ID работы: 8599026

Псевдостихотворения. Сборник стихов.

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маньяк для богачей.

Настройки текста
Ищем местных псин, и вводим им токсин, хуярим на куски, и жарим их мозги. Включаем классный трек, в крови играет крэк, наушники - в ушах, обходим всех на шаг. Играет Талибал. Иду, в ночи, на бал, чтоб каждый там страдал, я душу бы продал. Сегодня там концерт. Фуршет, и менуэт. На мусорке - трупак. В руке его был пак. В паку была еда, горит в ночи звезда. На бейджике - шеф-повар. На лбу, от пули - порох. Надел его, я, фрак, собачье мясо - в пак. На входе фейсконтроль, актёры - ясна роль. Три пули бьют в висок, а в нём - вишнёвый сок. Все, дамы, господа, пожалуйте сюда. Я повар и актёр, дарую вам ликёр. Фуршет, паштет, пирог. Салаты, и вино. Спасибо, что пришли, Вы - драма. Я - кино. Сценарий мой таков, убил я трёх лохов. Мой день вполне удачен - закончен будет плачем. И гости все визжат, кидают мне деньжат, и каждый озадачен, оплачен, вовлечён. Их жизни - плата смерти. Я - ангел. Я - палач. Страдания и муки - рецепт даю им в руки, рецепт даю тотчас, от скуки - в самый раз. Последний ужин - ваш. В руках моих - калаш. Считаю все обоймы, план Б - в подвале бомбы. Кто пробовал пирог? Испёк его злой рок. Испёк его я вам, Вы - грешники. Я - храм. Толпа слегка редеет, ведь яд ими владеет. Собачек тех мне жаль. Я - бог. Они - скрижаль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.