ID работы: 8598945

Тонкие стены общежития UA.

Слэш
R
Завершён
160
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 17 В сборник Скачать

Вторая ночь.

Настройки текста
Утром Мидория проснулся в ужасном настроении. Он уже немного опаздывал, так что умывался в одиночестве. После он поспешил в столовую, где уже собрались все учащиеся. Изуку взглядом отыскал Тодороки. Ему хотелось подойти к нему и извиниться за вчерашнее, но сердце предательски ёкнуло в груди и, свернув с намеченного маршрута, Мидория сел рядом с Иидой и Ураракой: - Что-то случилось, Изуку? - поинтересовалась девушка. - На тебе лица нет! - Все нормально, - успокоил её Деку, но синяки под глазами и красные глаза так и кричали: "Нет все не нормально, все совсем не нормально!'' - Надеюсь, ты готовился к сегодняшней тренировке, поэтому так устал, - сказал Тенья - Да-да, точно! Я готовился к тренироке! - Заткнись Дуродеку! - прошипел вошедший в столовку Бакуго. Из-за его спины показался Киришима. Взягнув на однокласников, Мидория густо покраснел и уставился в тарелку: - Прости Кач-чан. - Тц, тряпка, - Кацуки хотел было уже идти дальше, но с места поднялся Тодороки: - А почему на тебе футболка Киришимы? - Чего? - Бакуго оттянул край футболки и поморщился. Действительно, это была футболка Эйджиро, значит..: - А на Киришиме футболка Бакуго! - выкрикнула Кьёка, указывая на красного, как и его волосы, Киришиму. - Просто... - попытался оправдаться тот, но Бакуго его перебил. - Просто мы спали вместе сегодня! - громко заявил он. - И безумно хотим есть! - Бакуго! - Иида подскочил. - Нельзя говорить о таком в общественном месте! - парень ярсостно жестикулировал. - Тем более в столовой, ты можешь испортить кому-нибудь аппетит! Мидория вскочил и прижал руку ко рту. Кажется, его сейчас вырвет. Он рванул из столовой. Тодороки тоже намеревался вскочить и помчаться за ним, но заботливая рука Яойорозу успокаивающе легла на его плечо. Заметив, что никто не хочет помочь, Урарака поднялась с места и, бросив недобрый взгляд сначала на Шото, а потом и на Бакуго, побежала за Деку... Прошло минут 10, когда друзья столкнулись у комнаты Мидории: - Изуку! Слава богу, я тебя нашла! Как ты? - Все нормально, - тихо ответил Изуку. - Ты одна? - Да, никто больше не пошёл за тобой. - А Тодороки-кун? - Даже он. Его остановила Яойорозу. Кажется, у них очень близкие отношения. - Ясно. Изуку задумался. Ведь действительно. Яойорозу и Шото хорошая пара. Они хорошо смотрятся вместе и...почему же сердце так сжимается от одной мысли о том, что Шото с кем-то другим. - Но я пошла за тобой! - Да, спасибо, Урарака, ты очень хороший друг. - Послушай, Изуку, я пошла не потому, что я хороший друг. Нет, нет! Это не то, что я имела ввиду... - Очако перевела дыхание. - Ты мне нравишься, Изуку, нравишься не как друг. Я хочу с тобой встречаться! Мидория застыл на месте. Его ноги почти не держали его, а в глазах все помутнело: - Нет, Урарака... - ответил он, положив руку девушке на плечо. - Кажется, я люблю другого человека. Даже нет, не кажется... Я люблю его! Поэтому я не могу принять твои чувства, Урарака, - Изуку, казалось, светился от счастья. - Прости пожалуйста! - Ничего, Изуку, я понимаю. Тогда друзья? - она протянула ему руку. - Друзья, - Мидория пожал её в ответ. - Пошли на тренировку? Тренировка была интенсивной и длилась до позднего вечера. Ученики почти ползли до своих комнат. За секунду Мидория оказался возле Тодороки и, схватив его за руку, потащил в свою комнату. Закрыв дверь на замок, он, прислонившись к ней, пытался отдышаться. Шото стоял в молчаливом недоумении. - Шото, я...я люблю тебя! - Изуку покраснел, но, кажется, этого было не заметно в тусклом свете ночника, который забыли выключить перед уходом. - Ты серьезно сейчас? - Да! Да, я серьезно! Я серьёзней некуда! - Мидория приблизился к Тодороки и, схватив его за спортивку, притянул к себе и поцеловал. Шото не стал сопротивляться и, обхватив парня, прижал его к себе. Когда их губы наконец отлипли друг от друга, Тодороки спросил: - Ты не пожалеешь об этом, Мидория? - Я уже пожалел о том, что не сделал этого раньше! Не теряя ни минуты времени, парни разделись и завалились на кровать. Им было все равно, что от них разит потом. Им было все равно, что их услышат. Им было все равно на больные мышцы. Они просто отдались чувствам... Утро. Мидория проснулся в объятиях Тодороки. Шото ещё спал, но проснулся из-за шорохов на постели: - Доброе утро, Шото. - Утро доброе, Деку. Когда парочка зашла в столовую, их встретило недовольное лицо Бакуго, и обладатель лица тоже был там. Встав в позу а'ля скажи хоть слово и тебе пизда, он заявил: - Дуродеку и Половинчатый придурок мешали мне спать! - Н-не понимаю о чем ты го.. - начал было Мидория, но Тодороки встал перед ним. - А вы с Киришимой мешали нам спать вчера ночью! - Я говорил ему быть тише!!! - оправдывался Кацуки - Пиздит как дышит, - пробормотал Киришима и был услышан. - Вы уже две ночи подряд мешаете всем спать! - прикрикнул Иида. - Это может плохо сказаться не только на вашей работоспособности, но и на работоспособности всего класса! - А я думал, это из комнаты Минета такие звуки. Я ещё подумал, что его теперь интересует другая сторона! - Каминари засмеялся и получил в лицо темно-фиолетовым шариком. - Сиськи на член не меняй! - крикнул Минета и швырнул в Денки ещё парочку снарядов. Мидория и Шото переглянулись. Взявшись за руки, они рассмеялись. Бакуго приобнял Киришиму за талию и тоже засмеялся вместе с другими учениками UA... И всё-таки Иида Тенью написал жалобу по поводу тонких стен общежития UA и вскоре установили звукоизоляцию, чему все были рады.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.