ID работы: 8599098

Новая жизнь - новая роль: Сестра

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 7 (не бечено)

Настройки текста
Посмотрев на нас ещё пару секунд Какаши грустно выдохнул и произнес: - Поднимайтесь на крышу. Буду ждать вас там через пять минут. - а затем с хлопком растворился, оставив после себя лишь небольшие облака чакры. - Буу. Тоже мне! Не нравимся мы ему, видете ли. - произнесла я недовольным тоном, всё ещё смотря на место где секунду назад исчез наш наставник. - Можно подумать, что он предел мечтаний.. - Эри! Да хватит тебе уже! - одернула меня сестра - Ну что значит хватит Нээ-чан? Этот... Какаши первый начал!! Сперва заставил на ждать полтора часа, а потом приходит и попадается в эту.. эту.. в общем в то, что сделал Наруто!! Как я ещё на все это должна реагировать? - разразилась я праведным гневом. По крайней мере я думаю что это должно было быть похоже на что-то подобное. Всё же первое впечатление об этом Хатаке Какаши было такое же как и у него от нас. Он мне не очень понравился. Какой-то он был.. никакой. И тут не в силе дело. В силе данного индивидуума я как раз не сомневалась. Потому как в бою его видела. Но вот этот его взгляд, в стиле обреченного на вечную работу Шикамару, меня изрядно напрягал. Он ведь изначально видел эту губку. Но не то что не увернулся от неё, словно ему было лень это делать... - Эри. Какаши сан наш наставник. Ему ещё нас обучать. Зачем настраивать его против нас? - тем временем произнесла моя сестра. - Вот именно нээ-чан! Он наш наставник! И тем не менее уже при первой встрече опаздывает и попадается... Вот ты сама попалась в эту... - я ткнула пальцем на лежащюю на полу губку. - "ловушку". Красноречивое молчание, а также скривившееся в гримасе лицо сестры говорили сами за себя. - Ага. И чему он нас сможет научить?.. И именно этот момент в нашего с сестрой разговора выбрал Наруто, чтобы отойти от шока и вмешаться в диалог. - Сакура-чан с тобой всё в порядке? Почему ты вдруг начала разговаривать сама с собой? - непонимающе воскликнул блондин. - Отвали Наруто-бака. - отмахнулась от него сестра, явно недовольная приведёнными мною аргументами - Вот именно блондинчик. Нехорошо вмешиваться в чужой разговор. - произнесла уже я. - Особенно наш разговор с сестрой разговор. Можно и получить. Хи-хикс. Тебе ли не знать какая у неё тяжелая рука. Закончила я говорить уже подойдя к нему почти в плотную, весело улыбаясь и положив руку на плечо. - Ээ?! Сакура-чан?... - только и смог выдавить из себя в конец запутавшийся мальчик. Все же наш с сестрой диалог, да и моё поведение, к которому он мягко говоря не привык, сильно выбили его из колеи. - Информативнентко. Хи-хи-хи. - весело произнесла я. А затем прикрыла его раскрытый рот со словами. - А теперь прикрой рот, выйди из класса и иди наверх к нашему наставнику... Хех. А то ещё немного и моя сестрёнка поможет тебе туда добраться без использования лестниц. Затем я развернула блондина и произнеся "Давай" легким толчком придала его не особо сопротивляющейся тушке первичный импульс в сторону выхода из класса. Начального толчка хватило ему чтобы по инерции покинуть класс и отправиться на крышу. Ну а к концу нашего с блондином общения за нашей спиной уже стояла вторая мужская особь нашего "дружного" коллектива откликающаяся на имя - Учиха Саске. Он с легким налетом интереса взглянул в наши глаза и произнес: - Это из-за тебя последний год Сакура стала сильнее. В ответ я довольно улыбнулась ему. От моей улыбки Саске немного нахмурился, но всё ещё на нас с таким вниманием, что казалось хочет просверлить в нашей черепушке дыру. Вот только полноценно свою мимику парнишка контролировать ещё не мог и потому уже через несколько