ID работы: 8599098

Новая жизнь - новая роль: Сестра

Джен
NC-17
В процессе
124
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 68 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8 (не бечено)

Настройки текста
Сакура шла навстречу своей команде к тренировочному полигону номер семь. На часах уже было почти семь утра и несмотря на полный желудок, а также дополнительное бенто в рюкзаке за плечами, девочка всё равно имела недовольный вид. И причина этому была банальна. Сакура не выспалась. Из-за прихоти их наставника ей пришлось вставать раньше обычного, а вот лечь спать пораньше у неё не вышло. Потому как ежедневные вечерние тренировки прерывать ну совершенно не хотелось. Сам вчерашний разговор с Какаши-сенсеем тоже не радовал и никак не хотел выходить у неё из головы. Наиболее неприятным для Сакуры моментом этого их "знакомства" стал его конец. Фраза, о дополнительном экзамене на генина, для Сакуры прозвучала как гром среди ясного неба. Почему-то их наставник решил, что команде номер семь необходимо пройти его личное испытание, чтобы доказать что они достойны звания генина. И то как он всё это сказал было весьма неприятно. Самыми жуткими были его слова о том, что испытание будет настолько сложное, что их даже может стошнить. И поэтому завтракать им он категорически не советовал. Только ближе к вечеру, во время тренировки и параллельным разговором с сестрой, Сакура поняла, что конкретно к ним это требование слабо относятся. Знания, что сестры Харуно подчерпнули из полуторагодичных медицинских курсов, исключали сам факт того, что их так вот просто может стошнить. Да и в целом девочка уже давно привыкла к тяжёлым тренировкам, так что сейчас предстоящее испытание не казалось ей таким уж страшным. А вот за совет с бенто Сакура в какой то момент готова была расцеловать свою сестрёнку. Ведь как приятно после тренировки будет накормить и утешить её любимого Саске-куна. От мыслей о том, как она своими руками будет лечить победившего их наставника но уставшего Саске-куна, а затем накормит его собственноручно приготовленным Бенто, у Сакуры на лице выступила довольная улыбка. И поэтому злиться на её сестру уже не получалось.. Даже не смотря на её вчерашние смущающие слова перед Саске-куном. Вообще с Эри у Сакуры сложились в хоть и теплые, но весьма необычные отношения. За всё время общения семейства Харуно с этой шебутной непоседливой девочкой, Эри прочно прописалось в их сердцах. Сакура считала Эри своей младшей сестренкой, даже не смотря на то, что обе сестры по сути появились на свет в один момент. Она её искренне любила и взяла на себя обязанность заботится об этом непоседливом ребенке. Ведь из-за сложившихся обстоятельств, девочка порой вела себя слишком необычно. Большая часть жизни её сестры прошла во сне, наедине с болью и редкими периоды бодрствования, когда она могла смотреть на мир глазами Сакуры. И это обстоятельство не могло не отложить свой отпечаток на характере Эри. Её сестра была на редкость жизнерадостной, веселой и местами даже наивной девочкой. Но какое-либо стеснение в её лексиконе похоже напрочь отсутствовало. Эри могла с радостной улыбкой на лице начать разговор на очень смущающую тему. Её периодические разговоры с мамой но том почему мальчики обычно целуются только с девочками, почему мальчики и девочки переодеваются и ходят в туалет отдельно или же о том откуда появляются дети, постоянно вгоняли Сакуру в краску. В итоге Сакура просила Эри не поднимать подобные темы, и сестра извиняясь не поднимала их, но уже на следующий день она могла задать маме или же самой Сакуру о не менее пошлый и смущающий вопрос. Была у Эри и другая крайность её непонятливости и наивности. С задорной улыбкой девочка могла начать делать странные, а порой и жуткие, для обычных людей, вещи. Виной тому было её слишком нейтральное отношение к боли. Ведь она с легкостью может не обращать внимание на порез от скальпеля или же на разбитые во время тренировки кулаки, недоумевая почему другие одноклассники морщились от вида таких слабых повреждений. И из-за этого отношения в первое время у неё с сестрой поро порой происходили жуткие ситуации, от которых у Сакуры душа в пятки уходила. Например как-то раз, на утро после очередного занятия у меднинов, её сестре пришло в голову вскрыть их тело кухонным ножом, чтобы посмотреть как там внутри всё устроено. А когда проснувшаяся Сакура, увидев перед собой ножик, закричала от страха, выкинула его в окно и сорвалась на Эри, та искренне не понимала что она сделала не так. Сейчас таких случаев конечно уже не происходит. Но после того случая, даже не смотря на обещание сестры не заниматься самовскрытием подручными предметами, Сакура какое-то время боялась спать, думая что её сестра может выкинуть очередную глупость. Именно из-за этого жуткого пришествия Сакура достаточно плотно налегла на медицину, чтобы в случае необходимости успеть исправить последствия очередной странной идеи сестры. Чего девочка не ожидала, так это того что сестра окажется лучше неё в медицине. Всю информацию на лекциях Эри схватывала буквально на лету. Это одновременно и радовала Сакуру и пугало. Ведь она не знала до каких идей может дойти набравшаяся знаний сестра. Но.. ожидания Сакуры не оправдались. Набравшаяся знаний Эри не спешила вытворять ничего вроде отрезания или же пришивания лишних конечностей, что она как-то раз предлагала сделать Сакуре, или того памятного вскрытия. На смену этому пришли бесконечные эксперименты с мелкими модификациями их тела. Усилить мышцы, укрепить кости, немного изменить внутренние органы для увеличения их эффективности: предложения о разных изменениях сыпались от сестры словно капли воды с вершины водопада. Поначалу Сакура всеми силами старалась угомонить сестру. Ей было банально страшно, что эти изменения могут испортить что-нибудь в их теле. Вот только как потом удалось выяснить из книг, многие полевые ирьёнины занимаются подобными модификациями своих тел, при этом не теряя привлекательный облик и становясь только сильнее и живучее. В конечном итоге Сакура сдалась и позволила сестре провести некоторые изменения. А затем видя результат ещё раз, а потом ещё. В общем по итогу они уже в двоём часто обсуждают как сделать их тело ещё лучше. И пока Сакура ни разу не пожалела об этом решении... почти.. несколько казусов от неудачных идей сестренки не счет, что бы сама Сакура не выговаривала Эри на этот счет, за увеличение силы и, самое главное привлекательности, она ей была очень благодарна. Ну а перекошенное от зависти лицо её соперницей Ино, наблюдающей за её постоянно растущей красотой, было очень приятным бонусом!! В общем несмотря на клубок странностей Сакуре нравилось, что у неё теперь есть эта непоседливая, веселая, младшая сестрёнка. Так, размышляя о жизни, девочка и подошла ко входу на полигон, где её уже ожидал, облокотившийся на дерево Учиха Саске. - С добрым утром Саске-кун - несмело произнесла Сакура, с улыбкой на лице. - Доброе.. - грозным тоном ответил Учиха, посмотрел в её сторону, а затем его взгляд плавно перетек на её макушку и застыл в этом положении на несколько секунд. От столь пристального внимания со стороны своего кумира девочка не знала куда девать свой взгляд. Её смущение почти достигло из за чего кошачьи ушки дернулись и прижались к макушке. Из-за последнего Саске очнулся, а затем резко отвернулся от неё. Утро для Харуно Сакуры только что стало на несколько тонов светлее.

