ID работы: 8598657

Прости, прощай...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Малыш, я все слышал...

Настройки текста
Ян дал Косте пощёчину выхватил телефон и молча начал спускаться по лестнице. Костя так и стоял глупо улыбаясь , но вскоре тоже пошёл в класс. Вскоре начался урок этот день прошёл нормально. Вскоре прозвенел звонок с последнего урока и все начали собираться домой . Ян вышел из школы и пошёл домой с мыслями о Косте и его тупых поступков . Когда он пришёл домой решил выйти на балкон и покурить , но обнаружил что в пачке осталось пять штук и решил пойти в магазин за сигаретами. Он обулся и пошёл в той же одежде в которой был в школе , в магазин . Ян решил пойти по другой дороге мимо гаражей , там он услышал какие-то крики и увидел пора человек из компании Кости. Ян решил пройти ,но жалостливые крики не давали Яну покоя и он пошёл в их сторону, там он сидел как Костя и ещё пару человек избивают какого-то парня, он пробрался среди толпу и подошёл к Косте и дал ему пощёчину , Костя наконец увидел её и улыбнулся Я: Что ты творишь?!!! К: Любимая, а ты что тут делаешь? Я: Что?!! К: Сейчас, мы отойдем Все: Ага И Костя потощил Яна за три гаража от его компании. Я: Что ты сказал?!! К: А ты не слышала? Могу ещё раз сказать!- улыбка не сходила с его наглой морды Я: Зачем ты побил того пацана?! К: Потому что он на тебя засматривался! Я: Когда?! Я его в первые вижу!!!- Ян взялся за голову. Я: Зачем это все- она сказала это тихо и спустилась вниз по стенке гаража к которому прижимал её Костя. К: Любимая, успокойся! Тебя никто не тронет !- он присел на присядки Я: Костя, хватит!!Хватит..меня.. постоянно..контролировать !!! К: Зай, успокойся- сказал Костя и погладил Яна по голове. Я: Кость , зачем это всё? Что ты этим хочешь показать?!- Ян посмотрел на Костю красными от слёз глазами К: А ты до сих пор не поняла? Что ты мне понравишься?! Я: А то что ты хотел.... Костя, я ненавижу тебя!!!- Ян начал бить своими маленькими ручками по груди Кости. И Костя обнял Яна , тот опустил свои руки и рыдал Косте в плечо , они так сидели минуты три , потом Костя отодвинул от себя Яна и посмотрел ему в лицо и улыбнулся. К: Я никогда не дам тебя в обиду! Прости затот случай , я себя не сдержал!- он улыбнулся и снова обнял Яна Ян просто промолчал, отодвинулся от Кости и повытерал слёзы , он решил все таки закончить свой путь и пойти в магазин только Ян хотела уходить как Костя схватил его за руку и прижал к себе и нежно поцеловал , сначала Ян пытался вырвать , но потом продолжал поцелуй POV Ян Я только хотела уйти как меня за руку схватил Костя и поцеловал,но зачем я ответила на поцелуй?!! Может он мне нравится? Нет!! Это не может быть!! Я его ненавижу!!! Но он такой милый, такой... Мне так с ним хорошо... Что блять я несу !!! Так Крис, успокойся! Конец POV Ян Когда Ян продолжил поцелуй, Костя очень удевился , но воздух такая штука, что очень быстро заканчивается. И они отстранились друг от друга . Ян посмотрел Косте в глаза и дал ему посщечину и быстро ушёл. Когда Ян проходил возле того побитого парня компании Кости уже не было, Ян вызвал скорую подождал её и когда они приехали просто забрали парня и Ян продолжил свой путь в магазин , он купил сигареты и уже шёл назад . Его сегодня так все выбисело, он достал одну сигарету из пачки и закурил , ему никто не мешал , он хотел отдохнуть от всех и решил присесть на лавачку возле дома и спокойно себе курил , когда закончилась первая сигарета, за ней началась и вторая , по её окончанию Ян решил пойти домой . Когда Ян уже зашёл в квартиру, он разбулся и пошёл к себе в комнату . На часах уже 2:06 кто-то стучит Яну в дверь, он сначала не услышал, хотел сделать вид что никого нет, но интерес брал своё . Он пошёл к двери и посмотрел в глазок ... там стоял Осенний и немного шатался Я: Костя, уходи! К: Кристина, открой, нам нужно поговорить!- сказал настойчиво Костя Я: Ты, не в том состоянии чтобы говорить! Уходи! К: Я не уйду пока ,ты, не откроешь дверь! Открой! Я: Ладно- сказал Ян , он просто не хотел ругаться с соседями . Ян открыл дверь и спросил Я: Чего т. Ян не успел договорить , его своим пьным поцелуем перебил Осенний. Ян вырвался Я: Костя, я сказала уходи!! К: Я не уйду пока мы не поговорим! Я: Нам с ,тобой, разговаривать не о чём! Косте было наплевать на слова Кристины, он просто вломился в квартиру и пошёл не разбуваясь в её комнату и упал на кровать и уснул , Ян на все это посмотрел разбул Костю и выключил свет и лёг спать на всю кровать возле Осеннего, так они и спали все ночь . Ян всю ночь подвигалася к Осеннему , а тот в свою очередь обнимал её. На утро Кристина проснулась первая , она вылезла из объятий Кости и посмотрела какой он милый когда спит и пошла на балкон покурить. С этого момента прошло минут 15 и наша спящая красавица проснулась К: Как голова болит!- он держался за голову и тихо говорил Ян увидел что Костя проснулся и пошёл в комнату Я: Ну как спалось- сказал громко Ян чтобы побесить Костю К: Не кричи , пожайлуста Я: И такие слова знаешь, а когда вчера ломился ко мне в квартиру таких сволочь не говорил К: ... Я: Чего молчишь?! К: Кристин, не кричи пожалуйста, дай мне таблетку от головы Я: Ахх... Зачем ты мне такой нужен , с тобой носиться ещё- ходил по квартире и бурчал Ян. Костя ничего не слышал. Пока Яна искал таблетку на кухне в его комнате был какой-то шум . Ян с таблеткой пошёл в комнату. Там он увидел Костю который пытался пройти за Яном. Я: Охх... Горе ты моё луковое- сказал тихо Ян Но Костя все ровно услышал и улыбнулся, Ян дал ему таблетку . Костя быстро её выпил и повалил Яна на кровать К: Малыш, я все слышал- сказал Костя и пошло ухмыльнулся. Я: Ты про что?- сказал Ян удевленными глазами К: Сама знаешь ! - сказал Костя И только Костя хотел поцеловал Яна как Ян поворачивает голову и Костя целует его в щёку . Ян улыбнулся и вылез с под Кости и пошёл на балкон покурить. Когда он вышел на него подул свежий вечерний ветерок. Он достал из пачки сигарету и начал подпаливать , тут же на балкон заперся Костя и просто смотрел на Яна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.