ID работы: 8599074

Порнозвезда

Слэш
NC-17
В процессе
132
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

_7_

Настройки текста
                      🌿     — Будь моим парнем. — Намджун сидит около окна с прекрасным видом, но вместо того, чтобы смотреть туда, наблюдает за самым красивым в его жизни человеком — Ким Сок Джином. Скрывать свои чувства уже бессмыссленно, да и давно пора о них сказать. Пара сидит в кафе уже около часа. И пригласил он омегу именно для того, чтобы сказать эти слова. — Что? — Джин поворачивается, смотрит в глаза альфы, и немного смущаясь, отвечает: — да, конечно, да. Думал, ты уже никогда не предложишь. — после этих слов Джун становится самым счастливым человеком на планете. И правда почему он не мог сказать этого раньше? Омега ярко улыбается, а после встаёт из-за стола и подходит к альфе. — Поцелуешь меня? — и Ким младший делает то, что давно хотели оба, целует его, держа за такую тонкую и хрупкую талию, которую кажется можно смолать если сжать немного сильнее. Поцелуй был не страстным, а нежным и чувствительным, наполненный огромной любовь и заботой. И с этого момента жизнь обоих изменится в лучшую сторону, и если будет нужно Намджун бросит карьеру ради возлюбленного. Он уже давно решил, что семья гораздо важнее. И он не собирается расставаться с этим омегой, нет, он хочет делить с ним проблемы, радость, мигрень, улыбку, ну и кровать раз на то пошло.                                 🌿 С ссоры Юнги и Чимина прошло около недели, первого Намджун с того времени не видел, а второй не звонил и квартира его была заперта. Он очень волновался, поэтому как только узнал, что Мин сейчас в компании сразу направился в его студию. Дверь была, на удивление, открыта. Ну и Ким вошёл. Его друг и по совместимости коллега по работе сидел в своём кресле в наушниках, а на мониторе компьютера шло видео. Сначала Джун не понял, что именно там идёт, пока не увидел раздетого Чимина в кадре. Юнги каким-то непонятным образом почувствовал чужое присутствие поставил на паузу, ещё немного поворошился и повернулся в сторону выхода. — Это то о чём я подумал? — Да, блять, я дрочил на Чимина. Ну и что? — Мин поднялся с кресла и пытался выпехнуть Намджуна, но тот сопротивлялся и уселся на диван. — Это твоё дело я не буду тебя осуждать. — сказал Ким сквозь смешки. — Гораздо важнее то, что сам Чимин не выходит на связь уже неделю, обычно он часто мне звонит, мы ходим в кафе по воскресеньям, но сейчас... — Юнги схватил косуху и вышел из студии. Намджун побежал за ним. — Куда ты собрался? — тот остановился возле машины друга, наблюдая как тот садится в неё. — Потом объясню. — уехал.                                 🌿 Пак лежит в кровати и смотрит очередную телепередачу с участием айдолов. Тело все ещё  немного болит, но уже не так сильно. Он мазал разными мазями и накладывал компрессы, но синяки и гемотомы в некоторых местах ещё остались, поэтому на работу он пойти не может. Звонит телефон, он поворачивает его экраном к себе. "Режиссер". — Да? — Почему ты пропускаешь съёмки? Уже вторые. — Простите просто... — тот виновато опустил голову. — Что? Чимин-и, можешь рассказать мне правду, мы ведь с тобой в хороших отношениях. — Меня избили. Сейчас моё лицо и тело выглядит отвратительно, не думаю, что смогу сниматься в ближайшее время. Простите... Естественно, я заплачу за свои пропуски. — Кто? Кто это был? — с явной злобой говорил режиссёр Ли. У них были более близкие отношения, чем можно подумать, Пака взяли в эту компанию после того как он переспал с сыном главы этой компании, Ли Минхёном, ну и по совместительству своим будущим шефом. За всё это время, кажется, ему начал нравиться Чимин, но не взаимно. — Не важно... — Ещё как важно, моего лучшего