ID работы: 8599074

Порнозвезда

Слэш
NC-17
В процессе
132
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

_10_

Настройки текста
      — Пак Чимин, — учитель уже отметил в журнале присутствующих и начал потихоньку вызывать к доске. Поправив очки, он ждал, когда единственный умный ученик этого потока подойдёт, ведь его уже долго не было. Омега в свою очередь спал, ведь лишь утром вернулся домой и было уже поздно, чтобы прилечь. Но услышав, что его зовут, поднялся с места и направился к преподавателю. Плавной и грациозной походкой, проходя между партами, весь класс смотрел на него, не отрывая глаз. Ботаник, который всегда раздражал, стал выглядеть, как модель с обложки журнала «Vogue». На нём была простая, но в тоже время красивая одежда, тёмно-серая рубашка с белыми кляксами, растёгнутая на две верхние пуговицы, чёрные скини джинсы, а вместо уродливых ботанских очков на нём были тёмные с оранжевыми стёклами. Он встал около доски, ожидая примера для решения, но учитель только смотрел с открытом ртом. — Может дадите задание? — раздражённо сказал Чимин, устало выдохнув, и с упрёком посмотрел на мужчину. — Ах, да, конечно! Записывайте условие…

🌿

                                        Пары закончились. Наконец можно идти домой, упасть в объятия мягкой постели и поспать — мечта любого студента. Выходя из универа, омега увидел знакомую машину. «Чёрт, нет, мне же кажется». Он ускоряет шаг, идя в противоположную сторону, не оборачиваясь. Из автомобиля выходит Юнги. — Опять сбегаешь! — что-то ёкнуло в душе Пака и он вернулся назад. Наверное, чтобы восстановить отточенный годами образ в глазах этого альфы, да и в своих собственных. Показать, что сделал это не из-за трусости, а от отсутствия интереса к нему. — От меня ещё никто после секса не сваливал. — Все бывает в первый раз. — Мин закатил глаза. Несмотря на то, что он был в маске и кепке многие выходящие люди узнавали его, тут же хватая телефон, чтобы сфотографировать или выложить сторис в инстаграмме. — Сядь в машину, — Чимин не знает, зачем на самом деле вернулся к нему, а все эти отговорки просто глупости, чтобы успокоить самого себя. Почему делает то, что говорит ему альфа? Пак сам не знает, но чувствует, что нуждается в этом, нуждается в Юнги. Мин снимает маску, закидывая её в бордачек, и заводит машину, выезжая за пределы учебного заведения. Смотря в окно, Чимин сталкивается со злыми и завистливыми взглядами однокурсников. — Так почему сбежал? — омега как в воду глядел зная, что начнётся этот разговор. — Ты получил то, что хотел. Что тебе ещё нужно? — на колено Пака ложится тёплая рука, тело начинает гореть, а всё это из-за чёртовой метки. — Мне нужен ты, а не просто секс. — Чимин широко распахнул глаза, удивлённо хлопая длинными ресницами. Подступили слёзы, скорее от счастья. Он больше не может скрывать своих чувств, надоело прикрываться колкими словами, кажется пора дать ему шанс. Несмотря на долгие сопротивления вывод напрашивается сам собой: Чимин влюбился в Юнги. Это считалось странным для него самого, они не ходили на свидания, когда виделись ругались, но так или иначе Мин прорубил ледники, закрывающие осколки сердца омеги. Альфа оторвал взгляд от дороги, повернулся к младщему, увидев его выражение лица со слезами, удивился. — Ты чего это? — лёгкие поглаживания по колену немного успокаивали. — Куда мы едем? — Мин понял, что он не хочет отвечать или говорить об этом, ну и ладно, заставлять его никто не будет. — В ресторан моего друга. — сколько раз за сегодня он ещё удивит Чимина. Осознавая, что они едут в хорошее заведение, а значит, к богатым людям Пак повернул на себя зеркало, поправляя макияж и причёску. Да, всё слишком романтично, совсем не в стиле альфы, и что? Может, он хоть сейчас провести время в приличном месте с хорошим спутником, а не со стариками или мудаками. Они подъехали к дорогому зданию, это можно было сразу понять. Фасад, который не может не радовать глаз, да и понятное дело, что на него потрачена круглая сумма денег. Большие окна, рамы которых, будто покрыты золотом. Охрана рядом со входом. И люди, образы которых очень дорогие. Мин выходит из машины, обходит её, чтобы открыть дверь своему кавалеру. Зайдя в дорогой ресторан и проходя в зал к столу, Пак осматривает всё помещение: огромные люстры, вместо ламп свечи; всё выполнено на манёвр, приблизительно, девятнадцатого века, что, конечно же, выглядит превосходно; на столах бархатные красные скатерти; посуда приятно глазу блестит. Они сели за стол, мило беседуя и ожидая своего заказа. Вскоре их прерывает парень только что подошедший — старый знакомый Чимина, коллега. — Не ожидал тебя тут встретить! — с улыбкой сказал он и развёл руки в стороны, чтобы обнять омегу. Юнги уже согнул столовые приборы в крендельки, смотря на происходящее. Этот наглый альфа решил примоститься возле Пака и начал говорить с ним, игнорируя присутствие его спутника. По лицу Чимина было понятно, что радости от встречи он не испытывал, ведь это была та самая «похотливая обезьяна», которая пыталась изнасиловать его в гримёрке. — Мне кажется ты приохуел! — наконец подал голос Мин. — Прости, я тебя не заметил. — повернув свою голову в сторону оскорблений ответил Енсу. И протянув руку, продолжил. — Один из ебырей этой шлюхи. — альфа улыбнулся. Пак хотел плеснуть вином ему в лицо, но его опередил Юнги. Енсу заорал, в принципе, адекватная реакция на то, что спирт попал тебе в глаза. Но на этом он не остановился, схватил этого парня за волосы и начал бить об стол. — Это же Agust D, — прокричала какая-то девушку, шмара, по мнению Чимина, которая уже взяла свой гаджет в руки, чтобы запечатлить происходящее. «Сука с ним выйти нормально никуда нельзя», — подумал омега и, оттащив Юнги, повёл его на выход, прикрывая лицо знаменитости, посадив альфу в машину, он сел за руль. — Что это было? Ты ненормальный?! — уже начал заводиться и кричать Чимин, — Зачем ты… чёрт… — он ударил по рулю, выезжая со стоянки и чуть ли не врезаясь в какую-то тачку. — Сорвался, со всеми бывает. — Мин неотрывно смотрел на злого омегу и усмехался. — Ты такой милый когда злишься. — после этих слов послышались смешки. Младший удивился. — Ты больной! — вскрикнул Пак когда рванул на красный. — Я болен лишь тобой… — Юнги ставит машину на ручник и та медленно тормозит, омега выруливает на обочину и вопросительно смотрит. Юнги хлопает по своим коленям, приглашая. Не раздумывая, Чимин седлает бёдра альфы, целуя его, а тот кладёт руки на ягодицы Пака, сминая, кайфует, просовывая свой язык глубже в чужой рот. — Я ненавижу тебя! — говорит Чимин прирывисто и растёгивает рубашку. — Не лги себе… — секундное молчание, — Ты любишь меня!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.