ID работы: 8598971

Прошлое в настоящем

Jensen Ackles, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Сколько слов от Анастейши

Настройки текста
Он засмеялся и мы тронулись. Я наклонилась к его уху и говорила куда ехать, поворот за поворотом, и вот мы наконец-то прибыли на рыночную площадь. Между небольших улочек, в зданиях были небольшие магазинчики некоторых брендов, таких как Chanel, Calvin Klein и другие, но Джей отказался туда идти. -Обдираловака за обычные вещи. — и мы пошли дальше. Мы заходили в секонд-хэнды, в старые ковбойские магазины и даже в палатки милых старушек, которые сбрасывали цену, только увидев нас. Через пару часов у нас в пакетах уже было множество дешёвых, но качественных вещей. Среди них лежали четыре чёрные и две белые футболки, огромное количество клетчатых рубашек, трое джинс, кожаная куртка, пара ботинок и, я купила их без его ведома, тёмные очки. Во всём этом Дженсен смотрелся просто превосходно, и во всём сам его вкус в одежде сочетался со стилем Дина Винчестера. Он был его молодой копией, что, в принципе, было очевидно. Также мы прикупили пару-тройку вещей мне: не узкие джинсы в стиле Mom, белую футболку с надписью «Winchester», которая запала мне в сердце, и, о боже, платье которое выбрал мне Джей. Красное платье. Не помню как мы оказались в этом магазине, но как только мы зашли, мне захотелось выйти. Множество красивых выпускных платьев висели на стеллажах. -Джей, пойдём отсюда… -Да, ладно, тебе же хочется померить хоть что-нибудь! Давай, идём! -Джей, я не ношу платьев! — но он, не слушая меня, взял за руку и повёл в примерочную. Через час мы перемерили почти весь магазин, но взгляд Джея, ну, признаюсь, и мой, пал на платье красного цвета. Оно было простеньким, с длинными рукавами-фонариками. Юбка была чуть выше колена, и волнами к низу К концу дня мы вернулись домой. Мы зашли в квартиру и без сил повалились на диван, на столько сильно мы устали. Мама позвонила и сказала что она задержится на работе, а значит можно и подремать. Я не заметила как уснула, но проснулась я уже в своей кровати, в новой футболке Джея и своих шортах. Я поднялась и услышала голоса раздающиеся с кухни. Раздался смех мамы, а затем мужской голос, который я уже могла определить- Дженсен. Видимо они разговаривали обо мне, потому что как только я зашла в комнату мама сказала: -Вспомни солнце- вот и лучик! -Мааам, привет! Как на работе дела? — спросила я, садясь рядом с Джеем и, пока моя мать начала рассказывать о приключениях бухгалтера, я тихо спросила парня. -Почему я в твоей футболке?! — злобно прошипела я, подобно змее и и несильно ткнула его в бок. Он посмотрел на меня, мол, а я откуда знаю, и мы продолжили беседу. Тут я, наконец, вспомнила что у Дженсена нет ни документов и ни справки о переведении. -Я отойду на минуточку! — быстро, почти одним словом, проговорила я и выбежала из-за стола. Набрав номер Алана, я тут же услышала голос приятеля. -Алекс у аппарата! -Алан, я знаю что это ты, прекрати притворяться братом.- проговорила я в трубку и, не давая ему паузы, продолжила- Нужна твоя помощь. -Что случилось у дамы моего сердца? -Случился Дженсен Эклз.- ответила я. -Пфф, что он там опять на конвенции учудил? -Нет, Алан, он у меня дома, ему 18 и он из 1995! — Очень смешно, Стейс, чего хотела то? --Нужны поддельные документы на имя Дженсена Росса Эклза, только такие, чтобы ему было восемнадцать на данный момент и указана другая школа. -Стейс, я конечно все понимаю, но не это. -Алан, пожалуйста я всё позже объясню! Мне срочно нужны такие документы. Пожааалуйста! Я что угодно сделаю! — уже почти стоя на коленях у себя в голове, умоляющим голосом говорила я. -И даже пойдёшь со мной на свиданку? — спросил Алан и мне захотелось ударить его. -Ладно, извращенец, сама разберусь! -Нет, нет, Стейс, погоди. Я же пошутил! — проговорил в трубку Алан- Я завтра тебе принесу документы. Я так понимаю его ещё и в базу какой-нибудь школу нужно забить? Калифорния подойдёт? — Чем дальше, тем лучше. И Алан… -Да? -Передай привет и поцелуй за меня Алекса! Пока! — я смеясь, бросила вызов и вернулась на кухню. Мама уже успела накормить Дженсена (рядом с ним стояла большая тарелка с пятнами соуса от пасты) и они вновь о чём-то разговаривали, но видимо в этот раз, это было что-то личное, поэтому как только я вернулась, они оборвали свой разговор. -Что тут произошло, пока меня не было? — спросила я, накладывая себе пасту и заправляя её соусом. -Хэй, мам, где нам положить Джея? -В гостевой? Там правда нет ни комода, ни шкафа. Тогда ты можешь положить вещи к Анастейше, надеюсь хотя бы так, у неё будет порядок.- мама подмигнула Джею и он улыбнулся, повернувшись на меня. -Анастейша, а когда вы сможете меня положить в гостевую? — проговорил он, сквозь смех. -Я не Анастейша, а Стейси! Мама, просила же, не называй меня так! — я зло поставила тарелку и, отвернувшись от этих предателей, принялась кушать. После того как все, включая меня, поужинали, я проводила Дженсена в гостевую комнату, выделила ему целую полку в моём шкафу и заправила постель. Пожелав друг другу спокойной ночи мы разошлись по комнатам и я крепко заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.