актёра, да что там моего, лучшего порноактёра Азии избивают какие-то гандоны, и ты хочешь, чтобы я оставил это без внимания. — небольшая пауза. — Имена, фамилии и где их можно найти. — Я-я знаю только имя одного из них, Су Еджун. Всех можно найти в Сеульском Университете Экономики. — Хорошо. Поправляйся. Звонок завершился Чимин отложил телефон в сторону и, поднявшись с постели, пошёл к холодильнику. Он о многом думал, например, зачем Минхён разыгрывает эту драму? Что будет с теми альфами, хотя поделом им. Думал о том, что бы начать учиться заочно, хотя тоже не вариант: вдруг мама узнает, начнутся распросы. Из раздумий его вывели глухие удары по входной двери. «Наверно, опять Намджун пришёл, ну ничего постучит и перестанет», — думал Чимин пока не услышал оглушительный удар. Дверь выбита. Омега подорвался со стула и в одних боксёрах стоял всё на той же кухне, к нему уверенным шагом направлялся Юнги. Какого хуя? Альфа схватил его за плечи, тяжело дыша, он смотрел ему в глаза. Омега очень испугался, и это его немного взбудоражило. — Пиздец, что с тобой! — старший начал осматривать его тело, несмотря на синяки и неуместную ситуацию это всё равно его возбуждало. — Плохо видно? — Пак убрал его руки. — Сильно болит? — Альфа облегчённо вздохнул. — Почему не позвонил Намджуну, он волнуется. Позвонил бы мне, в конце концов. — Кого ты из себя строишь? Заботливого папочку? — он фыркнул и закатил глаза. — Чёрт, заткнись! За свой длинный язык и получил, так ведь? — Мин подходил все ближе а младший пятился назад, пока не упёрся в диван. Его повалили на мягкую поверхность, нависая сверху. Юнги провёл холодными руками от шеи до члена и сжал его, усмехаясь. — Малыш, уже успел возбудиться?— Чимин весь залился краской, да ему не впервой прилюдии или занятие сексом но почему-то сейчас... Альфа устроился между его ног, выцеловывая внутреннюю сторону бедра. Затем поднялся выше по кубикам пресса к губам. Юнги словил себя на мысли, что зависим от его запаха, от поцелуев с ним. — Прекрати! — омега отвернул голову не давая себя поцеловать. Обычно он дрался в таких момента, но сейчас всё болит. — А я то думал, зачем ты пришёл. — с долей иронии сказал тот. Это очень разозлило рэпера и он укусил Чимина возле ключицы, ставя свою метку. У того глаза вылетели из орбит. А когда Мин отошёл из «раны» пошла кровь. — Ты совсем охуел? Что ты сделал?! Кто дал тебе на это право? — у Пака началась истерика. — Заткнись! — грубым и приказным тоном сказал старший, чтобы проверить сработает ли. По всему телу омеги раздавались электрические удары, как будто он какая-то псина в ошейнике. Сейчас он слишком слаб, чтобы противостоять этим чувствам, поэтому просто повиновался. Лицо Юнги расплылось в довольной ухмылке. — Чего ты добиваешься? — стояв тихо около двух минут, подал голос Чимин. — Чтобы я переспал с тобой? Стал твоей очередной подстилкой? Я не собираюсь этого делать! Я не такой же беспозвоночный, как остальные. — глубокий вдох.— Мир не крутится вокруг тебя! Альфы слишком обнаглели, вы думаете, что мы ничего не стоим, просто используете нас. Думаешь, что омеги нужны лишь для удовлетворения таких, как ты!? Но нет, это не так, у нас тоже есть чувства, ты когда-нибудь интересовался, что чувствует тот кого ты трахаешь? Нет, конечно, нет. Ты ведь думаешь только о себе, все падают перед тобой на колени, ломаются, стелятся, но я не буду одним из таких. И если сейчас же не уйдешь я вызову полицию. — Юнги стоял в шоке,  из-за его сказанных с болью и отчаянием слов. — Убирайся! — уже гараздо тише и менее агресивнее. — Уходи и больше никогда не появляйся... Мин так и делает. А Чимин полностью обмякает и падает на диван, теряя сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.