ID работы: 8599106

Ошибка номер: КТО-НИБУДЬ, УБЕЙТЕ ЕЁ!

Гет
NC-17
В процессе
488
Cat Cheshir бета
Размер:
планируется Мини, написано 94 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
488 Нравится 168 Отзывы 95 В сборник Скачать

Flashback

Настройки текста
В тот роковой день я стояла на посту у стен Марии, этот день ничем не отличался от всех остальных, не считая более настойчивого, холодного ветра, который поднимал с земли осевшие на неё, осенние листья. Мне, как кадету сто первого подразделения, было поручено огибать территорию вокруг леса. Он занимал маленькую площадь, поэтому своим ходом я справлялась за тридцать или сорок минут. Идя вдоль стены, я смотрела на противоположную сторону, которую составляли толстые стволы деревьев и полу опавшие кроны деревьев. Если присмотреться, то можно заметить вчерашние следы, ведь этот лес я огибаю ежедневно, неожиданно, следы разделились, вызывая у меня полное недопонимание, так как одна пара следов уходила вглубь поредевших зарослей, куда я ни разу в жизни не заходила. Я точно не знаю, чем руководствовалась в тот момент, своим долгом кадета или же собственным любопытством, но одно из этого погубило мою жизнь. Следы завели меня на небольших размеров поляну; по краям росли кусты, под ногами уже начала гнить трава, а на противоположной от меня стороне, на моё удивление сидел мужчина. Его чёрные, как смоль волосы достигали плеч, а разорванная, кровавая одежда говорила о том, что над ним хорошо поглумились. «Видимо бедолага решил спрятаться здесь от своих нападавших», — подумала тогда я, ринувшись к нему на помощь. Его тусклые глаза смотрели на разбитые в кровь ступни, которые он поджал под себя, а в руке он сжимал продолговатую, чёрную шкатулку. Из далека я смутно слышала его бормотание. «Надо передать её, надо передать её». «Может он имел ввиду коробочку?» — В тот момент я почувствовала себя главной героиней рассказов, которой в руки попадает какая-то ценная вещь, а после она находит её владельца, попутно пережив множество историй, которых как я считала, мне не хватало. Я неуверенно села напротив мужчины, положив свою руку ему на плечо. Как и ожидалось, реакция у него была замедленная, но он всё же поднял на меня свои глаза, неожиданно, ясным голосом, сказав: — Носитель… — в его глазах промелькнуло счастье и удовольствие, что не могло вызвать у меня недопонимания. Вдруг он повалил меня на землю фиксируя руки под своими коленями. Меня окутал бешеный страх, я боялась умирать и быть изнасилованной. От полуживого мужчины не осталось и следа, он превратился в полного сил человека, который не внушал никакого доверия. Страх заполнил всё моё тело, мне стало больно дышать, горло ныло от криков и мольбы меня отпустить. В тот момент я пожалела о своих намерениях помочь этому человеку. Я дёргала руками, била ногами об землю, извивалась под ним как червяк, но это не помогло мне хоть как-то освободить себя. Свободными руками, мужчина открыл коробку из которой достал шприц и бутылёк с сиреневой жидкостью, которую он набрал в шпиц. В тот момент мои глаза были полны слёз, сознание то и дело уходило в небытие, обрывалось, туманилось, от чего я попросту пропустила момент, когда игла оказалась у меня в плече. — ААААААА!!! — плечо пронзила нестерпимая боль, которая распространилась по всему телу. В тот день, единственная фраза которую он сказал, звучала так: — Теперь ты носитель, исполни наш долг, истребляющий титан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.