ID работы: 8598657

Прости, прощай...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 Отдай телефон!

Настройки текста
И Ян отключился . Он пошёл на балкон покурить и уже не увидел того парня. Потом ему стало всё ровно он выкурил одну сигарету и пошёл спать .

На следующее утро

Ян проснулся в хорошем настроении он посмотрел на телефон там было 6:08 , а в школу на 8:00 POV Ян Ну вот хоть что-то хорошее за сегодня. Блииин мне же ещё предётся сегодня с Костей сидеть, а может я отсяду? Нет , тогда он может подумать что я его боюсь и будет ко мне ещё больше лезть . Хотя и так будет , но всё ровно , я же его не боюсь так надо мне собираться. Конец POV Ян Ян начал собираться в школу, он пошёл умываться, потом он позавтракал и пошёл одеваться он дел большую черное худи и чёрные рваные на коленях джинсы взял рюкзак , взял наушники и пошёл в школу. Когда он уже подходил к школе он увидел Костю со своей компанией. Костя тоже его увидел и пошло ухмыльнулся. Яна от это скревило и он пошёл дальше . Когда он зашёл в класс он сел на своё место, когда прозвенел звонок пришёл и Костя, Костя сел на своё место и посмотрел на Яна К: Как тебе вчерашнее ? Понравилось? - и Костя ухмыльнулся. Ян просто его проигнорировал К: Значит ты меня игнорируешь ... А так? Костя положил свою руку на колено Яна и начал гладить Яна по ноге поднимая её все выше и выше. Яну это не понравилось и он скинул руку Кости со своей ноги . Тут прозвенел звонок и первым из класса вылетел Ян потом начали выходить и другие . Пока Ян где-то блуждал по школе к Косте подошёл Тоша ( Тоша- 17 лет, друг Кости , он с его компании) Т: И что это только что было на уроке . К: А ты все видел ? Т: Как ты представал к Кристине? Да, а она ничего такая ... К: Ага. Ладно пошли. Тем временем Ян решил пойти за школу покурить . Там были ещё люди и половина компании Кости Ян быстро докурил сигарету и пошёл быстрее чтобы не встретить Костю он прошёл быстро и с облегчением вздохнул и пошёл в класс, когда он шёл по коридору все же столкнулся с Костей. Они шли друг другу на встречу и Костя вновь пошло ухмыльнулся и Ян посмотрел на него дикими глазами когда Ян его прошёл Костя шлёпнул его по жопе . Ян нервно выдохнул и шёл не останавливаясь в класс. Когда вновь прозвенел звонок Ян уже был кабинете и сидел за партой к нему сзади подошёл Костя взял за плечи и сказал К: У тебя ахуенная жопа! Я: Но тебе она не достанется! - сказала грубо Кристина К: Это мы ещё увидем! Я: А ты так не надейся ! К: Я не надеюсь, я знаю! Весь урок прошёл нормально , и перемена тоже , потом начался слудующий урок и Яну написал Алан. Ян писал ему с некой радостью и Костя увидел на лице Яна улыбку и до конца урока оставалась одна минута и вот прозвенел звонок и Костя выхватил у Яна телефон и начал смотреть с кем она переписывалась . Ян пыталсь забрать телефон, но ничего не получалось . Костя встал со стула и Ян начал прыгать и пытаться забрать свой телефон, но ничего не получалось Костя был выше Яна . Костя резко поднял Яна на плечо и понёс в коридор, все одноклассники сидели в ахуе , но Косте это не мешало . Ян начал бить Костю по спине Я: Отпусти меня сволочь, и отдай мой телефон!! Отпусти!!! Псих! Костя шёл молча он поднялся по лестнице они были между третьим и вторым этажом и Костя поставил Яна и прижал его к стенке К: А с кем это ты переписываешься?! Я: А тебя это ебать не должно ! Ты мне не кто , чтобы контролировать меня! К: Я буду тебя контролировать пока мне не перехочется! Я: Ты для меня никто ! Поэтому отдай телефон!! К: Ты не кричи на меня! Я: А то что?! Выебешь меня?! К: А с чего вдруг такие мысли? Я: Ну да, правда с чего бы?! Отдай мне телефон! К: А волшебное слово? Я: Отдай телефон... пожалуйста... К: А поцеловать?!- сказал Костя и улыбнулся Ян дал Косте пощёчину выхватил телефон и молча начал спускаться по лестнице. Костя так и стоял глупо улыбаясь , но вскоре тоже пошёл в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.