ID работы: 8598657

Прости, прощай...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 Значит бывшая!

Настройки текста
Когда он вышел из ванной он тихо прошёл на кухню в это время Ян стоял у плиты и что-то готовил , Костя обнял её за талию и сказал К: Доброе утро! Я: Кому доброе ,а кому не очень , когда тебя обжимает какой-то пацан ! К: Слушай, может хватит дуться , я же столько раз извинялся ?! Я: Ладно, садись есть , а то завтра в школу , а уроки не ученые, и кстати , ты сегодня начуешь у себя ! К: Почему?! Я: Потому что ты меня ночью так обнимал , что я чуть не задохнулась! К: Ну прости... С того момента прошло 5 часов , после завтрака Костя ушёл к себя , а Ян поучил уроки и решил пойти прогулять. Когда он оделся, и вышел из своего дома , она направилась в сторону какой-то заброшки , там он увидел гуляющего Влада и решил пойти к нему Я: Привет👋 В: Ой, привет, а ты чего тут?! Я: Я .. гуляю В: А как там у вас с Косте ?! Я: Да ничего такого-то сказал Ян и отвёл взгляд В: Ясно... Я: А почему тебе постоянно так интересно, что там у нас с Костей?! В: Да про то вдруг чего ... Я просто за тебя валнуюсь Я: В смысле? В: Просто я этого нахала знаю как свои пять пальцев Я: А чё так?! В: Я просто его..... Бывшая девушка... Я: А почему вы расстались?! В: Этот урод , меня сначала любил , клялся , что никогда не бросит, а потом разлюбил и нашел выход... Я: Какой?! В: Он избил меня... Из-за того что я якобы ему изменила.... И из-за этого я изменилась . Раньше у меня были длинные волосы, я редко настила большую одежду , потому что меня Костя запрещал , а сейчас посмотри на меня ! А это все из-за него!!!- у Влада наворачивались слёзы и Ян это видел и начал успокаивать Влада и рассказал ему тот инцидент с Костей В: Этот урод пытался тебя изнасиловать?!! Ну все я его убью!!!- в глазах Влада читалась злость. Я: Олесь, не надо! В: Почему, а понравился все же 😏 Я: Нет! В: Да, ладно😏 Я:... В: Ладно, не буду тебя доставать Я решил покурить , он достал из кармана пачку и зажигалку Я: Будешь?- он протянул сигарету Владу В: Да , давай Влад взял сигарету и закурил её и пускал из носа дым , так они погуляли весь вечер , и пришло время идти домой . За все время , что они гуляли Ян узнал Влада лучше и он показался ему милым и весёлым , вот они уже подходят к дому Яна Я: Ну , все пока В: Пока Они обнялись и Ян зашёл в подъезд . Тем временем у Влада Когда Ян зашёл Влад решил скоротать тут и пойти через гаражи домой. Вот он идёт разворачивает за угол гаража и оказывается прижатым к стене К: Ты чё тварь! Следишь за мной?!- сказал Костя с глазами полных ярости В: С чего ты взял ?! К: Ты мне изменила , теперь пытаешься бегать за мной! Я тебе попереламываю твои ножки!- сказал Костя и хотел уже ударить Влада В: Ты мне прости , конечно, но кто ты такой , чтобы я за тобой бегала ?!! Ты мне не нужен , особенно после того как избил меня! - Влад начал уходить от Кости- И кстати , если ты ещё раз обидеть Яна ,то я тебя убью К: А ты с ней знакома?! В: А это тебя ебать не должно ! И Влад пошёл дальше без происшествий. Так и прошла неделя Костя пытался добиться Яна и всё-таки лёд сердца Яна проснулся и немного растаял , и Ян немного открылся Костя . Вот Костя решил предложить Яну встречаться , и он согласился с того момента они жили вместе у Яна . Один раз какой-то друг пригласил Костю и Яна на вечеринку , и они пошли с этого момента наша история К: Ну что Кристин, ты собралась ? Я: Да! Почти... К: Давай, быстрей! Я: Если,ты сейчас ещё что-то скажешь я не куда не пойди! К: Все молчу! Я: Ну хоть пять минут в тишине... К: Пфф... Когда Ян наконец собрался они вышли и пошли на вечеринку. Когда они пришли там они встретили Влада и Стаса . С Яном пытался шлиртовать какой-то пацан , а Ян отвечал эти же . Костя все это видел и потехоньку выходил из себя и решил с горя напиться в хламину . Все прошло быстро Костя выпил много и они с Яна который был трезвый поехали домой на такси . Пока Ян растелал постель Костя тусовал на кухне и решил пойти в комнату поговорить с Яном , и увидел девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.