ID работы: 8598971

Прошлое в настоящем

Jensen Ackles, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1. Сон в будущем

Настройки текста
      Моё имя Стейси. Я ничем непримечательная девушка и мне скоро исполняется 18. В апреле.       А сейчас февраль, но это не останавливает меня верить в то, что через какие-то два месяца наступит мой день рождения. И я наконец смогу получить права на своего чудика.       Спросите кто это? А это мной собранный мотоцикл, не без помощи папы конечно. Он никогда не заводился у других людей, хотя когда я плавно прокручивал ключ, то могла услышать звуки рычания мотора.       У всех подростков моего возраста есть свои увлечения и интересы. У некоторых это спорт, а у меня же собаки, мотоциклы и Дженсен Росс Эклз, оооо, он мой любимый актер. его портрет висит у меня над кроватью, вместе с плакатом какого-то саксонского божества. -Спокойной ночи, мам!- прокричала я закрывая дверь, ведь шум от остальных членов семьи невыносим и из-за него я плохо засыпаю.       Я легла в постель притянула своего любимого медведя и, повернувшись на бок, уснула.       Странное свечение озарило комнату, изо рта божества вылетел светящийся шар, отливающий серебром. Он словно осматривает комнату в которой находится и начинает приближаться к тому самому портрету Дженсена. Он будто забирает в себя изображение и приближается к спящей девушке, плавно окутывает её тело и растворяется, напоследок озаряя комнату ослепительно белым светом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.