ID работы: 8598971

Прошлое в настоящем

Jensen Ackles, Supernatural Cast (кроссовер)
Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Чай, кофе, прогуляемся?

Настройки текста
Музыка тихо играла на фоне, а я наливала кофе. Такс, какой там любит Дженсен Эклз? Чёрный, ложка кофе на ложку сахара, без молока… Готово. Я поставила кружку перед Дженсеном и села напротив него, сразу же отпивая глоток. Он поднял на меня взгляд и снова перевёл на кружку. -Что это? -Кофе. А что? -Я не пью без молока. Как гром среди ясного неба, прозвучали его слова. Быть того не могло, я не могла ошибиться в рецепте кофе для него. -Может попробуешь? Всё-таки это вкусно. -Так, малая, где молоко? В холодильнике должно же быть? -Нет, просто попробуй! Быть не может чтобы тебе не понравилось! — я негодовала! А как же «Я пью кофе только с сахаром и без всего остального, ведь это напиток для настоящих охотников на нечисть» и всё в этом духе? — Ну же, Джей. Я ласково назвала его по имени словно пробуя на вкус звучание. И знаете, звучало неплохо. -Ладно, но если помру, ты виновата- проговорил он и отхлебнул разок. Затем проглотил и снова посмотрел на меня. Ещё глоток. И ещё. -Да это реально вкусно! Стейс, ты права, я люблю такой кофе.- было видно что Дженсен в восторге. Он допил свой кофе, а к тому времени я уже сделала по сэндвичу каждому. После завтрака мы собрались пройтись по окрестностям и купить всё необходимое Джею, так как пока у него была только пижама. Я порылась в старых папиных вещах и вытащила оттуда джинсы, годов так 90'х, чёрную футболку и клетчатую рубашку. Вручив всё это Джею я пошла переодеваться к себе в комнату, захлопнув дверь перед самым его носом. -Тебе вход воспрещён! — крикнула я двери пока натягивала узкие тёмные джинсы с завышенной талией. Также надела чёрную майку и завязала волосы в высокий конский хвост. Так как они у меня вились от природы, с хвостом моя причёска всегда была идеальна. На улице было не так уж и тепло (в нашем штате всегда было прохладно), выходных оставался один день. Завтра воскресенье. Послезавтра понедельник, и вот тогда будет проблемно. Нужно будет, Алану позвонить, может он сможет подделать документы. Бросив все свои сбережения, на которые я хотела приобрести детали для моего чудика, в портфель с логотипом Led Zeppelin, я вышла из своей комнаты. Джей сидел на диване и лазил в моём телефоне… Он с моим телефоном?! Я быстро подлетела к нему и выхватила свой мобильник. --Хэй, ты чего, малая? -Не слышал о личном пространстве? Так вот ты его только что нарушил! — легонько дала ему в плечо и обиженно села зашнуровывать кроссовки. -Малая? — Дженсен подошёл ко мне и наклонился к моему лицу, пытаясь заглянуть в глаза. Я отвернулась. Мне было обидно и страшно. Больше страшно, ведь он мог увидеть свои фотки, сохранённые у меня и его будущую жизнь. -Стейс? Стейси, ну прости. Я виноват.- он приобнял меня за плечи, а я рвано вздохнула. Ну вот ещё слёз без повода мне не хватало. Я глубоко вдохнула и успокоилась. Я похлопала его по руке, которой он меня обнимал, повернулась к нему и улыбнулась показывая, что всё в порядке. Он улыбнулся мне в ответ и убрал руку. Я достала с полки небольшие, постаревшие летние папины ботинки, которые он проносил раза три, и протянула Дженсену. -Держи, надеюсь размер, подойдёт. -Спасибо- он так мило улыбнулся, что моё сердце очень часто забилось, и я собиралась ответить «Не за что», но как только я открыла рот, мой телефон зазвонил. --Алло, — я встала и вышла за дверь, подзывая Джея поторопиться. Он быстро зашнуровал ботинки и вышел за дверь квартиры.- Да, Джордж. Нет я занята. В магазин еду. Нет, не нужно, сама смогу доехать. Я тяжело вздохнула. С Джорджем мы познакомились на концерте Metallica, прообщались пол года и вот он начал ко мне клеиться. --Ааргх. Нет, всё в порядке, я не обижена. Да, я смогу доехать сама. Успокойся, не нужно меня встречать. Джордж, успокойся, пожалуй…- Дженсен наклонился к трубке и достаточно громко проговорил. -Эй, парень не слышишь, что она занята? — Я повернулась к нему и кивнула в знак благодарности. В трубке громко раздалось: -Стейс, кто это? Это твой парень? Какого хрена?! -Да, её парень, а теперь заткнись в тряпочку. -Эклз взял мой телефон и нажал на кнопку сброса вызова. Я была в шоке. — Какой парень, Эклз? — тихо спросила я. Он повернулся ко мне и так же тихо проговорил. -Твой? — он улыбнулся и почесав затылок отвернулся. Я увидела как у него покраснели уши и хихикнула. -Ладно, пошли, бойфренд. И спасибо- я подмигнула ему и пошла на выход из подъезда. Я подошла к своему мотоциклу и любовно погладила руль. Дженсен смотрел на него как на божество. -Твой? — благоговейно проговорил он. Я кивнула. -Классный.- он с просьбой посмотрел мне в глаза.- Можно я поведу? Я хмыкнула, сложила руки на груди и проговорила: -Заведёшь- поведёшь! А если не сможешь, то веду я. -Замётано- в ответ хмыкнул он. Он сел за байк, и попытался повернуть ключ, но, как я и предполагала, у него ничего не вышло. Он попытался ещё раз и ещё раз. Я засмеялась. Он посмотрел на ключ и на меня. А потом легонько вставил его в гнездо и медленно повернул. Мой чудик приветственно зарычал. А я стояла в шоке! -Предатель! А я тебя собирала, -проговорила я, садясь за Джеем и обхватывая его руками, чтобы не упасть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.