ID работы: 8599082

Вереница

IU, Отель Дель Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Sally Lokhart бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дель Луна

Настройки текста
      Отель «Дель Луна» — место, скрытое от глаз простых смертных. Туда нельзя попасть, просто захотев. Чтобы оказаться у порога этого отеля, нужно сначала умереть — как говорится, только через ваш труп вы увидите всю красоту этого места. Всё потому, что это отель для призраков, у которых есть незавершённые дела в этом мире.       Но у каждого правила есть исключения, и тут их тоже предостаточно. Очень редко, но всё же случается, что таинственный занавес поднимается, и отель высотой больше сотни этажей открывается миру. Стоит вам в непогоду оказаться около его ступеней по счастливой случайности или, может, благодаря вашей хорошей интуиции. Широкий холл с множеством лестниц, бассейн на сотом этаже, бар под облаками. Это всё и многое другое будет вам доступно. Между всем этим, где-то в недрах «Дель Луны», есть сад, полный роскошных цветов, аромат которых заполняет воздух. А в самом центре этого прекрасного сада стоит Лунное дерево. Оно старое, сухое и безжизненное, но это всё потому, что время для него остановилось.       Хотя нет, вы всего этого не увидите, ведь бдительный портье не пустит вас внутрь. Он предложит вам сначала вселиться в номер, но его вы навряд ли сможете оплатить, ведь цены для живых тут заоблачные. Но если денег у вас всё же хватит, то вас тут же поселят в номер четыреста четыре, из которого вы уже никогда не выйдете.       Но если вам повезёт, и призрачный сотрудник отеля вас не заметит, отвлекшись на что-то, по его мнению, более значительное, то все прелести «Дель Луны» будут открыты вам. Первым делом вы попадёте в холл с дорогими убранствами, мягкими диванами, на которых так и хочется посидеть и почитать книжку, потягивая тёплый кофе. На верхних этажех найдёте бассейн, который таковым и не является - это просторный песчаный пляж, где вода всегда тёплая, а солнце всегда пополудни печёт. А в баре, что располагается на последним этаже вам предложат выпить бокал коктейля «Слёзы Ангела» или «Слёзы Дьявола». От любого из них вы тут же опьянеете и проснётесь утром где-нибудь далеко от этого места и сочтёте всё сном. И это будет лучший расклад для вас.       Но если минуете бар и отправитесь в сад полюбоваться цветами, то рискуете наткнуться на Хозяйку отеля. Она подобна древу, что стоит посреди прекрасных цветов, так же холодна и непреклонна. Над ней не властны ни Жизнь, ни Смерть. Молодая, красивая, но в то же время холодная как лёд, Чан Ман Воль уже тысячу лет живёт среди призраков. Если попадётесь ей на глаза, то вмиг лишитесь жизни и сразу станете желанным гостем отеля «Дель Луна».       Ну, а если вы призрак и набрели на этот отель или же специально его искали, то тут вам всегда рады. Тут вы сможете исполнить все свои мечты, добиться того, чего не смогли при жизни. А если у вас получилось запрятать деньжат в мире живых, то тогда вас обслужат по высшему разряду. А когда вы достигнете цели, разберётесь со всеми своими незавершёнными делами, вас на лимузине отвезут к мосту через реку Сандзу. Оттуда вы уже попадёте в загробную жизнь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.