ID работы: 8598971

Прошлое в настоящем

Jensen Ackles, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Знакомство с маленьким кумиром

Настройки текста
"Мхм, как же тепло... Так вкусно пахнет.." это были мои первые мысли, после чего я повернулась на другой бок и уткнулась в чьё-то плечо. -О Господи боже!- воскликнула я и попыталась отодвинуться, но парень обнимал меня во сне, так крепко, от чего мои попытки вырваться не увенчались успехом. Парень заворочался, и постепенно открыл глаза. Он рассеянно посмотрел на меня, затем оглянул комнату и резко сел на кровати, наконец выпуская меня из объятий. -Кто ты, мать твою такой?!- воскликнула я в недоумении.- Вор, крадущий девственность?! Извращенец?! Убийца?! Шпион засланный ФБР?! Или инопланетянин! --Эй, полегче, я не извращенец и не инопланетянин. -Ага ты не отрицаешь, что убийца! Может мы сможем договориться? Я вот рисовать умею, вон там портрет Дженсена Эклза, знаешь кто такой....- на конце моей речи когда я, наконец, всмотрелась в черты парня перед собой, я поняла как же сильно он был похож на моего кумира. Те же зелёные глаза, те же еле заметные веснушки, полные губы. -Кого? Я Дженсен Эклз, малышка, и ты не могла меня нарисовать, ты ведь ни разу не виде..- его речь тоже оборвалась когда он поднял глаза наверх и увидел свой портрет. Только там он был старше лет на 20, мелкие морщинки выдавали его возраст. -Либо у тебя хорошая фантазия и ты мой сталкер, либо ты знакома с Джефом, на дне рождения, которого я вчера был и вы меня разыгрываете.- парень посмотрел на меня так серьёзно, что в этот момент я поняла почему его взяли на роль Дина. И кстати он был неописуемым красавчиком, если хотите знать. Мой телефон резко запиликал, будильник показывал 8 утра. Это значит, что мама ещё дома. - О Боже, что будет если моя мама увидит тебя?!- резко спросила я и взяла его за ворот футболки. - Твоё полное имя, или я за себя не ручаюсь! -Дженсен Росс Эклз. -Дата рождения? -1 марта 1978.-парень взял мои руки и мягко убрал из от себя.- Что это пиликало? -Мой телефон. Знаешь какой сейчас год?- спросила я расправляя помятую мной футболку парня. Он удивлённо посмотрел на меня и ответил. -1996? -2018.-Парень посмотрел на меня, как на ненормальную. -Быть того не может. Я в красках начала описывать ему всё, что произошло за прошедшие годы. Также рассказала про него самого, чего он добился, каким красавчиком стал, успел жениться и развестись. Умолчала я только о том как сильно о нём грезила, ну вы представьте, что бы было узнай он об этом. - Так значит я в будущем? -Да, можно сказать, что ты переместился в наш год.- ответила я и перевела взгляд на себя в зеркало. И только сейчас до меня дошло, что я только в кружевном чёрном комплекте белья и сижу перед ним в позе лотоса. Видимо это отразилось на моём лице, потому что в следующую секунду парень произнёс. -Да не смущайся ты, мы уже с тобой и так очень близки.- в ответ я злобно посмотрела ему в глаза с покрасневшими щеками, медленно встала и грациозно пошла к шкафу, чтобы хоть что-нибудь надеть сверху. -Стейси, ты встала? Закрой за мной дверь!- послышался голос мамы. -О, я пойду закрою.- проговорил Дженсен и встал с кровати, направляясь к двери. Я толкнула его обратно на кровать, чтобы он упал на неё и выбежала к своей маме. --Уже уходишь?- проговорила я, обнимая её напоследок. -Да, удачного дня, детка- ответила она и собралась закрыть дверь, как вдруг меня осенило. -Мам, а ты не будешь против, если у нас будет жить ученик по обмену? -Конечно нет, плюс папа в командировке пробудет ещё где-то полгода. - ответила она, поцеловав меня в лоб, подмигнула и продолжила.- Обустроишь его тут? -Конечно. Удачного дня!- я закрыла за ней дверь и уставилась на неё не двигаясь, обдумывая как легко это далось дома, и что теперь делать с документами Джея. И конечно же, я не заметила как кто-то, взял меня на руки, как принцессу и понёс в столовую. А именно Дженсен. -Эй, ты что творишь?! -Выражаю благодарность за новоявленный ночлег. Для тугих- Спасибо.- Улыбнулся Джей и опустил меня на пол. В ответ я размахнулась и ударила его кулаком в плечо. -Это ты тугой! Кинулся открывать дверь моей маме! Ничего не смутило? -А тебя не смутило, что ты приютила совсем незнакомого тебе парня у себя дома, когда отец в командировке?- парировал Джей и я опешила. Это благодарность такая?! -Не такой уж ты и незнакомый!- со злости ответила я и сразу захлопнула рот. Нельзя, нельзя, ни в коем случае говорить ему, что с его взрослой копией у меня есть фотография стоящая в рамочке в шкафу и что он мужчина моей жизни, но этот засранец!- В смысле, по интервью, ты был не скрытным и не злобным, так что не вижу смысла тебя не оставить на ночь. В добавок к своей речи, я правдоподобно пожала плечами и пошла заваривать кофе, будто ничего и не произошло, но Джей остановил меня. -Зовут хоть тебя как, спасительница моя? Я покраснела, так как он подошёл, ну оооочень уж близко и, мягко отодвинув его от себя, я развернулась и кинула через плечо: -Стейси, красавчик- и кокетливо стрельнула в него взглядом ушла из столовой на кухню.Так как Дженсен не пошёл за мной, а, по-видимому, остался в столовой-гостинной, я включила у себя на телефоне радио волну и поставила на всю мощность, хотя мои динамики были не такими уж и громкими, я исправляла звук своей колонкой. И как только я её подключила, музыка бабахнула на весь дом. Заиграл Ring Ring- Jax Jones. Я хмыкнула и, пока начал нагреваться чайник, решила что, ну раз время есть и мне сегодня никуда не нужно, то можно и по отжигать. Шаг вправо, влево, поочередно в центр. Hello.. You're where? Выгибаюсь и прикладываю импровизированную трубку телефона к уху. В другую сторону. Ring Ring!!! Двигаю бёдрами, что что, а это у меня от мамы. Are you where? You where.. you where Походка кошечки, движения бёдрами вправо. Ring Ring!!! Две трубочки к ушам и песня заканчивается. Я тяжело дышала, и немного разгорячилась, но танцевать этот танец мне было не в первой. Я провела по волосам, скидывая их с лица и обернулась чтобы позвать Джея, ведь чайник уже вскипел. Но там стоял он прислонившись к двери в футболке и шортах и откровенно пялился на меня. -И давно ты тут?- осторожно спросила я, внутренне вся надеясь, что он ответит нет. Но... -Не знал, что ты так классно танцуешь.- он завороженно смотрел прямо мне в глаза. На это заявление я сильно покраснела и отвернулась. -Ты кофе будешь? Или чай? -Кофе.- отмер парень и сел на стул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.