ID работы: 8599082

Вереница

IU, Отель Дель Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Sally Lokhart бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вероника

Настройки текста
— Вероника.       Медленно на выдохе произносит Санчес имя той, которой нет в этом мире. Он ещё долго будет помнить её лицо, голос. Как она смотрела на него, как её пухлые губы цвета вишни касались его губ. Каждое нежное прикосновение возлюбленной парень сохранит в своей памяти на долгие годы. Он ещё долго будет лелеять в своей памяти каждый день, проведенный с ней.       Но с годами все люди забывают тех, кого потеряли. Нет, не забывают, но подробности жизни с ними всё же понемногу исчезают из памяти. То же с годами случится и с Санчесом, он знает и хранит эти воспоминания, что пока ещё живы в нём.       Со смерти Вероники прошёл ровно год. И он, отложив все дела, приехал к ней. Её могила так и осталась за морем. Он, конечно, мог перевести любимую на родину, но не стал тревожить её дух ради собственного благополучия. Не каждому захочется мотаться в чужую страну ради мертвой невесты, но Санчес как раз из тех, кто полетит, поедет и даже пойдёт пешком, если потребуется. Он ни за что не пропустит этот день. День её смерти.       Да, прошёл уже целый год. А он всё ещё помнит их последний день вместе. День её смерти. Вероника должна была сесть на самолет и прилететь к нему из Шанхая. По поводу возвращения любимой Санчес забронировал столик в ресторане и ждал её, он хотел попросить Веронику стать его невестой. Но, к сожалению, девушка погибла в автомобильной аварии по дороге в аэропорт. В тот момент, когда он узнал, что она пострадала, напротив него за праздничным столом уже сидел её призрак.       Не будь Ку Чхан Сон его лучшим другом, Санчес никогда бы не узнал, что она была там, и не смог бы с ней попрощается.       Тогда — год назад — стоя на балконе сотого этажа отеля «Дель Луна», Санчес не до конца верил в происходящее. Перед ним была всё та же молодая красивая девушка, которую он любил всем сердцем. Его Вероника. По её внешнему виду нельзя было сказать, что она умерла всего несколько часов назад. И Санчесу не хотелось в это верить, ведь она здесь, с ним. Он может снова её коснуться, снова почувствовать тепло её рук, нежность вишнёвых губ. Она точно не может быть призраком — нет, Чхан Сон не прав. Но все слова управляющего Ку подтверждаются, когда Вероника, сказав слова прощания, растаяла с последними лучами кровавой луны. Затмение, что позволило двум влюбленным встретиться, закончилось, и сердце влюбленного Санчеса разбилось.       Да, с тех пор прошел год, но Санчес всё ещё помнит. Поэтому сейчас он стоит напротив могилы Вероники с букетом её любимых цветов. Опустившись на корточки, парень положил цветы рядом с надгробьем. Поднимаясь, он закрывает глаза и представляет её образ — она стоит рядом и смотрит на него с нежной улыбкой.       Санчес не молит бога, чтобы он вернул её, потому что знает, что это невозможно. Не потому что сам опознал её тело, когда прилетел в Шанхай. А потому, что Чхан Сон сам посадил её на лимузин до моста через реку Сандзу. А это значит, что Вероника покинула этот мир сразу после прощания с ним.       Но когда он распрощается с ней до конца и перестанет жить прошлым — известно только одному богу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.