***

- Эри просыпайся уже! Хватит спать!! - донесся до моего сознания недовольный голос моей сестры. "Да-а-а... Что-то я как-то слишком поздно проснулась, раз меня сестра будит уже после того как вышла из дому." - пришла в голову мысль, когда до меня дошло что мы уже давно не дома, а в лесу, видимо возле тренировочного полигона. Вчера я до глубокой ночи провозилась, пытаясь понять как мне правильно организовать моей сестрёнки кошачий хвост. Чтобы он и выглядел симпатично и в бою помогал. Стандартное соединение запланированное природой, в виде перехода копчика с собственно сам хвост хоть и было наиболее оптимальным вариантом, но в своём изначальном варианте меня не устраивало. Для прямоходящих созданий эта конструкция хвоста была слишком неудобна во многих аспектах жизни. Даже простое сидение с таким хвостом могло вызвать проблемы. В общем конструкционные изменения напрашивались сами собой. Как итог состав и строение костной ткани равно как и мышечной массы в нашем с Сакурой хвостике от природных аналогов будут отличаться едва ли не на восемдесять процентов. За этими расчетами в конечном итоге меня и вырубило. - Доброе утро-о Сакура-нээ-чан. - произнесла я, потягиваясь т разминая мышцы. И хоть это по сути было не нужно нашему телу, но вот психологически почему-то сделать так очень хотелось. - Доброе-доброе.. - недовольно произнесла сестра. - Почему так долго спала? - Н-у-у. - протянула я. - Я всё думала как нам хвост правильно к попе при.. - Тише ты!! - шикнула на меня сестра, не дав договорить. Затем глянула в сторону, где стоял брюнет с закрытыми глазами и судя по напряжённой позе, он сейчас нас нагло подслушивал. Сестрёнка этого возможно и не заметила, но мне было это отчётливо видно. - О! И тебе приветик Саске!! - весело произнесла я помахав ему рукой. Но в ответ получила лишь напряженный, внимательный взгляд и последовавшее за ним его привычное "пфф". Я же внешне не обращая внимания на его поведение, облокотилась на ближайшее дерево и переключила своёвнимание обратно сестрёнку. - Слушай нээ-чан, а сколько уже времени. - Уже восемь. - устало и где-то даже обреченно ответила сестра. - О! А Какаши тогда где.. - в недоумении произнесла я. - Да и Наруто кстати тоже нету... А! Вот и он!! По дороге к полигону еле переставляя ноги сонно плелось наше усатое блондинистое чудо, выделяясь на фоне леса ярким пятном своим обычным оранжевом костюмчиком. Вообще этот факт мне всегда был интересен. Основная ставка шиноби по идее должна идти на скрытность, но такие вот разноцветные демаскирующие костюмы, как у Наруто или моей сестрёнки, встречались нам с Сакурой довольно часто среди военного населения этой деревни. - До-оброе утро Сакура-чан! - едва не зевая, но всё же по обыкновению весело произнес блондин. - Наруто ты опоздал! Где ты был?! - тут же накинулась на него Сакура. - Да ладно тебе Сакура-нээ. Без Какаши точно не начнём, а он тоже как я поняла опаздывает.. - Ну это да, но... - неуверенно произнесла сестра. - У Какаши-сенсея могут быть какие-то важные дела... А этот дурак скорее всего просто не захотел приходить раньше!! Он и в академию постоянно опаздывал или вообще не приходил!! - Ну Сакура-ча-ан! - грустно простонал Наруто в ответ. После слов Сакуры где-то минут на десять у дороги установилась тишина, изредка прерываемая звуками местной флоры и фауны, во время которой каждый из нас думал о чем-то своём. Но.. В какой то момент наш неусидчивый блондин не выдержал и снова подошел к нам с сестрой. - Ээ слушай Сакура-чан... А почему.. ну.. - то ли стесняясь то ли не зная как правильно задать вопрос пытался что-то выдавить из себя