ID работы: 8599074

Порнозвезда

Слэш
NC-17
В процессе
132
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 33 Отзывы 24 В сборник Скачать

_11_

Настройки текста
Ещё слишком рано, чтобы работать, но слишком поздно, чтобы спать, хотя нет, что за бред: поспать можно в любое время. Так или иначе, Юнги сидит в своём кресле с банкой энергетика, курит «marlboro red» и слушает, недавно сделанную аранжировку к заглавному треку нового альбома. Не слышно, что удивительно для него, в студию заходит Намджун с поздравлениями и дружескими объятьями, пока Мин непонимающе хлопает глазами, думая толи он спит, толи это галлюцинации. Ведь с чего это вдруг… — Ты напился с утра пораньше? — сказал Мин, ставя энергетик на стол и останавливая запись. Брови слегка нахмурены, ведь его отвлекли от столь важной работы какими-то глупостями. — Нет, — Намджун сел рядом на какой-то чёрный стул, закидывая ногу на ногу. — Тогда… что за хрень ты несёшь? Я ещё не умер, чтобы поздравлять. — сигаретный дым испаряется, поднимаясь в верх; солнечный свет, попадая на белые стены, равномерно рассеивается по помещению, оповещая, что уже рассвет. У Мина не лучшее настроение, после бессонной ночи и прослушивания каждый раз по-новому одну и ту же мелодию, голова раскалывается. Воспоминания последней встречи с Чимином тоже угнетают, но больше злят. Ведь после всего, что было в машине он свалил, раздражённо ругая альфу за приезд в универ и говоря не делать так больше, вообще он угрожал, но это было слишком смешно. С того дня прошло не так много, но на звонки он не отвечал, а приехать к нему нет времени. — Мне звонил Чимин, — и Юнги тут же стал интересен этот разговор. Он повернулся к другу, расслабляя ранее нахмуренное лицо. — Сказал, что даст тебе шанс, — Ким забрал сигарету, и потушил её о пепельницу, с упрёком сверля Юнги взглядом, — я ведь просил не курить при мне. — тот был просто в шоке от наглости донсена. — Так ты зашёл уже в процессе! — возмутился Мин, давая наушники другу. — Не выноси мозг, лучше послушай, я наконец закончил с аранжировкой. — Ким надел их, внимательно вслушиваясь и покачивая головой в такт. — Круто, качает. Но мне кажется лучше добавить больше битов и барабанов в припеве и заглушить их под конец. — он снял наушники, положил на колени. — Ага, — Юнги закусил губу, доставая тетрадь из стола, что-то исправляя и черкая. — Текст готов? — спросил Джун, смотря на сосредоточенного друга. — Да, альбом уже полностью готов. Просто хочу уделить больше времени заглавной песне. — он закинул тетрадь в ящик и достал другую, но уже больше. Выглядела она слегка потрепано. Гораздо объёмнее предыдущей, при перелистывании в глаза бросались куски вырванных листов, много перечеркнутого текста, какие-то закладки, выставленные бумажки и тому подобные штучки. Ну практически у каждого творческого человека есть подобная, с глупыми или не очень идеями, которые хотелось бы осуществить, но пока можно лишь отложить в «долгий» ящик. — Намджун, — Ким оторвался от просмотра той тетради и своих мыслей, поднимая заинтересованный взгляд на хёна. — Что? — уже ненужная вещица покоилась в выдвижной полке стола. — Давай выпустим коллаб: ты, я, Хосок. — Мину давно хотелось сделать что-то подобное, какой-то масштабный проект. Но по разным причинам он постоянно откладывал эту мысль, ожидая подходящего момента. — Ого, а это отличная идея, мне нравится. Я только за. — Нам прям воодушевился, подорвался со стула, накидываясь с объятьями на старшего. — Ох, хён, это будет круто. Я позвоню Хоупу и скажу, чтобы приехал, будем готовится к нашему микстейпу. 🌿 Около недели или даже больше, трое альф даже из студии не выходили: было слишком много работы. Юнги спал по три часа, когда уже вырубался, сидя за компьютером. А его друзья относились к своему здоровью более лаяльно, поэтому спали чуть больше, а его заставить не смогли. С Чимином он тоже не виделся, даже для банального сообщения не было и минуты. Он ведь обещал фанатам масштабный проект в следующем месяце, кто вообще за язык тянул, но обещание нужно выполнить. Почти все уже готово, благодаря Намджуну и Хосоку ушло не так много времени, если бы он был один, то возле компании уже бы стояла машина скорой помощи, ибо Юнги не спал бы вообще, даже есть забывал бы. Осталось пару пустяков: записать альбом, выпустить клип и назначить города для тура, но в этом ему тоже помогут друзья ну и, конечно, менеджер. Поэтому сейчас он свободен и хочет увидеть своего омегу. Да он говорил не приезжать за ним в универ, но кого это остановит. 🌿 На выходе из сеульского университета столпилось много людей, распределённых по небольшим группам. Стоянка практически вся была занята автомобилями учеников либо их родителей, так что Мин поставил свой машину практически у входа. Ведь тратить время на парковку, а потом еще и на выезд из неудобного места не очень хочется. Юнги облакатился о поблескивающий капот, закуривая чтобы скоротать, медленно идущие минуты ожидания. — Это действительно Вы?! — к нему подошли три омеги с «щенячьими» глазами. На их вопрос он матнул головой, сказав «нет». Сейчас на нём не было ни маски, ни кепки и отрицание насмешило собравшихся около него. — Зачем вы приезжаете сюда, у вас ведь нет младших братьев и сестёр. — Юнги бросил сигарету на асфальт, растоптав её массивным ботинком, и с презрение посмотрел на нарушителей его личного пространства. — А зачем лезть не в своё дело? — из учебного заведения выходит Чимин в толстовке больше его раза в три точно, с растрёпанными волосами и в очках. «Он выглядит чертовски мило», — пролетело в мыслях у Юнги. Пак, не заметив его, подбежал к альфе, с которым недавно познакомился. Ему было очень грустно последние дни, а этот парень решил с ним подружиться теперь он постоянно провожает омегу до дома, и Паку он вполне нравится. Но вот Мин не разделяет его положительных чувств, а наоборот. От злобы он скрепит зубами, кулаки сжимаются до побеления костяшек. Уверенным шагом Юн подошёл к этим голубкам. — Чимин, кто это? — омега удивился его появлению, но потом нахмурил брови. — Здороваться не учили? — да, альфа определённо скучал по его язвительным словам, запаху да и по всему в целом. Вот то, чего так не хватало, но злость всё равно не отступала от осознания того, что это чудо кто-то хочет присвоить, не иначе. — Кто это? — повторил тот, сверля взглядом, незнакомого альфу, уже готовясь дать тому по лицу. — Не твоё дело! Исчезни как неделю назад. Зачем вообще вернулся? Трахаться не с кем?! — Пак был то ли зол, то ли обижен, сам не знал. Но то, что юнги пропал на долгое время после громких заявлений о том, что Чимин теперь его, и после того, что всё-таки добился своего, затащив омегу в постель. «Придётся объясниться», — промелькнуло в голове у Мина. Но обсуждать всё это и выяснять отношения у всех на виду не хотелось. Да и его язвительные слова в адрес старшего злили ещё больше. — Прекрати этот цирк и пойдём! — Мин схватил его за локоть…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.