ID работы: 8599074

Порнозвезда

Слэш
NC-17
В процессе
132
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

_9_

Настройки текста

🌿

    

*За 15 часов до приезда в клуб*

      Все объективы повернуты в сторону Чимина, некоторые снимают крупным планом, ведь его оголённое тело выглядит по истине завораживающе. Любые движения похожи на танец, спина выгибается дугой... и так может только он. Сплошное совершенство, чистая эстетика. Омега двигается на члене альфы иногда слегка вскрикивая. Он всегда, представляя перед собой какую-то знаменитость, возбуждался сильнее и этот раз не был исключением. — Юнги-я... — и даже сейчас он представлял Мина, но случайно сказанное имя всё испортило. — Стоп! — злобно закричал режиссёр, подрываясь с места и подходя к Паку. — Что за хуйня?! — он схватил актёра за волосы, стаскивая с альфы, хотя не имел на это никакого права, как босс, но как любовник вполне. — Простите... — убрав от себя руки сквозь злобу, смог выговорить тот. Нельзя позволять альфам так с собой обращаться, но, блять, именно этого трогать чистое сумасшествие, ведь работа ещё нужна. — Ладно, и ты прости. Я погоречился. — почесав затылок, сказал режиссёр, усаживаясь обратно на стул. — Переснимем ещё раз. — потерев переносицу, он хлопнул в ладоши раздался громкий звук нумератора. — Мотор!

🌿

                            — Я устал сопротивляться. — говорит омега, когда шёлковая рубашка летит на пол вместе с брюками. — И не нужно. — Пак раздвигает ноги ещё шире, показывая свою восхитительную растяжку, притягивает Мина ближе и уже сам вовлекает его в поцелуй, попутно стаскивая свитшот, который уже успел надоесть. Он и так долго держался, а в конце концов сколько ещё можно, ведь дикое желание при виде этого прекрасного альфы разрастается только сильнее. Кажется, что Чимин уже вот-вот сгорит в своей похоти, но эти же чувства испытывает и Юнги. — Я не люблю все эти ненужные прилюдия... — А я в этом не нуждаюсь. — омега говорит это томно, трётся о чужой пах, чувствуя наливающуюся кровью плоть. Кусает губы, скользя жадным взглядом по телу любовника, и выгибается будто уже получил желанный оргазм. — Ну же... п-папочка, я так хочу почувствовать тебя в себе... — на лице альфы играет довольная ухмылка именно так он себе и представлял, хотя... нет, реальность в этот раз оказалась куда лучше. Он стягивает уже мокрые боксёры, взгляд чуть туманный, Чимин под ним такой соблазнительный и как тут можно устоять. Поднося два пальца к дырочке, старший сталкивается с удивлённым взором. — Растягивать меня собрался? — омега засмеялся. Это не удивило альфу, нужно ведь помнить с кем собираешься переспать — с самой востребованной порнозвездой Кореи, а что... это звучит круто. Юнги просовывает пальчики в немного сжатое колечко мышц и слышит первый сладкий стон. Его пальцы такие длинные, костлявые, с достаточно чёткими изгибами, которые теперь Пак чувствует просто изумительно. По каким-то непонятным причинам ему слишком хорошо, раньше такого не было. Всё тело отзывается на ласки альфы, тихие стоны так и наровятся вырваться из алых уст. Мин начинает разводить их на манер ножниц, раздвигая стеночки, и слышит как звуки со стороны младшего усиливаются. Неспеша тот вводит третий палец, омега сжимает простыни и прячет своё смущённое лицо в подушку. — Малыш, это ведь даже не член. Чего это с тобой?  — Чимин дрожит, сгибает пальцы на ногах, чувствуя приливающийся жар. — А, наверное, из-за метки. — на лице играет оскал, Юнги придвигается к шее и обновляет свой укус. Странно, что сейчас в его адрес не посыпались оскорбления и угрозы. В омеге так мокро, а в собственных штанах так тесно. Мин ведь тоже не железный. Снимая с себя оставшуюся одежду, он проводит рукой по прессу Пака и резко входит, заполняя его до краёв. Температура летит вверх, они оба горят в собственной похоти, сжигая друг друга. Чимин громко простонал и обхватил талию альфы сильнее. Наконец-то он может насладиться своим альфой и пусть он его только в мечтах. Какое-то время Мин просто смотрит на искусство Чимина, а уже потом набирает темп, заполняя пустоту поддатливого тела уже с большей силой. Стоны эхом разгуливают по комнате, доставляя удовольствие старшему. Омега смотрит прямо в чужие глаза, в которых черти пляшут, заманивая, он притягивает того и целует, ведь только сейчас есть такая возможность. Теперь они ещё ближе, толчки отдаются по телу Пака разрядами тока, в поцелуе страдают его губы из-за, кажется, свехнувшегося от желания Юнги, который не может остановиться и прекратить целовать любимого. — Ещё... пожалуйста-а-а-а... — альфа полностью выходит для того, чтобы в следующую секунду снова насадить на себя Чимина. Тот приподнимает бёдра для удобства и его кусают за самовольничество. Вся квартира заполняется хлюпаньем смазки, шлепками кожи о кожу, громкими криками вперемешку со стонами и рычанием альфы. Долгожданное наслаждение уже близко и оба это понимают но не могут отлипнуть друг от друга. — Я... Юнги-и-и.. — Чимин доходит до разрядки , полностью обмякая в крепких руках и откидывая голову назад, прикрывает веки. Юнги ещё пару раз толкается в уже сжатый анус и кончает глубоко внутрь. После того как он упал на кровать рядом с омегой, до него дошло, что он только что сделал. — Чёрт! — тот треснул себя рукой по лицу, а Пак заржал. — Идиот, не ссы, я пью противозачаточные, думаешь ты один такой забывчивый и без презервативов. — смех стал ещё громче, пока он не уткнулся в грудь альфы носиком, вдыхая полюбившийся запах. — Юн-и, я хочу ещё.... — Я тоже.

🌿

Утро. Реальность. Пора бы вспомнить, что ты не можешь быть с Юнги и спать с ним тоже. Это было первый и последний раз. Тем более он добился того, чего так хотел, переспал с омегой. А сейчас он ждёт такси около небоскрёба, в котором живёт Мин, чтобы уехать домой. Приехав Пак уже подошёл к двери как вдруг наступил на... цветы? Да, это были именно они, засохший букет из лилий и фиалок — его любимых цветов. «Неужели он приходил извиняться?! Юнги, ты правда...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.