Наруто, а затем вдруг встрепенулся и выдал. - Почему ты говоришь двумя разными голосами?!? - Чего?!?... - едва ли не совместно произнесли мы с сестрой. - Ну.. ты разговариваешь сама с собой, потом отвечаешь себе же и постоянно говоришь о какой-то сестре... - Потому что Сакура-нээ-чан моя сестра. - с недоумением в голосе ответила я. - А что не так?? - Наруто ты можешь объяснить нормально что тебе от нас надо?!! - с раздражением в голосе добавила Сакура. - Почесу от вас?... - ненадолго впал в ступор парень. - Это же очевидно!!. - сказала я. - Потому что нас двое я и моя сестра Сакура. От моих слов вновь блондин завис на секунду соображая что спросить, а затем вдруг радостно произнес: - А так вы близнецы!! Но.. А где тогда Сакура-чан!?! - На-ру-то.. БАКА!!- злобно произнесла моя сестрёнка. - Тебе вообще последние мозги отшибло!! Я с самого начала была здесь!! - Мы обе тут. - добавила уже я, понимая что если не разъясню ситуацию Сакура его банально прибьет. А терять такой источник развлечения мне пока не хотелось. - Нас с сестрёнкой двое в этом теле. - В этом.. теле?... - неуверенно повторил Наруто мою последнюю фразу, при этом имея весьма странное выражение на лице. И ведь не назовешь этого ребенка тупым. Мозги у него точно есть, но видимо расположены они у него там же где и у нас с сестрой... Хотя тут скорее скорее всего сыграло свой роль то, что этому пареньку на эмоциональном уровне сложно принять что его "любимая Сакура-чан" уже давно не только "Сакура-чан", но ещё и "Эри-чан". Вот мозги его и подвисают время от времени от общения со мной. Вот и сейчас после очередной прогрузки его мозга, прошедшей с огромным скрипом, парень вновь удивил нас с сестрой выдав свою очередную "гениальную" теорию. - А-а понял!! Твою сестру запечатали в тебя. - Наруто! Ты Дебил!! - наконец вышла из себя сестра. А затем со всего своего щедрого замаха опустила нежный девичий кулачок на его блондинистую макушку, выбивая из последней сознание.. - Надо же было такую чушь придумать... - Сестренка ну и зачем ты так? - Затем... -недовольно произнесла она, потирая кулак. В этот момент к нашему диалогу неожиданно присоединился до сих пор молчавший Учиха: - В чём тот этот крикливый болван всё же был прав. - грузно произнес брюнет. - О чем ты Саске-кун? -с неуверенностью в голосе произнесла Сакура, разворачиваясь в её сторону. - Две личности никак не могут существовать в одном теле. - медленно произнёс Саске, повернул к нам свою голову и пристально посмотрел в глаза, будто пытаясь напугать. - В ином случае это либо гендзюцу, либо печать сознания. И в том и в другом случае разум носителя постепенно искажается а затем сходит с ума. "Да-а ну и нагнал ты жути черныш. Хи-хи-хи. Прямо такой весь грозный, упасть не встать. Хотя всё же мастерства немного недостаёт.. в силу возраста. Но со временем наверстает" - пришла мне в голову веселая мысль при взгляде на этого грозного хомячка. Затем я аккуратно оттеснила Сакуру, весело улыбнулась подергала ушками и сказала: - Да никто меня не запечатывал! С чего вы вообще решили?.. У нас с Сакурой от рождения одно тело. Просто я очнулась только пару лет назад. И вообще когда нас с сестренкой врачи осматривали сказали что у нас есть новый улучшенный геном и что-то там про какую-то особую структуру мозга. Вот! И эти ушки между прочим - я вновь намеренно ими подергала, провоцируя Саске. - тоже из-за генома.. ну и немного из-за знаний медчакры. Прикольные правда!?! На последней моей фразе ледяная маска слетела с лица Учихи. Он недовольно посмотрел на нас, отвернулся, уселся на травку возле дерева и тихо произнёс: - Пфф!! Вот ещё..