секунд наших гляделок его взгляд съехал на наши кошачьи ушки, которыми я время от времени подергивала. - Саске-кун... - вдруг перехватила управление над телом Сакура. Из-за её фразы взгляд брюнета резко переместился с ушек обратно на глаза. А затем до него, судя по слегка покрасневшим щекам и сжавшимся в напряжении губам, дошло куда он беззастенчиво пялился. От такого открытия парень слегка замешкался, и похоже не смог решить как выйти из такого положения без потери достоинства. Сестра конфуза брюнета не заметила. Она сейчас вообще мало что могла бы заметить, потому как, из-за этого взгляда "глаза в глаза" и в целом достаточно неоднозначной ситуации, изрядно перетрусила, а все конструктивные мысли покинули её половину мозга. Так и стояли стояла эта парочка на расстоянии вытянутой руки смотря друг другу прямо в глаза и не зная что делать дальше. "Хи-хи-хи-хи-хи. Блин забавные они. Вот интересно, как скоро они поймут всю неоднозначность ситуации? Хотя-аа.. Хи-хи!!" - перехватываю контроль над телом и с огромным энтузиазмом в голосе произношу: - Ааа?.. Вы сейчас целоваться собрались? - а затем вновь возвращаю управление сестре. Парень от моего заявления шарахнулся от нас на в другой конец класса. Девушка от такой подставы с моей стороны мгновенно сравнялась цветом со своим платьем. Глаза расширились, ушки вытянулись торчком(был бы хвост встал бы дыбом), дыхание сперло от смеси паники и возмущения моим поведения. В общем она сейчас готова была либо провалится под землю от стыда либо накричать на меня. Но первым в себя пришёл наш темноволосый сокомандник. - Ты совсем дура что-ли?! Думай что говоришь!! - потеряв всю невозмутимость воскликнул Саске. На его лице отчетливо был заметен румянец. - А что я такого сказала? - недоуменно наклоняю голову на бок. - Мне мама говорила что люди целуются именно в такие моменты. - Да не собирался я с ней.. ц-целоваться. - Да? А что собирался? - спросила я, подойдя к нему поближе. - Ничего не собирался. - через хмуро ответил Саске, когда наконец смог вернуть себе хоть какое то подобие самообладания, а затем направился к выходу обходя нас с сестрой по широкой дуге. Вот только глаза его все же пару раз зыркнули в сторону наших ушек. Ну а когда парень покинул комнату отмерла наконец и Сакура. Она посмотрела несколько секунд в сторону выхода, напряженно выпустила воздух из легких, а затем сквозь зубы произнесла: - Эри... При Саске больше ни слова на любовные темы.. - Хм? - "недоумевая" произнесла я. А что не так.. - Эри!!! Я сказала ни слова. Ясно!! - как можно более твердо произнесла она. - Хорошо Нэ-чан.. - Молодец. А на счет твоего поведения мы поговорим дома.. На этом моменте и мы покинули класс. Наш путь до места назначения прошёл практически в полной тишине. Пришла в себя сестра достаточно быстро. Все-таки это был далеко не первый раз когда Саске отказывал её. Пусть конкретно этот раз и отличался излишней порцией смущения. Но придя в себя Сакура впала в задумчивость и уже перед самым входом на крышу она остановилась, посмотрела на входную дверь и неуверенно произнесла: - Эри.. - Да Нэ-чан? - А ты-ы.. - заколебалась она на миг, но затем, словно рухнув в омут с головой, все же смогла из себя выдавить. - Можешь сделать нам ещё и кошачий хвост? - Хм! - от такой просьбы я на миг даже удивилась. Не ожидала я, что сестра сама попросит меня об этом. Даже наоборот, думала что придется её уговаривать. Но видимо моя глазастая сестра углядела реакцию своего возлюбленного на свои незапланированные природой слуховые органы. О чем я с довольной улыбкой на лице и сообщила ей. - Заметила куда он смотрел? - Угу. - покраснев ответила она. - Сделаю. - с довольством ответила я, а затем мы вышли на крышу.

