ID работы: 8599026

Псевдостихотворения. Сборник стихов.

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Психиатр - или псих?

Настройки текста
У тебя просто очень тонкая душевная организация - сказал мне психиатр. Что имел в виду он? И я решил проверить его кровь на сахар. Перестарался - и слил всю кровь с тела. Сколько не пытался, в конце-концов, просто обрисовал труп мелом. Я стал импровизировать, и продал её одному знакомому. Являвшемуся, на тот момент, скрещенным вампиром и оборотнем. Не тронутому, при приходе святой инквизиции, Не пойманному, даже нашей полицией. Так вот, случился у горе-мутанта, сил прилив, и он прикончил Ван Хельсинга, Линкольна, а с ними и Баффи - безлимитный тариф. Запросил я, у своего юриста, документ, о заведомо ложных. Пока полукровка вампир, вливал пинту крови, под бледную кожу. Сохранились данные, что чёртов мозгоправ, сливал препараты гвардии, притупляющие у солдат, нарастающий в их организме, и присущий каждому из нас, созданный годами эволюции, неосознанный первобытный страх. Эритроциты в крови, под плазмой тонУт, а девки, на вписке, грудями трясут. Человек от пилюль, только отважней мог стать, ради дядек в манжетах, на войне умирать. А с нашим мутантом, совсем всё иначе, его организм, стал сильнее, чем раньше. Он толпы валил, разобравшись с врагами, и в лица им бил, обезумев, ногами. Мозгоправ, оказалось, принимал препарат, И вампиро-ликан, с кровью выпил его. Вот только, побочным явлением стало, что помер мутант, как свинка на сало. Антитела, стали клетки здоровые бить, а имунитет, бил тревогу, что в тканях токсин. С ДНК слился, чёртов проект мозгоправа, такая вот смерть, на куски разорвало. Ведь был препарат, не расчитан на монстров, Испытан он был, На десятке матросов. И всё это было, под грифом "секретно" И правда об этом, исчезла бесследно. И были убиты, все сотни ученых, Служители знаний, и очень почтенных. А тот психиатр - выжившим был. И ради спасения, всех погубил. Сбежал, на последней, шлюпке, спасаясь, Убив трёх учёных, что забраться пытались. И вот он теперь, в могиле сырой, Скребется, оживший, облезшей рукой.........................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.