ID работы: 8598729

Жить дальше. Война

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
134 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 61 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Служебная заметка. Дата 487.2.27 Время 11:34 Составитель Роберт Остин. Адресат: Канцлер Пейдж Тема: Итог халатного отношения к служебным обязанностям

«Гибель боевого звена на материке доказала полную нецелесообразность подобных вылетов в штормовых условиях. Их необходимо прекратить. Обнаруженный в первом звене иммун Седьмой, погибший при крушении вертолета, является халатностью проверочных систем и тех, кто их отстраивает. Требуется полная проверка и новая система контроля. Первое боевое звено нуждается в полном обновлении состава, включая командующего и стрелка. Тела доставить в город не удалось, имелся риск инфицирования». Опустив записку, Ава подняла взгляд на застывшего перед ней Ньюта. - Мне жаль… - Ты всегда этого хотела, разве нет? – тот пожал плечами, глядя в пол. – Ты бы все равно не оставила Минхо в покое никогда. Так что – не сожалей. Я уезжаю обратно. - Но Ньютон, - Ава поднялась из кресла, сделав к нему шаг. – Ты не можешь вот так все бросить… - Могу. Я – Ньют, - коротко перечеркнуло все ее аргументы. Он отвернулся и вышел, тихо прикрыв за собой дверь. - Не думаешь, что она может заявиться к нам и увидеть его живым? – Томас, ждавший за дверью, пошел рядом, привычно приноравливаясь к хромающей походке Ньюта. - Вертолет слышно издалека, - тот пожал плечами, устало потерев переносицу. – А бегает Минхо быстро. Но я не думаю, что она приедет еще хоть раз. Мне кажется, Аврора, наконец-то, начала понимать, что проиграла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.