ID работы: 8598657

Прости, прощай...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Кристин, может хватит?!!

Настройки текста
Он достал из пачки сигарету и начал подпаливать , тут же на балкон заперся Костя и просто смотрел на Яна Я: Что ты так на меня смотришь?! К: Просто...ты милая! Я: И что?! К: Как дела? Я: С каких это пор тебя интересуют , какие у меня дела?! К: Почему, ты ,такая нервная?! Я: Потому!- сказал грубо Ян и выкинул сигарету в окно и пошёл в комнату . К: Кристин, может хватит?!! Я: Что хватит? - отвечал Ян одновременно роясь в своем телефоне К: Ну прости! Прости!! Прости , что я у тебя такой!!! Я: Ну... Дальше что?! Или это все что ты хотел сказать , если все , то выйди я переоденусь?!! И не волнуйся, я закрою на этот раз дверь!- сказал Ян с насмешкой Костя начал выходить и освобождать комнату для Яна . Ян быстро переоделся и лёг в кровать К: Кристин, можно я войду?! Я: Входи К: Кристин, ну прости!! Я вел себя как последняя тварь!!! И за мои обзывательства , тоже прости! Ты мне очень нравишься! Ты меня простишь? Я: Подумаю!- сказал Ян все копаясь в своем телефоне. К: Можно мне лечь рядом с тобой? Или идти на диван? - говорил Костя с надеждой лечь с Яном Я: Ложись рядом Не считая того что Костя был в футболке и в джинсах , он скинул джинсы на стул и лёг к Яну в боксёрах Костя только хотел положить свою руку на талию Яна как тот остановил его и убрал руку и повернулся к нему спиной и убрал телефон и закрыл глаза, Костя обиженно вздохнул и отвернулся , если бы он сейчас увидел лицо Яна , он бы его пожалел. К: Кристин, ты меня на столько ненавидешь , что аж не хочешь со мной разговаривать?!- сказал Костя не поворачиваясь Я: ..... - Ян просто молчал , потому что если бы он сейчас сказал хоть слово , он бы сразу разрыдался Костя прислушался К: Кристин, ты спишь- сказал тихо Костя Но ответ на это не получил и обнял Крис за талию и тихо сказал К: Я тебя люблю - и улыбнулся POV Ян Только Костя хотел меня обнять ,но я убрал его руку чтобы он не думал , что я его простила. Я отвернулась чтобы ,он не увидел мои слёзы, он меня спрашивал , потому что у меня начали накапливаться слёзы и я замолчала чтобы не разрыдаться и следующая его фраза меня ошарашыла , хотя это было ожидаемо И очень тихо я сказала Я: Я тебя тоже - я сказал так что вряд ли это кто-то услышит Конец POV Ян Следующее утро Вот и настало обычное воскресное утро, лучи солнца пытались пробраться в комнату молодой девушки. Девушка лежала прижимаясь к парню, а тот обнимал её за талию . Первым проснулся Костя и посмотрел на свою спящую любовь и нежно поцеловал её в губки , на что та не проснулась вас , а просто улыбнулась и ещё больше прижалась к Косте и тот улыбнулся. Так Костя лежал и смотрел на Яна ещё минут 5 , но потом Ян начал просыпаться и Костя притворился ,что спит. Ян посмотрел на Костю и улыбнулся и пошёл на кухню готовить завтрак. А Костя решил тихо встать и пойти в ванную. Когда он вышел из ванной он тихо прошёл на кухню в это время...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.