! Когда у тебя были какие-либо проблемы Наруто тебе помогал, а сейчас он попросил нас. Я в любом случае готова придти на помощь, даже тебе!– нервы Яманака были на пределе. Ей было жалко Ито и ее бесило поведение Сакуры, которая сейчас задумчиво стояла, смотря на пустую пробирку. — ладно. У меня были две бутылки саке дома. Я зайду за тобой в магазин, хорошо? — Ино утвердительно кивнула и кинулась за Хинатой. Она же сидела на берегу реки. — Хината! Привет! — куноичи уселась рядом с подругой. — привет, что-то случилось? Ты встревоженая. — случилось, но не со мной. Эмико после ухода Саске, так и сидит дома. Мы с Сакурой решили ее утешить и развлечь. — хорошая идея, Ино. Я видела ее на днях, она выходила на болкон. Такая грустная… А раньше она такая веселая была. — пойдем ко мне в магазин. Сакура скоро подойдет.– девушки отправились к Ино.       Через 15 минут всех сборов Ино, Сакура и Хината стояли возле двери в квартиру Эмико. Дверь оказалась открытой. Сакура вошла первой. — Эмико? Ты здесь? — в квартире царил беспорядок. Опустошенные пачки лапши и грязная посуда были разбросаны по полу. Эми сидела на кровати и смотрела в стену, обнявшись с подушкой. Она изумленно подняла голову на девушек. -зачем вы пришли? — хрипло произнесла Ито все еще осматривая вошедших. — мы пришли, чтобы помочь тебе забыть этого противного Учиху! — произнесла Ино. Эмико тяжело вздохнула и опустила голову. — не хочешь рассказать нам, что произошло? Что тебя тревожит?– Хината присела на край кровати. — да, я бы хотела… Вы не против сначала прибраться? — Эми тихо начала вставать с кровати.       В четвером девушки быстро убрали весь беспорядок, помыли, посуду, вынесли мусор и поменяли постельное белье. Теперь они сидели и пили саке.       Эми наконец начала свой рассказ. Начинала с того как они с Саске сначала общались, потом рассказала про поцелуй, ревность Наруто, признание Саске, их отношения и его внезапный уход. Девушка выкладывала все, что накопилось у нее за все это время, она злилась, плакала, временами кричала, но после она успокоилась. С души свалился огромный камень, который душил ее бесконечными слезами по утраченой любви. Подруги слушали ее не перебивая. — Эми, а хочешь я тебе расскажу про первый поцелуй Саске и Наруто?– Сакура заглянула в глаза подруге, та же кивнула.- это было еще в академии. Саске тогда что-то сказал Наруто и последний залез на стол и приблизился к лицу Саске слишком близко. Они сверлили друг друга взглядами и Шикамару на нижней парте случайно задевает Наруто и тот падает прямо на Саске. В этот момент они случайно соприкасаются губами. В общем это был их первый поцелуй.– Ино и Хината хохотали вместе с Сакурой. Эми смотря на подруг не сдерживается и тоже начинает смеяться. — вот так уже лучше! Эми смейся больше и не думай о Саске.– Ино снова выпила пиалу с саке, за ее примером последовали и другие.        Под вечер девушки решили расслабиться в горячих источниках. — Эми, у тебя хорошая фигура.– подметила Ино, когда Ито заходила в воду. — и у тебя она тоже хорошая.– Эмико смущенно улыбнулась. — у кого из нас самая большая грудь?– Яманака озорным взглядом обвела всех. — мне кажется, что у Хинаты.– Хьюга услышав свое имя покрылась румянцем. — точно. Моя грудь чуть меньше Эми, но только на пол размера… А Сакура…эм.– Ино подавила смешок, глядя на рассерженую Харуно. — я тебе сейчас врежу, Ина-свинина!–  Сакура уже готовила кулак. — девочки, давайте не будем ссорится! У нас у всех хорошая грудь.– Хината принялась успокаивать девочек. — а давайте сегодня переночуем у меня?–Эми улыбнулась. — давайте еще мальчиков позовем?– Ино явно была на веселе. Остальные поддержали ее затею.       Поиски парней не были такими уж затянутыми. И теперь в квартире Эми в кругу сидели: Наруто, Шикамару, Киба, Хината, Ино и Сакура. Компания крутила бутылочку. — теперь я кручу! — Киба принялся наблюдать, как горлышко бутылки крутилось и в итоге оно указало на Сакуру.– я загадываю тебе желание. И так, ты должна пройтись по кругу квартиры. То есть от этого места– он указал на середину гостинной– потом по этой стене вверх, по потолку и спуститься по противоположной стене обратно в середину комнаты. Ясно?– Сакура встала.       Сначала девушка уверенно зашагала по полу, после сконцентрировав чакру в ногах она осторожно прошла по стене, удивлению на лицах присутствующих не было предела, но как только Сакура прошла всего два шага по потолку, она с грохотом рухнула на пол. Квартира залилась смехом и криками Харуно.       После крутила Сакура. Горлышко указало на Хинату и та должна была попасть кунаем с балкона в яблоко на крыше дома напротив. Мишень установила Ино. Хината после прицеливаний, концентраци и прочего блестяще попала в цель, чем вызвала аплодисменты компани.       Хинате попался Наруто и он должен был рассказать о чем писал в последней книге Джирайи.* Узумаки с воплями отказался цитировать.       Наруто крутанул бутылку горлышко указало на Шикамару. Парень должен был надеть одно из платьев Эми и пройтись по деревне. Нара под ободрительные возгласы друзей напялил коротенькое платье и кинулся сверкать боксерами вдоль по улице. Его встретил в квартире дружных хохот компании.       Шикамару попалась Эмико и парень решил отыграться. Градус в голове выдал идею. — Эмико, ты должна поцеловать Наруто взасос.– Нара уставился на ошарашеных Узумаки и Ито. Эми вглянула на Наруто. Повисла тишина. Девушка резким движением припала к горячим губам парня. От неоживаности джинчурики приоткрыл рот и Ито протолкнула свой язычок, который встретился с языком Наруто. Их поцелуй продолжался не долго, но девушка почувствовала как внизу живота так приятно потянуло. В штанах Наруто тоже стало тесно и после того, как Эми отстранилась парень прикрыл все это дело подушкой, которую предложил понимающий Шикамару.       В процессе игры Ино ставила засосы на шее Кибы, Хината с помощью бьякугана говорила чем занимаются их сенсеи, Эмико делала сальто, Сакура с Ино пили на скорость.       Под утро вся компания уснула. Кто-то на полу, кто-то на кровати, на диване и т.д. Но в любом случае все уснули с счастливыми улыбками на лице.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.