ID работы: 8599065

Мрачный мир.

Гет
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 18 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Влажный и пропитанный ароматом деревьев воздух был прекрасен. Весеннее солнце светило, и лёгкий ветерок ласкал его лицо и руки. Но ему всё равно было тревожно. (Даже Волан-де-Морт не беспокоил его так, как эта девчонка) Гарри не знал, где она может находиться, но очень надеялся, что здесь. Перед ним предстало массивное дерево. Внимательно осмотрев его, Избранный понял, что Гермиона должна быть неподалёку, и она ранена, судя по кровавой отметине на ветке. Хотя, возможно это не её кровь, а кровь её очередной жертвы. В любом случае, он шёл в верном направлении. Пройдя ещё некоторое расстояние, он остановился. Треск ветки позади и странный шорох являлось причиной остановки. — Гермиона, это ты? — с тревогой прошептал Гарри, оборачиваясь назад. Никто не ответил ему. Он уже собирался идти вперёд, как послышался её голос. — Зачем ты сюда пришёл? Её голос едва ли можно было назвать человеческим. Он больше напоминал рык дикого зверя, прятавшегося в кустах, чтобы напасть. — Я хочу поговорить с тобой. В тот раз ты так быстро… — Не лги! Ты хочешь сдать меня Министерству! — Это не так… Гарри хотел объяснить ей всё, но бегущий Рон остановил его своим криком: — Гарри, Гарри, всё в порядке? Погоди, это Грейнджер что ли? Я думал, она мертва, — проговорил запыхающийся Уизли, увидев Гермиону. — Так и знала! Сейчас прибудет Министерство, да? Сейчас меня убьют, да?! Гермиона плакала. И Гарри даже не знал, что делать. С одной стороны его донимал Рональд, а теперь плакала она. И ему становилось понятно, что нужно срочно что-то сделать, иначе всё пойдёт не по плану. — Авада Кедавра. Карие заплаканные глаза с глубоким удивлением уставились на него. Вся жизнь пролетела у Гермионы перед глазами. Но только вот она ещё жива, а Уизли нет. — З-зачем? — Я думал, ты будешь голодна. И тем более ты ранена, — указав на рану в ноге, ответил Гарри. — Ты предлагаешь мне съесть Уизли? — Да. Молчание. Раз. Два. Три… Гермиона моментально подбежала к телу и села рядом с ним, чтобы удобнее обхватить рыжую голову. Выпустив свои острые клыки, она впилась в шею трупа. Густая, горячая кровь полилась на мокрую молодую траву. Гарри не мог отвести глаз от столь необычного контраста. И как-то непроизвольно подошёл ближе. Хлюпающие звуки и вид мяса должны были отпугнуть его, но нет. Вместо этого он просто сел, а потом прикоснулся к ней, убрав мешающие пряди волос за ухо. Гермиона продолжала есть, не обращая никакого внимания на действия Гарри. А затем он аккуратно обхватил её подбородок, заставив открыть рот от неожиданности, и поцеловал. Во рту сразу же появился вкус ещё тёплой крови и сырого мяса. Они отстранились от друг друга. Гермиона молчала, но продолжала смотреть на него своими удивленными глазами. Её перепачканные в крови губы снова просились на поцелуй. Забавно, когда-то он хотел их срезать. — Поцелуй со вкусом лучшего друга, — задумчиво проговорил Гарри, посмотрев на труп с откусанной шеей, — Романтичней и не придумаешь, не так ли? На последних словах он улыбнулся. Нет, это не был оскал, это была очень искренняя приятная улыбка, от чего становилось ещё страшнее.

The End

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.