ID работы: 8599074

Порнозвезда

Слэш
NC-17
В процессе
132
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

_5_

Настройки текста
— Мин, мать твою, Юнги, мой телефон разрывается от звонков журналистов и фанатов, которые недоумевают, где ты был на премии, когда вручали награду. И что за парень в красном костюме, с которым ты ушёл. — уже минут тридцать он выслушивал недовольство и упрёки своего менеджера, паралельно смотря статьи в интернете с кричащими заголовками по типу: Agust D ушёл с премии, посчитав её скучной, Мин Юнги забрал кавалера Кон Хвиёна и развлекался с ним во время MMA, August D насильник и тому подобная ересь. Но альфе было плевать, пусть говорят всё, что вздумается и пишут свои дурацкие статьи, всё равно их опровергнут. В голове последние слова омеги этим утром, и больше ничего. —…и что ты собираешься делать с этим? — до ушей долетели последние слова Хёна и рэпер действительно задумался. Что он будет делать… — Я должен поставить его на колени. — Юнги срывается с места, выходит из компании под громкие крики менеджера. Выбегает на стоянку, глазами ищет свою машину, подбегает к ней и, сев, заводит мотор, оставляя следы шин на асфальте.                                 🌿 Омега направляется в гримёрку, по его лицу стекает сперма, скапливаясь на остром подбородке, волосы слиплись, всё тело покрыто потом. Да, эти альфы определённо старались доставить ему удовольствие, а не только сделать вид. От этого даже настроение есть. Войдя в комнату, Чимин взял влажные салфетки и начал вытирать лицо, он подошёл к зеркалу и уже собирался скинуть халат как увидел в отражении ещё одного человека, сидящего на диване — Мин Юнги. Он сидел, всматриваясь в чёткие черты и оголённые участки ног. А затем встал и подошёл к недоумевающему Паку, вручая ключи. — Что это? — он крутил их в руках и пытался понять от чего они. — Машина? — с удивлением воскликнул тот, поднимая глаза на альфу. — Если быть точнее Майбах, белого цвета. Думаю тебе понравится. — Альфа мазнул пальцем по чужим губам, да ему было неприятно что омегой несколько минут назад воспользовались какие-то ушлёпки, но почему-то это не вызывало должного отвращения. — А взамен я хочу лишь, хороший отсос. — Чимин рассмеялся. — Ого! А за секс что ты мне дашь? Трёхэтажный дом на озере в Японии? — его смех стал ещё громче. Этот омега удивляет Юнги все больше и больше. Альфа схватил того за волосы которые неприятно липли к пальцам, а второй рукой надавил на плечо и младший рухнул на колени. — Я его откушу, — уже серьезней сказал Пак, смотря на рэпера сверху вниз. Тому не мог не понравиться вид открывшийся перед ним, ведь с самой первой их встречи он представлял, как омега стоит перед ним на коленях, как его член исчезает в чужом рту, как пухлые губки охватывают головку. Но его слова противоречат мечтам и представлениям альфы. Чимин поднялся с колен и толкнул старшего обратно на диван, в эту же минуту в комнату влетели два охранника, они схватили его за пазухи и выволокли. Естественно, Пак не отдал ему ключи, а зачем? Подарок ведь. И будем считать что он получен не за отсос (которого не было), а просто за красивые глаза.                                🌿 Домой омега приехал не на потрёпанном поезде метро, а на новом автомобиле, конечно, он всё это не всерьёз, наиграется и отдаст. Ну если потребуется.                                🌿 С каждой встречей Юнги охуевает всё больше и больше. Но корейцы не сдаются. И он не будет. — Намджун, мне нужен его адрес! — альфа влетает в квартиру сонбэ и, не снимая грязной обуви, проходит в гостиную. — Кого его? — Ким поворачивается и видит следы от ботинок на белом ковру — Ты охренел, забирай и неси в химчистку! — Адрес этого чёртова Чимина! — Пока не помоешь полы и я не увижу чистый ковёр, ничего не скажу. — Он сел на стул, наблюдая за тем как Юнги раздувается, идёт в ванную и выходит уже с ведром и шваброй, начиная мыть пол. Альфа свернул ковёр и поставил около стены, потом заберёт. — Всё! — фыркнул рэпер и подошёл ближе к Джуну, на что тот протянул листочек с названием улицы и номером квартиры. Намджун считал, что Юнги не такой уж и плохой и Чимину стоит забыть прошлое и начать новые отношения. И это, наверное, самый лучший вариант. Мин выбежал из помещения, оставив там ковер и уехал.                                 🌿 Чимин вместе со своим новым другом — Джином смотрели какой-то незамысловатый фильм и ели вкусняшки, разговаривали о чём-то в период не очень интересных моментов. Да Пак знает, что Джун поуши влюблён в этого омегу, но дружит он с ним не по этому. Они познакомились в кафе, когда криворукий Чимин пролил на него кофе ну и понеслась. Две подружки, две ватрушки. Они ходили в кино, по магазинам и просто гуляли. Да, друг, который разделяет твои интересы, вот кого ему не хватало. — Отдай… — младший надеялся, что привезли пиццу, но это пришла налоговая забирать машину и он захлопнул перед ней дверь. — Что за хрень? — Юнги ударил кулаком по двери и её всё-таки открыли. Маленькая ручка протянула ему ключи. — Зачем? — Ты ведь за ними пришёл. — омега был в шелковой пижаме состоящей из рубашки и шорт. Сука… какие у него ноги. Альфа изогнул бровь и рассмеялся. — Товар возврату или обмену не подлежит. За него надо платить. — Спасибо за подарок, пока. — Пак хотел в очередной раз закрыть дверь, но ему помешала нога, которую старший подставил. — Нет, нет. Больше это не прокатит. — сильные руки полностью открыли проход в квартиру и вот не прошенный гость уже стоит на пороге. — Чимин, что за… — Джин так и застыл, перед его глазами развернулась интересная картина: в коридоре стоял его друг и какой-то альфа, которые целовались. Юнги кусал пухлые губы, такие сладкие, нежные, и такие желанные. Пак уже не сопротивлялся, а зачем если ему это нравится. Он почувствовал чужую руку на своей ягодице, но убирать её или отстраняться не спешил. Так приятно ему давно не было. Мин просунул язык в чужой рот, облизывая зубы, десны и сами губы. Языки этих двоих сплетались воедино, создавая пламя чувств, они утопали друг в друге и окружающие не волнует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.