ID работы: 8599065

Мрачный мир.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Гарри Поттер не любил волшебство. Он невзлюбил его с первого стихийного магического выброса, за который получил сильную пощёчину от дяди Вернона и выговор тёти Петуньи. Он сильнее разочаровался в магии, когда стал Избранным. Он возненавидел, когда узнал, что его родители погибли из-за этого самого волшебства. Для кого-то волшебство — это несбыточная мечта. Для него же тяжелая ноша. Он был бы рад оказаться простым магглом с живыми родителями. Жизнь была бы прекрасной без магии, без популярности, без Волдеморта и его попыток по уничтожению Мальчика-который-выжил. Но Гарри был волшебником, и у него не было семьи.

***

А сегодня, когда наступил четырнадцатый день рождения, он просто пылал от ненависти. На его запястье медленно проявлялся рисунок. За что, Мерлин? Ещё один минус в магическом мире заключался том, что здесь есть родственные души. Люди, которые будут связаны всю жизнь. Гарри мечтал, чтобы его вторая половина погибла в детстве или попросту её не было, как у некоторых волшебников. Но судьба распорядилась по-другому. Изображение животного, напоминающего тощую выдру с острыми, как бритва, зубами и жутким оскалом, жгло. Гарри хотелось срезать этот участок кожи, и он бы сделал это, если бы не знал, что страшная выдра восстановится. К сожалению, от соулмейта отказаться нельзя, как и от волшебства.

***

Странно, но Гарри только сейчас понял, что изображение на его запястье не совсем нормальное. У всех его однокурсников-гриффиндорцев метки были безобидными. Например, у Невила Долгопупса был изображён пушистый зайчик, хлопающий глазками при контакте с Луной, у Рона Уизли грациозная лисица (он ещё не встретил родственную душу), у Симуса Финнигана конь с густой гривой, который начинал бежать, когда он прикасался к Джинни. Но ни у кого не было рисунка страшного животного с острыми клыками. Всё же его соулмейт не так прост, как он предполагал. А тем временем в Хогвартсе стали пропадать ученики.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.