ID работы: 8599074

Порнозвезда

Слэш
NC-17
В процессе
132
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

_6_

Настройки текста
🌿 Пак упирается маленькой ладошкой в грудь альфы, немного отпихивая его и разрывая связь. — Зачем… зачем ты это делаешь? — он облокотился лбом о плечо старшего, вдыхая головокружительный запах. — Даришь мне машину за такие мелочи, ведь можешь получить их бесплатно от других омег. Юнги ведёт рукой по позвонку, а затем хватает за загривок, сжимая бледными пальцами смонянистые волосы и оттягивая его голову назад. Смотрит в глаза цвета тягучей патоки, в уголках которых скапливаются кристаллики слёз. Он целует личико Чимина, подбирая губами солёные капли, сжимая кулак сильнее. — Ты не просто омега. Лучше, красивее, важнее других. — хватка ослабевает, старший отходит от него. — Поцелуй был лишь предоплатой, где я живу ты помнишь. Как надумаешь отдать долг, приходи. — и уходит. Вот так запросто, без содержаний и других эмоций, а у омеги трещит по швам стена, которую он выстраивал годами, стена, которая охраняла остатки его разбитого сердца. А что теперь, как залотать трещины? — Чимин — младший поворачивается и видит Джина. Неужели он стоял тут всё это время? — Кто это был? — старший омега увидел мокрые дорожки идущие от глаз, подошёл и обнял. — Х-хён, пойдём в гостиную, я всё расскажу… 🌿 Выходя из квартиры, Юнги столкнулся с Хви Ёном. — Смотри куда прёшь! — злобно процедил тот, Квон не обратил никакого внимания, а вот Мин задумался: «Что он тут забыл? Его дом не здесь. Неужели он идёт к Чимину?» — Стой! Куда лыжи навострил?! — альфа догнал Ёна и, схватив за плечо, развернул к себе. — Не твоё дело! — он откинул от себя чужую руку. — Еще как моё! — господи, как же часто старший злится из-за Пака. — Не смей приближаться к моему омеге. — нервы сдают на нет как только он видит ухмыляющуюся и довольную рожу этого придурка, кулак летит в его челюсть и тот, шатаясь, пытается удержать равновесие. — Какого чёрта? — недолго думая, Мин награждает его ещё одним ударом, но уже в нос. Хви Ён держится за нос, из которого хлещит кровь, она отпечаталась даже на руках Юнги. Но сдачи тот не даст: боится, знает, что в ответ прилетит ещё сильнее, знает что у этого альфы нет тормозов, поэтому просто терпит. — Я сказал не смей приближаться к нему! Если ещё раз узнаю, — он издаёт нервные смешки, — убью! — из подъезда выбегает Чимин и сам бьёт Юнги по лицу и нет, никак леди пощечиной, а как настоящий мужик кулаком. — Ты охренел? Какого хуя ты избиваешь людей, что он тебе вообще сделал? — Мин отвернул голову. Нет, он больше не зол, он до сих пор охуевает. Пак повернул его лицо к себе. — Я с кем… — его целуют, опять, насильно. Заставляя захлёбываться чужой кровью от разбитой губы или носа? Омега упирается в живот альфы, пытаясь оттолкнуть, и у него это получается, не сразу, конечно, но ладно. — Да кто ты такой? Бьёшь кого хочешь, целуешь кого вздумается против их воли! Богом себя возомнил?! — у старшего уже голова болит от его ора. — Ещё одно слово и я тебя изнасилую. — вытирая кровь рукавом кофты, говорит тот. — Я последний раз прощаю тебе твою наглость, потом я начну воспитывать в тебе смирность и послушание. — на эти слова он получил лишь средний палец от Чимина, который перед тем как сесть в машину, поцеловал тем самым смутив. Пока были разборки Хви Ён просто свалил. Да он боится Юнги, ну, а что, ведь психов боятся все. 🌿 Утро. Голова болит. Глаза слипаются из-за вчерашних слёз, но омега поднимается с мягкой постели и идёт умываться. Джин ушёл, ему кто-то позвонил и он с довольной миной пообещал приехать, а Чимин надеется, что это был Намджун. Сегодня обычный день студента ничего особого. Он решил, что его заебала эта конспировка, да и смысл он не появлялся в универе уже несколько дней после того как его рассекретили, ну, а слухи расходятся быстро, тем более такие. Поэтому можно одеться нормально, уже пофиг как-то. Выбор Пака падает на чёрную водолазку и такого же цвета классические брюки. Вот он уже перед входом в университет. Немного неловко. Быстро выпив блокаторы, Пак заходит, двигаясь к своей аудитории. По пути слыша аплодисменты, свист и слова по типу: «Ого, какой сасный», «В нашем клоповнике учится звезда» и тому подобное, но Чимин не обращал внимания, до тех пор пока не услышал: «Хей, милаш, куда записываться, чтобы переспать с тобой?» — Думаю тебе не светит. — Почему же? — отзывается альфа, стоящий возле окна со своими друзьями. — Очередь слишком большая? — послышались насмешки со стороны. — Очередь немаленькая, но дело не в этом. У тебя не хватит денег, потому что за бесплатно я тебе даже за талию не дам себя обнять, а не то, чтобы трахнуть. — альфа подходит к омеге и собирается обвить руки вокруг талии, показывая, что он не прав и ничего не стоит, но ему выкручивают одну из рук и толкают на друзей. — Даже не думай, что сможешь воспользоваться мной! Он заходит в аудиторию, но по телу разливается липкий страх. Вдруг они решат отомстить за его поступок и соберутся кучкой. С одним или двумя альфами Чимин ещё сможет справиться, а если их будет больше — нет. 🌿 Вообще день не предвещал бед, но после пар начался просто пиздец: омегу за волосы поволокли за школу, кинули в стену и тот, ударившись головой, упал. Над ним стояли пять-шесть альф, перед глазами всё плыло, поэтому он не смог точно рассмотреть. Но тот кому он нагрубил там точно был, стоял впереди всех. — Ну что уже не такой смелый? — он сел на корточки и взял Пака за подбородок, его как и всех пленили эти губы, но как только альфа хотел приблизиться его ударили. Встав и ощупав лицо, он разозлился ещё сильней. — Значит, ты выбираешь быть избитым. После этих слов и начался самый настоящий ужас: огромные альфы пинали маленького омегу, который в половину меньше их. Чимин уже не чувствовал ничего, тело онемело от ударов по нему грубых ботинок, ноги также. Лицо он закрывал руками, только на это остались силы. Слыша кучу оскорблений и терпя грады ударов, Пак все равно не плакал, физическая боль его больше не пугает, он не ноет по пустякам. Но если что-то глубокое моральное, то терпеть больше не может. Тот случай с Юнги был больнее всего, что происходит сейчас. И да, сейчас омега очень хотел, чтобы Мин оказался тут, но это не фильм, в котором принц спасает принцессу и они живут долго и счастливо, нет, Юнги не придёт, не спасёт его. Ему никто не поможет, потому что изнасилование и избиение омег в порядке вещей. Сколько прошло времени Чимин понятия не имел. Перед тем как уйти один из них, а точнее зачинщик убрал руки закрывающие лицо, и несколько раз ударил по смазливой мордашке. — Больше не набивай себе цену ты — просто шлюха, чехол для хуёв. Ты — не человек, а грязь и должен гнить здесь. — Пошёл ты! — сплёвывая кровь, сказал Пак. Все ушёл, а он остался там, соскребать своё тело со стен и пытаясь идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.