ID работы: 8598945

Тонкие стены общежития UA.

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первая ночь.

Настройки текста
Самый обычный зимний вечер. Ученики UA уже давно отдыхали в своих комнатах, но, кажется, что где-то всё-таки было слишком шумно..: - Даже не думай об этом, дебил! - миловидный с виду блондин сидел на кровати и пристально глядел на своего собеседника. - Иди нахуй! - кричал в ответ его собеседник - красноволосый парнишка с острыми, как иглы, зубами. Казалось, что эти двое нахер тут все разнесут, если кто-нибудь не вмешается, но никто не вмешивался: - Сейчас ты на мой хуй пойдешь, раз такой умный! - блондин швырнул в красного подушкой. - Может лучше ты на мой? - ухмыльнулся последний, показав язык. - Сдохнуть хочешь!? - огрызнулся блондин, сжав зубы - Ну, ну Бакуго, - ласково начал тот. - Нее сердись. - Не беси меня, Киришима! - не унимался Кацуки - Да что я вообще должен сделать, чтобы ты успокоился!? - Эйджиро опустился на пол. - Раздвинь-ка ножки, - пропел Бакуго, протягивая загребущие руки к штанам друга. - Не буду я перед мужиком ноги раздвигать! - Киришима отскочил. - Как будто я буду! - Кацуки сжал руки на груди и отвернулся. - Тогда, давай сыграем в карты, - предложил Эйджиро, улыбаясь. - Кто выиграет, тот и сверху. - Ты сам предложил, - улыбнулся Кацуки и хрустнул косточками пальцев. Прошло около 20 минут. Киришима сидел на кровати, обнимая подушку. Казалось, парень вот-вот заплачет: - Как ты меня обыграл, сволочь?!! - Ловкость рук и никакого обмана, - ответил Бакуго, роясь в прикроватной тумбочке. - Что ты вообще ищешь? - Презики! Я их купил ещё тогда, когда мы только начали встречаться! Куда же я их дел? - Держи, - Киришима протянул пачку презервативов. - Я всегда ношу их с собой на пожарный случай. - Это так мило, - Кацуки улыбнулся. - Сейчас я схожу за смазкой, и можно начинать. Бакуго развернулся и хотел уже идти к столу, как вдруг Киришима схватил его за руку: - Мне страшно, Бакуго. Кацуки присел на край кровати рядом с возлюбленным: - Мне тоже страшно, - он взял его руку в свои. - Но ведь главное, что мы вместе. Эйджиро опустил голову и уставился на подушку, которая оказалась между двумя любовниками: - Тогда я готов это сделать! Тащи свою мазилку! - Узнаю своего Киришиму! - рассмеялся Бакуго и, погладив Эйджиро по голове, поднялся с кровати... Тем временем, в другой комнате происходили немного другие события: - Тодороки-кун, ты выиграл! Ну блин, я же говорил, я совсем плох в карточных играх, - зеленоволосый парень снял с ног носки. Вообще, он уже сидел без штанов, но это не смущало ни первого, ни второго. Кстати о втором. Шото сидел без штанов, носок и футболки... Его трусы с марихуаной смешили зеленоволосого больше, чем трусы с Всемогущим, которые были на нём: - Это ты-то плохо играешь, Изуку? - усмехнулся Тодороки. - Я как бы уже голый сижу! Парни расмеялись и продолжили играть. Казалось, ничто не могло нарушить их идиллию, но... Из какой-то комнаты стали доноситься скрип кровати и стоны. Конечно, узнать обладателей голосов было легко: - Кач-чан? - удивился Мидория и посмотрел на Шото. - И Киришима, - подметил тот. На лицах обоих парней была растерянность и незнание того, что делать в данной ситуации. - К такому нас на уроках не готовили, - попытался пошутить Тодороки, но вышло не очень, и Изуку вжался в стену. - Ты чего? - Я не з-знаю, просто...Кач-чан и Киришима, оба парни, и они делают это вместе, а как парень с парнем делают это вместе, - Деку уже начал заикаться и Шото не нашел более лучшего решения, чем подсесть к Мидории и обнять его. - Что ты делаешь, Тодороки-кун? - удивился Изуку - Сколько раз я тебе говорил, называй меня Шото. Мы же друзья. - Конечно, прости Тодо...то есть Шото! - Ещё привыкнешь, Мидория. - Ох... - Что-то случилось? - Просто...Шото, у тебя...стоит? И действительно. У Тодороки все стояло колом: - Э, прости это...это естественная реакция на то, что сейчас происходит! - Но почему у меня тогда не..! - Мидория перевел взгляд - В смысле у меня тоже стоит!? - Я же сказал естественная реакция! - Шото закатил глаза. - Придвинься ближе. Рука Тодороки скользнула в трусы Деку: - Что ты делаешь, Тодороки-кун? - Шото, - поправил Тодороки, рукой исследуя член Мидории - Что ты делаешь, Шо..? Ахх... - Приятно? Изуку кивнул и замычал, прикрыв глаза. Шото нагнулся и шепнул парню в самое ухо: - Потрогай и мой тоже. Ни на секунду не раздумывая, Деку запустил руку в трусы Тодороки... - Бакуго! Нам нужно быть поти...аааххх! - Мне плевать! - ответил Кацуки. - Внутри тебя слишком хорошо! - А мне хорошо, когда ты внутри, - Киришима притянул его к себе и поцеловал. - Я вижу, ты уже вошёл во вкус? - подметил Кач-чан и несильно шлёпнул Э́йджиро по бёдрам. Киришима всхлипнул. Чтобы успокоить его, Бакуго немного замедлился и поцеловал внутреннюю часть бедра возлюбленного. Это подействовало, и Эйджиро застонал: - Бакуго, я...скоро кончу! - Я тоже! Давай вместе! Ещё два или три толчка, и бессильное тело Кацуки упало на Киришиму. Так они и уснули в объятиях друг друга... - То что мы сделали, это не совсем правильно, - Мидория сидел на постели, прижав колени к груди. - Прости...я просто поддался моменту и... - Я понимаю, Тодороки-кун. Я сам виноват. Я должен был оттолкнуть тебя. - Ты не..! - Время позднее. Завтра важная тренировка. Тебе уже пора. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - Шото поднялся с пола и, взяв свои вещи, вышел из комнаты. Как только дверь за ним захлопнулась, Изуку уткнулся лицом в подушку и заплакал.             
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.