ID работы: 8599065

Мрачный мир.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В этот раз пропала Лаванда Браун. — Гарри, я не могу! Я сойду с ума, если с ней что-то случится. Мы ведь только встретились, — не унимался Рон. На самом деле Гарри было наплевать на родственную душу своего друга. В принципе, ему было наплевать и на страдающего от безысходности Уизли. Но для приличия он пытался подбодрить его, как все нормальные друзья. — Рон, всё будет в порядке, — похлопал по плечу и широко улыбнулся. Похоже, этого делать не стоило, потому что Уизли только сильнее заныл.

***

На следующий день Хагрид нашёл Лаванду в Запретном лесу. Полуголая девушка была полностью обмазана в крови и у неё частично отсутствовала левая рука. Какой-то дикий зверь решил полакомиться ею, но девушке удалось сбежать, судя по кровавой полосе, тянувщейся практически до дома лесничего. Преподаватели, как и студенты, были крайне взовлнованным таким событием. Ходили слухи, что сам Волан-де-Морт каким-то образом запустил в лес дикую тварь, пожирающую людей. Только вот слухи оставались слухами. Через некоторое время Рону Уизли удалось навестить свою девушку, которая сразу же его прогнала из палаты. — Она плакала и кричала, что я должен найти другую, потому что теперь некрасивая калека. — В каком-то смысле она права, Рон. — Что ты такое говоришь, Гарри? Я люблю её, она моя родственная душа, и я никогда и ни за что её не оставлю! Поттеру оставалось лишь кивнуть и извиниться перед Роном за грубые слова. Правда, он всё равно не изменил своего мнения.

***

Следующие три недели были спокойными, как никогда. Гарри сидел на Истории магии, лениво переворачивая страницы учебника и вполуха слушая Бинса. Он видел, как взметнулась верх рука Гермионы Грейнджер после того, как преподаватель задал вопрос. Удивительно, но её голос можно было услышать только на уроках, когда она отвечала. Грейнджер была странной и очень худой. Костлявой. А ещё у неё была ужасная привычка облизывать свои красноватые губы, которые так не любил Гарри. Когда-нибудь он их срежет с её миловидного лица.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.