ID работы: 8599026

Псевдостихотворения. Сборник стихов.

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Труповозка.

Настройки текста
Труповозку мы везли, Трупы в воздухе трясли. Тот - скотина был ещё та... Ну и сбился я со счёта. Этот - полный недоносок. Был завален грудой досок. Досок, брёвен - тут гора! Расчленить бы их пора... Кукла вуду? Чудо-юдо? Франкинштейна шью из люда. Ну а волосы - в подушки! Не удобно спать на стружке... Труповозка едет, мчит! Об конечности стучит... Мне б заехать на заправку, Так менты подбросят травку... Мне не нужно этой лажи! В бардачке хватает ганжи. На проселочной дороге, Встал камаз: "плати налоги!". Welcome to hell, сучонок! Расчленить хотел девчонок? Тише, бляди и дебилы! Кузов мой - ваши могилы. После сумерек, то писк, То ужасный вой и визг. Нет! Пора бы вам заткнуться, Я иду! Вам будет гнусно. Сколько под навесом жертв... Тот спокоен, этот резв. Так я и уснул внутри, Под унылые мольбы. И под утро будят стуком, Самым мерзким в мире звуком. Офицер стоит и смотрит, Что везу узнать тот хочет. Вот, смотрите, офицер! Начинаю свой концерт. Занавесь упала - царство. Ныли призраки напрасно... Тут подушки, там картины... Всё из кожи их рутины. Да, не слышит вас никто! В вас живое умерло. Ну а я удачно слил, С тачки копа весь бензин. И картину подарил! Это Ксюша - мой винил. Моя Мона Лиза, братец. Топ упругих, гибких задниц. Ну и вновь мне в путь пора, Мертвецов кричит свора... Вы - лишь вещь моих желаний, Я - хранитель ваших знаний.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.