ID работы: 8598657

Прости, прощай...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9 Зачем ты опять появился?!

Настройки текста
Ян сел вместе с Владом и такси и уехал в аэропорт. ( Ща будет сжатый рассказ ) Ян попрощался с Владом и улетел . Когда он приехал он пошёл встретился с Аланом, каждый вечер он вспоминал про Костю и у него начиналась истерика , спустя неделю он впал в дипрессия , но резаться он не спешил , потому что смысла в этом не видел , он не выходил из своей комнаты , за это время он очень хорошо сдружился с Владом и он рассказывал ему что происходит в школе и в городе, про Костю он не хотел говорить , чтобы не добить Ян и не убил себя. Целый месяц Ян почти не выходил , но когда уже была середина октября , Алан решил вытащить это животное на улицу и развеселить его так прошёл ещё месяц. Яну стало на много лучше и он решил вернуться в Москву. Когда он купил билеты ,и сообщил Владу . Пошёл собирать вещи. В скором времени Яна уже встречал Влад в Москве, они отнесли вещи и решили пойти прогуляться (Продолжаем писать нормально) Влад и Ян шли по аллее парка и в конце парка они увидели какую-то компанию , когда они подходили ближе Ян увидел Стаса и подошёл поздороваться Я: Привет - обнял С: Ооо, Крис, сколько лет, где ты была? - обнял Я: Да так, надо было ненадолго уехать... Ну ладно, я пойду С: Ага... Когда Ян с Владом отошли Стас сразу позвонил Косте Разговор С: Костю, тут Крис объявилась! К: Где ты её видел? С: В парке, с Олесей. К: Хорошо, я скоро буду. И он сбросил трубку, пока Стас звонил Косте, Ян с Владом уже успели дойти до мака , они ещё немного погуляли и решили пойти домой . Влад решил остаться у Яна. В: Слушай, а у тебя сиги есть? Я: Да, а что нервы? В: Есть не много... Смотри, а то не Костя?! Я: Не знаю Когда они подходили ближе к ним подошёл Костя и обнял Яна. Ян пытался его оттолкнуться , но ничего не получалось, у него была мертвая хватка , он был счастлив видеть своего лисёнка , он наконец её отнял и шепотом сказал К: Я скучал... Я: А я нет!!! Ян вырвался и отошёл Я: Не появляйся больше в моей жизни, я ненавижу тебя!!! Уходи!!! К: Крис, я писал тебе, звонил. Прости меня! Я: Такое простить нельзя!! К: Крис, успокойся...почему что не хочешь меня простить. Я: А если бы тебя изнасиловал человек которому ты доверял! К: Крис.. Я: Нет, я тебя не когда не прощу. К: Ну что мне сделать, чтобы ты простила ?! Я: Живи своей жизнью , и не появляйся в моей! К: Хорошо - вздохнув сказал Костя развернулся и ушёл Ян с Владом развернулись и пошли домой В: Ну ты и дала Я: Ага... В: Не расстраивайся Я: Ага... Они прошли в квартиру и разделись и решили посмотреть фильм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.