ID работы: 8599082

Вереница

IU, Отель Дель Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Sally Lokhart бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
      По веренице коридоров отеля «Дель Луна» бродит неприкаянная душа его хозяйки, госпожи Чан Ман Воль. Прекрасная снаружи и холодная как лёд внутри, она живёт среди призраков в ожидании смерти уже больше тысячи лет.       В ожидании жить непросто. Но куда деваться, если старая как мир богиня сочла такое наказание самым лучшим для высокомерной и глупой девчонки, что погрязла в жалости к себе? За свою смертную жизнь Чан Ман Воль совершила много непростительных поступков: грабила караваны вместе со своей бандой и убивала людей. Хотя последнее было сделано лишь единожды и только из мести. Тогда она убила многих, мстя за своих собратьев по оружию, которые были ложно обвинены в том, чего не делали, и казнены у неё на глазах.       Но как бы ни была велика твоя обида, нельзя отвечать злом на зло. Но Ман Воль не смогла этого принять, поэтому сейчас она расплачивается за свои преступления. Хотя это наказание нисколько не удручает бывшую воровку. Она живёт в своё удовольствие. Пьёт дорогое шампанское, одевается в брендовых бутиках, носит золотые украшения и разъезжает на шикарных машинах. Можно смело сказать, что для неё это вовсе и не наказание, но всё же стены отеля она не может надолго покинуть.       Стоит Ман Вон оставить отель, как он последует за ней. Ведь её душа привязана к Лунному древу, а оно в свою очередь является сердцем «Дель Луны». Для многох призраков отель — это временное убежище, а для Чан Ман Воль - это тюрьмой. Но девушка давно смирилась со своей судьбой. Она остаётся в отеле, чтобы встретить его. Человека, который предал её, разбил девичье сердце, растоптал чувства и убил друзей. Её друзей, которые были ей семьёй.       Ман Воль просто ждёт, никогда не задаваясь вопросом: что, если она его не дождётся? Что, если МаГо специально сделала так, чтобы он никогда не переступал порог её отеля? Ведь она ждёт его уже тысячу триста лет, а он всё ещё не пришёл. Хотя эти мысли — чушь полнейшая, как и слова, что ожидание убивает.       Нет, это точно не про Ман Воль, её бессмертную душу невозможно убить, ведь она связана с сердцем отеля. А значит, она будет жить, ожидая, когда генерал Ко Чон Мён переступит порог Отеля «Дель Луна». Даже если на это уйдёт ещё не одна тысяча лет. Она будет ждать.       А пока нужно побеспокоиться о новом управляющем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.