ID работы: 8599071

Личный мини-гарем Питера Паркера.

Гет
R
В процессе
176
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

1. Мэй Паркер.

Настройки текста
Ввалившись в свою комнату через окно уставший от патрулирования, Питер еле-еле стягивает костюм и закидывает его в шкаф. Через силу волоча ноги, он проходит мимо кухни, держа путь в душ. — Питер? — Мэй? — удивляется подросток увидев сонную тётю в нижнем белье и в футболке (которую она явно стащила у Питера). Не то чтобы он был удивлён её виду, ведь каждый раз с утра видит её такой ещё с детства, скорее столь поздней встрече. Обычно когда Питер возвращался с патрулирования Квинса, Мэй мирно сопела по одеялом — Ты чего не спишь? — Пить захотелось, во рту всё пересохло — ответив Мэй быстро скрылась изчезая где-то на кухне. Одобрительно кивнув самому себе на подобный ответ, Паркер потопал в ванну. Струи горячего душа приятно обливали тело водой смывая всю грязь, кровь и пыль. Питер чувствовал как напряжённые мышцы расслабляются, усталость слегка покидает его тело, а кровь запёкшаяся на пораненой коленной чашечке стала стекать вместе с водой в слив. Закрыв кран с водой, шатен вытерся полотенцем, нацепив боксёрки пошёл в сторону своей комнаты, но он не подозревал что его там настигнет… А настигла его Мэй, лёжа на кровати и свесив с неё ноги, в забавных тапочках с пучками, спала. Это было так мило, что Питер сделав пару фотографий, любовался сей картиной. Сначала это и правда было мило, но… Потом мысли подростка пошли совсем не в то русло. Если сначала он вглядываться в её лицо, на волосы падающие ей на лицо и на периодически вздывающуюся грудную клетку. То потом глаза начали бегать по всему телу. По бёдрам, по шее, по плечам, по рукам, по тонким пальцам, по ножкам, а самым пиком были её полушария, которые, по мнению Питера были идеальными. В меру большими и в меру маленькими, балансируя на золотой середине. — «Было бы круто если бы… — подумал Паркер мысленно дав себе пощёчину за подобные мысли — Чёртово половое созревание!» И если сначала контролировать свои мысли невероятным усилием воли, то когда Питер опустил глаза ниже живота стало труднее. Ведь чёрные стринги как оказалось слегка просвечивают (возможно это из-за суперзрения). Контролировать себя стало слишком сложно. И стойкая сила воли согнулась. Он стал нежно блуждать по её бёдрам своими руками изучая. Потом стал подниматься выше и как только руки забрались под футболку, Мэй хищно улыбнулась и произнесла: — Ты наконец-то решился, — отстранившись Питер перевёл взгляд на неё и обдумывал суть фразы, но спустя пару секунд соблазнительно облизав губы Паучок глубже запустил руки под тёмную футболку и стал нежно целовать шею, ключицы и плечи — Да уломать тебя… На это было. Ах. Сложно, — шумно выдохнув от удовольствия пояснила — Я.Ах… Всю неделю делала тебе... Намёки… — Значит ты специально пролила холодный кофе мне... туда? — спросил Жучок вспомнив тот случай за завтраком, параллельно снимая футболку и оголяя нежную кожу. Избавившись от футболки и кинув её куда-то в угл комнаты, обнаружив соски, и поблагодарив Мэй за то, что она предварительно не надевала бюстгальтер, он укусил за один сосок зубами, а другой сжал между пальцев руки. Когда послышался плавленый стон от тёти, Питер едва заметно улыбнулся. Пару минут спустя Мэй перехватила инициативу на себя, уложила Питера на спину и с жадностью сдёрнув боксёрки она освободила его. Паркер охренела когда внушительный размер племянника стукнул её о носу. — У тебя… Большой член Питер! Как ты эту дуру вообще в штанах носишь?! — не став медлить женщина слегка облизнула кончиком языка головку и сразу же приподняла уголки губ смотря на эмоции на лице Питера. Они сменились достаточно быстро. С неуверенности на наслаждение. И сам член в руке Паркер заметно потвердел и кажется, вырос ещё на сантиметр. Не став мучить племянника ожиданием, она с помощью языка извивалась вокруг головки, а потом медленно захватив её губами стала постепенно заглатывать член в рот. Услышав стон наслаждения от Питера, она стала работать ртом быстрее и спустилась рукой в влажные трусики. — М-Мэй! — эйфория смешанная с небольшой паникой прозвучала в его голосе — Я сейчас… Кончу… Став чуть быстрее работать ртом Мэй еле-еле заглатила член во всю длину и получала самое приятное ощущение в мире. Питер стал кончать и горячая, свежая, молодая сперма приятно обжигала горло. Проглотив всё до последней капли она медленно вытащила член из-за рта, напоследок чмокнув в головку, наклонилась к уху Питера и прошептала: — Остальное получишь вечером, Питти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.