***

Подходил уже одиннадцатый час. Мы всей "дружной" компанией всё ещё находились у входа на седьмой тренировочный полигон и ожидали нашего наставника. Наруто все это время дрых на том же месте где его вырубила Сакура. Саске успел сменить место и теперь каменной статуей сидел и смотрел в направлении откуда может прийти наш наставник. Я всё ещё прикидывала как мне получше присобачить.. или в нашем случае будет правильнее прикошачить?.. короче вырастить красивый и функциональный хвост. Ну а Сакура.... - 362, 363, 364, 365.. ...не дождалась Какаши и принялась занималться тренировкой, с начала которой уже прошло полтора часа. Конкретно в данный момент было упражнение на пресс. Но вот неподалеку от нас, словно из ниоткуда появился наш наставник и не спеша подошёл к нам. Саске не сдвинулся с места. Сакура увидев Какаши мгновенно прекратила упражнение, поднялась, в своём фирменном стиле("Наруто, Подъем!!") разбудила Наруто и направился в сторону нашего горе-наставника. Сама жертва экстренной побудки, откликающаяся на имя Наруто, вскочила, заозиралась по сторонам и в конце концов тоже заметила нашего сенсея. - Йо! - подойдя к нам вплотную, беззаботно произнёс Какаши. - Вы опоздали сенсей!! - тут же выпалила сестра. Хатаке задумался на секунду, и тягуче произнёс: - Понимаете.. по дороге сюда я встретил старушку и помог ей... - Лжец! - тут же отреагировала на его нелепую отмазку Сакура. - Ну, неважно времени уже много так что идем на полигон. - сказал он уже не обращая внимания на негодование сестры и недовольный взгляд Саске и первым пошел в указаном направлении. "О! Вот оно как.. Видимо общаться с ним будет ещё сложнее чем я помню. Хи-хи-хи. Ну что Хатаке Какаши ты сам этого захотел" - Какаши-сан - радостным голосом окликнула его я, когда он едва отошел на несколько шагов. Какаши остановился, развернулся и беззаботно посмотрел на меня своим единственным прищуренным глазом. - Ты чего-то хотела.. Эри-чан? - Угусь. - произнесла я подойдя к нему вплотную. - Какаши-сан. Вы возможно не знаете, но мы с сестрой целых полтора года ходили на курсы ирьенинов. На этих словах я сложила печать и наши руки покрылись мягким зеленым светом. - О! - изображая удивление произнес Какаши, смотря на мои руки. - Это очень полезное умение Эри-чан. - А то! Так о чем я.. - на секунду я сменила выражение лица на задумчивое, а затем широко улыбнувшись и прищурив глаза произнесла. - Какаши-сан, если из-за ваших опозданий, вранья и безответственного поведения моей сестренке будет плохо я поменяю вам руки и ноги местами. Сказав это я прошла мимо изменившегося в лице Какаши в сторону полигона. - Эри! Ты чего? - шокированно произнесла сестра когда мы несколько отдалалились от нашего непутевого наставника. - Ни-че-го. Сакура-нээ. - довольно произнесла я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.