***

- Ну что ж, раз все собрались, то давайте познакомимся что-ли? Кто-нибудь хочет начать первый? - произнёс ровным голосом наш будущий наставник, спустя пару минут после того как мы все расселись по ступенькам. Вот только тут его ожидал облом. Энтузиазма, да и в целом внимание к его персоне, с нашего стороны совершенно не наблюдалось. Наруто вопреки обыкновению был тих, но вместе с тем буквально каждые пять секунд кидал в нашу с Сакурой сторону недоуменные, задумчивые взгляды. Возможно он хотел что-то спросить, но всё ещё так и не решался это сделать. Возможно в этом была вина сосредоточенной улыбающейся мордашки моей сестры, или же внезапно опубликованная информация о наличии у неё сестры, которая ко всему прочему делит с ней одно тело, а может быть его выбило из колеи общение со мной... О причине его задумчивости можно было лишь гадать. И как следствие из всего вышесказанного, внимание блондин уделял исключительно нам и своим думам, а не наставнику. Учиха Саске же наоборот, всеми силами старался не смотреть в нашу сторону, изображая при этом из себя каменную статую. Думается мне что в голове у парня до сих пор крутился наш разговор в классе. Всё же его изредка бросаемые взгляды в нашу сторону, говорили об этом красноречивее любых слов. Да и то, что эти взгляды иногда съезжали в область нашей ушастой макушки тоже о многом говорило. А уж как он смешно реагировал на подергивания ушек... Смех и умиление. Хи-хи-хи. Короче внимания брюнета Какаши так же не смог добиться своими словами. Ну а моя сестра... Облокотив свою прелестную головку на руки, девочка была недоступна и пребывала где-то в своих мечтах. И думается мне, что основной поток её мыслей был об Учихе. О его необычной реакции на наши слуховые органы, о будущей реакции на хвост, ну и конечно же каким именно этот хвост должен быть. Так что эту крепость потерянного внимания, единственному на крыше взрослому так же взять не удалось. Ну а мне.. На нашего нерадивого наставника мне было просто пофиг, хоть я и прекрасно слышала каждое его слово. Намного интереснее мне было наблюдать за поведением сестры и двух её сокомандников. Подождав минуты полторы и не дождавшись от нас какой-либо реакции, Какаши грустно вздохнул и взглянул на небо, словно спрашивая "И зачем мне всё это?". Затем он поднялся с перил на которых всё это время сидел, подошел к нам поближе и уже куда громче произнес: - Ну что же. Раз никто не хочет быть первым, то начнем пожалуйста тебя. - обратился он к Наруто. Наруто не сразу понял, что обращаются именно к нему. Неожиданно сообразив, что над ним нависает чья-то тень парнишка уставился на её источник затем оглядел нас с сестрой и Учиху, а затем спросил: - Эээ... Вы что-то хотели Какаши-сенсей? Наш наставник устало вздохнул, но всё же объяснил блондину чего он от него хочет: - Представься говорю! - А хорошо меня зовут Узумаки Наруто! Приятно познакомиться!! - Ну хотя бы так. - обреченно произнес наш наставник, а затем отошел обратно к краю крыши и уселся на перила. - Ну а что тебе нравится, что не нравится? Что ты любишь или не любишь? Какие у тебя цели в жизни? Наруто задумался на пару секунд, постепенно возвращая себе образ беззаботного жизнерадостного дурачка, и с довольной улыбкой на лице ответил: - Я люблю рамен! А больше всего я люблю рамен из Ичираку. Не нравится ждать 10 минут пока рамен быстрого приготовления заварится. А ещё мне нравится тренироваться! А мечтаю я стать самым лучшим Хокаге в истории! А когда это случиться все признают меня!! - Ясно. - еле слышно произнёс Какаши. А затем обратился к моей сестре. - Теперь ты. Не понятно как, но не смотря на глубокое погружение в