ID работы: 8598816

Мой учитель - катастрофа

Другие виды отношений
R
Завершён
77
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Школьная столовая

Настройки текста
Готовили в этой школе весьма сносно. Иной раз заходя в столовую можно было даже довольно промычать, слыша запах, исходящий с кухни. Как и в этот раз. Прихромав к крайнему столику, ты садишься напротив своего обеда и не можешь скрыть довольной улыбки: солнце ярко светит в окно, все будто подсвечено мягким персиковым цветом, все мило болтают, кто-то в другом углу громко смеется. Мистер Харди с хмурым лицом пихнул кружку в микроволновку. Микроволновка заработала, а лицо учителя посветлело. Он улыбнулся, но, кажется, кроме тебя этого никто не заметил. А нет! Человек с хитрым лицом, что вывалился из шкафа прям посреди урока улыбнулся Харди в ответ. Давина о чем-то шепнула мистеру Кроули, они вдвоем зубасто рассмеялись, а после девушка примерила очки учителя истории, красуясь. Нового физика почему-то нигде не было видно, как и девушки из столовой, которая устроилась вместе с ним. Странно. А, вот же он! Со своим синим фонариком стоит и увлеченно светит на микроволновку с кружкой Харди. Кэмпбелл приветственно махнул тебе, улыбаясь во весь рот. Руки непроизвольно дернулись вверх, чтобы энергично помахать ему в ответ. Мистер Теннант наблюдал за этим со стороны, слабо улыбаясь и потягивая травяной чай. Рядом с тобой, насвистывая главную тему Don't worry be happy, плюхнулся Питер Винсент, улыбаясь. — Как ты? — Я тут уже пару месяцев, но, — жмешь плечами, — пролетело как в один день. Здорово тут. — Еще бы! — оживленно отозвался учиель. — Это ты еще учителя рисования, Винса, не видел, заболел он, что ли? — учитель задумался, отправляясь искать того, о ком говорил, а тебе только и оставалось, что слабо улыбаться хорошему осеннему деньку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.