ID работы: 8599082

Вереница

IU, Отель Дель Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Sally Lokhart бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

О времени

Настройки текста
      Грустно осознавать, что твоё время в этом мире было остановлено из-за чьей-то алчности. Так из-за миленького кулона стоимостью всего в несколько тысяч вон жизнь восемнадцатилетней школьницы оборвалась. Потасовка, толчок, полет с эстакады, и бедняжка уже на лобовом стекле чьей-то машины. Можно сказать, что это просто несчастный случай, но вот только та, что столкнула её с мостика, нисколько об этом не жалеет.       Ю На сама не помнит, как это произошло, но после смерти она проснулась в теле своего убийцы. В теле той, что столкнула её с мостика, соединяющего две совершенно разные улицы. По стечению обстоятельств и из-за желания родителей юной преступницы скрыть деяние рук их дочери, Ю На теперь проведет остаток своей новой жизни с лицом бывшей одноклассницы. Но девушку нисколько не пугает, что до конца жизни в зеркале она будет видеть не своё лицо, а лицо своего убийцы. Для неё эта жизнь — шанс сделать то, что у неё не получилось в прошлой. И она с головой уходит в учебу, как делала это раньше.       И Ю На прожила бы обычную жизнь, если бы не новые проблемы. Ведь за всё в этом мире надо платить. Как ни крути, она всё же призрак, вселившийся в живое тело, а значит, может видеть других призраков. Но девушка быстро научилась их игнорировать, не обращать внимания на их страшный внешний вид и ужасное поведение. И вроде можно дальше жить, уткнувшись в учебник, не слушая насмешки одноклассниц, что зазнайка из богатой семьи вдруг перестала быть задирой и взялась за ум.       Но вскоре на новом жизненном пути Ю На встретила его. Человека, который переворачивает её вроде бы устоявшийся мир с ног на голову. И пусть на первый взгляд он не был красавцем, но его милая улыбка завораживала. А черная школьная форма, которую уже лет пятьдесят не выпускают, придавала юноше загадочность.       Хён Джун почти сразу покорил её сердце. Ю На не думала о любви в своём положении, ведь кому нужна будет девушка с того света, да ещё со способностью видеть мертвых. Но когда парень сам из их числа, то всё не так печально.       Но вот только время Хён Джуна закончилось семьдесят лет назад во времена Корейской войны. Но работа портье в отеле «Дель Луна» помогала ему всё это время оставаться в мире живых. Но он, как и Ю На, тоже не думал, что влюбится.       И вроде в жизни бывшего призрака и призрака со стажем всё наладилось. Встречи в стенах отеля и прогулки по парку под луной — одним словом свидания, как у обычных парочек. И пусть Хён Джуна видит лишь его возлюбленная, её это нисколько не смущает. Ю Не нет дела до косых взглядов и перешептываний за спиной. Она наслаждалась этими минутами.       Но счастье двух неприкаянных душ не может длиться слишком долго. Известие о скором расставании для девушки прозвучало как гром среди ясного неба. Она думала, что если с новым лицом её время снова пошло, а Хён Джун живет так долго за счёт работы в отеле, то вместе они смогут прожить долгую жизнь. А когда придёт её час, они вместе покинут этот мир, сев в лимузин, и проедутся по туннелю до моста через реку Сандзу. Но, увы, у злодейки-судьбы другие планы.       Время Ю Ны начало своё движение заново, а вот время Хён Джуна закончилось семьдесят лет назад. И слова парня об этом причиняют школьнице невыносимую боль. Теперь она узнала причину, из-за которой он оставался в этом мире. Что держало его здесь так долго. Все эти годы он ждал, когда к нему присоединится его маленькая сестренка, чьё время пока ещё не вышло.       И время, отведённое Хён Ми, сестре портье отеля «Дель Луна» неумолимо приближается к нулю. А значит и время любви этих двоих тоже скоро закончится, и от этого мучительно больно. Они оба проливают слезы, когда отведённое их отношениям время отсчитывает последние секунды.       Никто из них не предполагал, что они найдут свою первую любовь после смерти. И Ю На прекрасно понимает, что у неё нет иного выхода, как отпустить Хён Джуна. Поэтому, выклянчив у вездесущей богини Маго букет белых лилий, она бежит в отель в надежде, что ещё не поздно. Прощаясь с любимым, девушка обещает стать достойным человеком.       Да, её время вновь пошло, и она может стать кем захочет. И однажды Ю На позволит себе снова влюбиться, но лишь когда её разбитое призрачное сердечко заживёт. И она обязательно влюбиться в живого человека, как и хотел Хён Джун. В человека, у которого будет много времени впереди, как и у неё.       Но это будет потом, а сейчас, упиваясь горькими слезами, Ю На сожалеет лишь об одном: что её время не остановилась раньше, тогда бы она смогла дольше побыть с ним.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.