свои мечты Сакура все же поняла, что её зовёт наставник. Правда это не помешало ей отреагировать в точности так же, как и Наруто минуту назад: - А? вы что-то хотели Какаши-сенсей? - неуверенно произнесла девочка. Какаши глядя на такое пренебрежение к себе, как то странно посмотрел на мою сестру, из-за чего она стушевалась. Вздохнув и медленно выдохнув Какаши все же повторил свой вопрос: - Представься и расскажи о себе. Что тебе нравится, что не нравится? Какие цели в жизни? Есть ли мечты? Ну и так далее.. - А! - пришла в себя наконец сестренка. - Зовут меня Харуно Сакура. Люблю маму папу и сестру. Нравится мне.. - и тут девочка забуксовала. Её взгляд слегка сместился в сторону её обожаемого "Саске-куна". Девочка покраснела почти замолчала. Но всего через секунду она смогла взять себя в руки и продолжить: - Кхм! Моя мечта стать самой сильной куноичи в нашей деревне, а когда я ей стану.. - и вновь она замолчала, а её глаза опять начали косить в сторону Учихи. На этот раз, чтобы прийти в себя, у неё ушло почти десять секунд. Но в конце она справилась с эмоциями, похлопала себя по щекам и продолжила: - Что ещё.. Цель? Цель у меня... - она задумалась и тут же покраснела, её взгляд снова перенёсся на нашего брюнета. На этом девочка окончательно погрузилась в мир своих грез. При этом она все же едва слышно прошептала. - Стать его женой... - Ну а что тебе не нравится? - устав ждать ответа, спросил Какаши. На этот вопрос моя сестра отреагировала едва ли не со скоростью пули: - Наруто и его тупые выходки! "Даа жестоко ты с ним нэ-чан. Хи-хи-хи. Бедный парень." - пришла мне в голову мысль. Объект столь резкого высказывания со стороны Сакуры разинул рот от шока. Словно не ожидая от сестры услышать таких слов. - " Хотя и странный он. Упертый как баран и странный..." - Чтож, понятно. Теперь твоя очередь. - указал наш "сенсей" на последнего из рода Учиха. Обращаясь к нему Какаши внешне, видимо ожидая что и тот прослушал его. Но затем с облегчением выдохнул, когда наш брюнет начал отвечать: - Моё имя Учиха Саске. Есть мало вещей которые мне нравятся и много того что мне не нравится. Мечты у меня нет. А вот цель.. Возродить клан и - на этих словах его лицо окончательно окаменело. - убить одного человека. - Хорошо. Ну и последняя. - обратился он уже ко мне. Вот только в ответ получил лишь тишину. И это не потому, что я не услышала его. Мне просто забавно было видеть его реакцию безысходности на тотальный игнор со стороны его подопечных предыдущие два раза. Да и смысла в этом знакомстве я особо не видела. - Эри? - все же решила вмешаться моя сестра. - Да Сакура-нээ-чан? Чего хотела? Я просто сейчас немного занята, так что... - проговорила я сосредоточено, но меня перебил наш наставник. - И чем же ты таким важным занята? - протянул наш наставник. "Хм? Интересненько...И даже голос на меня не повысил. Хотя и видно что его такое отношение с моей стороны изрядно раздражает. При том раздражает ещё больше чем невнимательность остальной команды.. Ну что же плюс вам Хатаке Какаши. По крайней мере за опоздание вы прощены." - Хвостом! - весело выпалила я. - Каким ещё хвостом? - спросил сбитый с толку столь необычным ответом наставник. - Обычным длинным кошачьим хвостиком.. - ответила я. А затем подергав правым ухом добавила. - с розовой шерсткой! На этих словах наш брюнет с непониманием во взгляде на меня, а затем опустил взгляд на уровень наших с сестрой бёдер. В следующую секунду к нему пришло понимание что я имею в виду, маска на его лице треснула и он закашлялся. "Ну и зачем так бурно реагировать?" - подумала я, склонив голову на бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.