ID работы: 8599026

Псевдостихотворения. Сборник стихов.

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что со мной происходит?

Настройки текста
Текстовые сочетания, порезы на лицах. Как тени, очертания, Нет места молитвам. Уличная стужа, невидимые отметки. Боли, отчаянья. Кандалы и клетки. И если раскланяюсь, Напишу снова подобный бред. Я не стану умолять и настаивать, от меня простынет и след. И если ветер прошепчет мне что-то. То я просто отправлюсь к врачу. Слог не очень мой?! - Мерзкая рвота. Прекратить бы писать здесь мочу. Сердце рвётся - инфаркт миокарда. Нет души, потому и не гадко! Чисто выдумка, знаю, нет факта. Нет закона. Но нет и порядка. Смерть в шагу, нет у жизни отката. Чёрных денег, без капли оклада. Жизнь в шараге - казалось бы - пик! И инфаркт миокарда, в раннем возрасте - в миг. Рифма то, что поймать невозможно. Стих без рифмы, читать очень тошно. Ну а с рифмой - сюжет сразу просят. А потом, ищут смысл - поносят! Ведь не могут читать ради кайфа. А ведь суть лайфа, мэн, только в кайфе. А ведь лайфа, без кайфа - нет вовсе. Рифмовать? Не умею я. Осень. "Много букв, а ведь пишешь убого. Ты лишь тварь и творение бога. Ты лишь чёрт, а мысль тянешь так долго! Ты ведь жертва, под тушею волка!" "Шла судьба, покорился я ей. По течению. И без потерь. Будь чуть-чуть проще, верь в своё счастье. Веруй в любовь, покорись её власти! В сострадание, и в альтруизм. Веруй в Аллаха и даже в буддизм." - Вскрой себе вены. Ножом. Вертикально. Желательно сразу - Пускай и банально. Как только увидишь, Смысл этих строк. Сразу же вскройся, Ведь это - заскок. ************************************** И всё, как по шаблону, И вскормлен скотолюд, Но каждому гандону, Придет, увы, каюк! Все сдохнут, твари, мрази, В бассейне из крови. И вечной муки стазис, Пожнут все те хуи. Воочию увидим, людей, в роли животных. С плакатами, на митинг, за право есть голодных. Слепых, немых и старых, Детей и всех, кто беден! Зачем лечить отсталых? Обед из них не вреден! За годы кровной бани, Погибло всё и вся! Себя же разобрали, Дав видам ДВИ-ГАТЬ-СЯ! Природа в эйфории, Земля - от счастья плачет. И смех её за мили, за сотню световых! Кутят, все звёзды мира, Уйдя душой в отрыв! Под шум вселенской песни, готовят новый "бум". За ним - опять болезни, Достав людей из урн. И взрыв Большой, всё мигом, Вернёт в былое русло. Ведь бог - ещё тот пидор, Ему, без смертных, грустно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.