ID работы: 8598657

Прости, прощай...

Видеоблогеры, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10 Стас, бери всех своих и быстро на стройку!!!

Настройки текста
Они прошли в квартиру и разделись и решили посмотреть фильм, вскоре они легли спать. Влад в зале , а Ян у себя. Тут Яну на телефон пришло сообщение от какого-то Артема Майского А: Крис, нам надо встретиться. Костя Не долго думая Ян написал ответ Я: Зачем? К: Поговорить Ян сделал тонный вздох и написал Я: Ладно... К: Отлично, тогда в 16:00 возле твоего подъезда Ян прочитал , но ответа не последовало . После этого Ян лёг спать, он конечно не сильно хотел видеть Костю , после того что он сделал, но он уже договорился , и все же ему интересно как Костя будет оправдываться. На следующий день Утром Ян проснулся первым приготовил завтрак они с Владом поели и Влад ушёл домой, на часах 15:26 и Ян начал собираться. Он надел чёрные джоггеры и черную толстовку на несколько размеров больше. Вот уже осталось 10 минут , Ян пошёл в прихожую обулся взял куртку и начал выходить. Возле подъезда его уже ждал Костя К: Привет - он улыбнулся и хотел обнять Яна , он тот его слегка оттолкнул Я: Ага, чего хотел - слегла грубо сказал Ян К: Я хотел чтобы ты меня простила... Я: Ну допустим я тебя простила , и что?! К: Ещё хотел пойти с тобой погулять Я: Ну пошли Сказав Ян прошёл мимо Кости и пошёл в сторону тех самых гаражей . Костя пошёл за Яном . Когда они прошли гаражи они направились в сторону стройки К: А как у тебя дела? Я: Нормально... Они подходили к заброшке , и Костя прижал Яна к стенке К: Солнце, ну прости меня... Ян убрал руки Кости и начал подниматься по ступенькам К: Крис, ты меня слышишь? Я тебе тут душу излеваю , а ты меня игноришь! Он схватил её за руку и дёрнул на себя , она прилетела ему на грудь и он увидел её накапливающиеся слёзы К: Крис... Я: Кость, я тебя давно простила... Он обнял её и она зарыдала ему в грудь Я: Прости ,что я у тебя такая!!! К: Я тебя буду любить любую Он нежно её поцеловал Я: Я тебя тоже люблю И они продолжили поцелуй , они отстранились через 3 минуты и направились на верхний этаж стройки Они сели и смотрели куда-то в даль , с того момента прошло полтора часа и они решили пойти в парк. Когда они спускались услышали голоса , а после и встретили с компанией наркоманов ( Наркоманы- Н; Ян- Я; Костя- К) Н: Опа, а кто это у нас? Он дотронулся рукой до щеки Яна Н: Какая милашка К: Убрал свои руки от неё!! Крис, давай наверх!! Я: Но, Костя?! К: Быстро!!! Ян быстро забежал на последний этаж и начал звонить Стасу |Звонок| Я: Алло, Стас!!! Быстро собирай всех своих и беги на стройку!!! Тут на нас с Костей напала компашка наркоманов и Костя сейчас с ними дерётся!! Он долго не выдержит !!! С: Я тебя понял И на фоне были слышны голоса парней из компании Кости , а после Ян отключился и пытался посмотреть как там Костя. Он увидел Костю , который держался на последних силах , он начал падать и Ян хотел поддержать , но увидел, что на него идёт какой-то наркоман с сумасшедшей улыбкой. Н: Ну что , малыш, поиграем ?! Он начал идти на Яна быстрее , тот вжался в стенку Я: Уйди от меня!!! Сбоку он услышал хриплый голос К: Уйди от неё! Или я тебя по стенке размажу!! Костя замахнулся и дал ему по морде , тот немного отлетел . Ян увидел Костю и кинулся ему в объятья. Минуты через 2 все эти наркоманы встали , а их было 12-13 . Они направились на Костю с Яном . Костя спрятал лиса за собой , но тут же Яна спрятал за собой Стас и его банда Я: Стас!! С: Ага! Он стал возле Кости С: Слушай, отдохни , мы справимся. К: Как я могу оставить свою банду?!) - он положил свою руку ему на плечо и улыбнулся. Вскоре они со все разобрались , и ушли гулять дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.